Рудана, огромное спасибо за сапожки, мужу подошли идеально, на мой 35-й немного великоваты, но на махровый носочек в самый раз. И отдельное спасибо Вашему мужу![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Рудана, огромное спасибо за сапожки, мужу подошли идеально, на мой 35-й немного великоваты, но на махровый носочек в самый раз. И отдельное спасибо Вашему мужу![]()
Будь самим собой-остальные роли уже заняты
Света, спасибо большое за сапожки, и по размеру подошли и понравились
Добавьте, пожалуйста, к моему заказу утеплитель детский р.26 (Капитошка).
Спасибо![]()
Ой, у меня город глючил больше суток, я не пропустила раздачу? Если нет, то когда ориентировочно будет в центре?
Рудана мне центр подходит в четверг. А вообще, повесьте в 1 сообщении места и время раздачи. Так всем будет удобней.![]()
что значит мы неДОРОГИЕ?![]()
Востаннє редагував Ж@нн@: 09.11.2009 о 16:59
Новые поступления женских сапог ПВХ российского завода «Псков-Полимер». Обувь уже в Украине!
Ниже ассортимент, размерный ряд и фото. Обувь (если одевать без утеплителя) идет размер в размер.
1. Полусапог подростковый. Мехом не комплектуется. Размер только 33, высота 25см, обхват по верху голенища 34см. Цена – 93грн.
2. Сапог женский. Размер только 39 и 41. Высота – 33см, обхват – 40см, Цена - 105грн. + 24 мех.
3. Сапог женский. Размер только 39 и 41. Высота – 33см, обхват – 40см, Цена - 105грн. + 24 мех.
4. Полусапог женский матовый. Размер только 39 и 41. Высота – 26см, обхват – 34см. Цена – 93грн. + 24грн. мех.
5. Полусапог подростковый. Мехом не комплектуется. Размер только 34 и 35. Высота – 25см, обхват – 34см. Цена – 93грн.
6. Полусапог женский. Размер только 36, высота – 26см, обхват – 34см. Цена - 93грн. + 24грн. мех.
1.2.
3.
4.5.
6.
![]()
Ой, мои размерчики![]()
Рудана, а размеров в см нету? А то я не знаю какой мне подойдет 34 или 35..
Я бы взяла себе модельку №5.. с голубыми цветами.
Руданочка, а когда для левого берега раздача будет, и померяйте еще рах стелечку в полусапожках №5, и еще вопросик, вот эти новые которые цветные приехали, их в других размерах впринципе не будет???
Рудана, а когда можно будет глянуть фото мужских темно-синих сапог?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks