Подскажите пожалуйста (можно в личку) - мне нужна распечатка звонков одного абонента сотового оператора Киевстар (НЕ моя)... но ОЧЕНЬ надокак эту распечатку можно получить.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите пожалуйста (можно в личку) - мне нужна распечатка звонков одного абонента сотового оператора Киевстар (НЕ моя)... но ОЧЕНЬ надокак эту распечатку можно получить.
если это не Вы - то никак.
ЗЫ без больших капиталовложений
присоединяюсь!
ЮМСахозяин номера сказал "можешь взять распечатку моих звонков хоть за год и проверить" хочу проверить
по постановлению суда - официальным путём больше никак
Все виды работ противопожарного и тегногенного назначения. Консультирование.
на самом деле, ищется сотрудник колл-центра, который распечатает и продаст за .....
в моем случае, я так понимаю, возможно согласие хозяина номера...
Распечатку звонков и сообщений с чужого номера по хорошему можно взять только с письменного разрешения прокуратуры или СБУ.
Но как показал мой личный опыт, это стало возможным также при наличии хорошего знакомого, работающего в компании сотовой сети.
Так, чтобы кто-то это делал за деньги не знаю - не сталкивалась и не слышала. это подсудное дело.
Интересно, а вот те сервисы которые в инете активно предлагают свои услуги по списку звонков и СМС, кто-нибудь с ними связывался? У меня ощущение, что это лажа, поэтому сама не рискнула...может кто пробовал, поделится впечатлениями?
nady! по инету ходит компания по выявлению лохов! Молодец, что почуствовала это!
Пуля производит удивительные изменения в голове даже если она попадает в задницу...
Спасибо, за то что подтвердили мои предположения по поводу этих сервисов![]()
Люди, может у кого есть знакомый в Киевстаре с желанием подзаработать - поделитесь в личку, плиз![]()
отож...
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks