Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 107, показано з 1 по 20.

Тема: Закопане

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    USA, Florida
    Дописів
    3 510

Типово

Цитата Допис від Отецъ Федоръ (МП) Переглянути допис
    http://www.zakopane-life.com/ рулит.
    В прошлом году (не на НГ) мы жили за 65 злотых комната на двоих за ночь, причем душ в номере, в Benita Guest House. Но я это позвонил, и поторговался. С русских из Е-бурга в соседнем домике за худшие условия содрали 150 злотых за комнату с душем на этаже, причем до того им отказали в нескольких местах (это была компания из 4-х мужиков, довольно гопнического вида)
    "Русских" там не любят. Будьте готовы, что если услышат русскую речь, то заломят цену в 2 раза больше и постараются надуть.

Относительно визы - то у меня латвийская шенгенская мультивиз, посему подсказать не могу.
    Что за бред "там русских не любят" я там два раза была отличное отношение местных жителей. Это Вы наверное со Львовом перепутали. И платили мы 50 злотых за двоих в первый раз и 55 во второй. А еще взяли тел. хозяйки и будем просить ее выслать приглашение. Кому надо могу ее телефончик написать. Очень гостепреимная и знает русский.

Дописів
    14

Типово

Цитата Допис від Natalia B Переглянути допис
    Что за бред "там русских не любят" я там два раза была отличное отношение местных жителей. Это Вы наверное со Львовом перепутали. И платили мы 50 злотых за двоих в первый раз и 55 во второй. А еще взяли тел. хозяйки и будем просить ее выслать приглашение. Кому надо могу ее телефончик написать. Очень гостепреимная и знает русский.
    +1 как они русских любить не будут если они им "кассу" делают)) хи-хи широкая русская душа )

Типово

Цитата Допис від ptizzza Переглянути допис
    +1 как они русских любить не будут если они им "кассу" делают)) хи-хи широкая русская душа )
    Понимаете, "любить" это в данном контексте значит "сделать что-то безвозмездно, даром". А русских поляки "стригут до самой кожи"...

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті