Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И все-таки я лично не вижу достойных. Ну, окромя форумских кандидатов...эти по крайней мере не умеют еще так красиво заливать лапшу на уши народу. А вот мну лучше не избирать...превращу страну в бордель...вот и не будет безработицы.
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
В игноре: Мафальда, Александр_L, Alex_I, Дейнерис, Krema, Bambam, VitЁk, Glavriba, Антуриум
Я б конешно за Гриценко, но к сожалению нормальные челы в опросе отсутствуют, вот и приходится за гавно, но свое родное, в надежде на подсознательную память родных местов избираемого кандидата))))))))))))))))))))))))
Душ, прости, тебя в опросе не заметил)))))))))))))
вот деду из Иванофранковской области с фамилией Противвсех повезло!!! и кто такой Тягнибок???
За Василя Противсіха 23% - ЛІДЕР!![]()
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
А я думала это шутка
3 ноября ЦИК зарегистрировала кандидата в президенты с фамилией Протывсих. Он внес в Центральную избирательную комиссию денежный залог в размере 2,5 млн. грн. и сдал все необходимые документы.
"Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks