Гапка, пацталом....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Гапка, пацталом....
О, цепочка закрылась и сообщений за последний час малоАжиотаж спал...
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Кто подскажет, где можно у нас купить Изофра спрей д/носа ?
а можно весь список посмотреть ?))
Девочки, подскажите а сколько у mamaKsu стоит царская 1.80м.???
А мы не попали
Ну ничего, не унывать
Девочки, кто еще хотел. Может, давайте я завтра попробую позвонить в "Мамонтенок" и спросить смогут ли они организовать еще один внеплановый утренник для форумских, чтобы после самого представления мы могли еще часик посидеть-поболтать, а детки поиграть? Единственное, насколько я поняла у них там ограничение на 15чел...
natashon
arven
Natah777
Lilusya
Oksusha
ushasi
Незабудка
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
девочки, милые.... я взяла на себя неблагодарное дело - вводить ограничения... я отдаю себе отчет, что всем мила не буду... потому можете мне высказывать все. что хотите(((... готова принять любую критику... но если здраво рассудить, то все делается для общего благополучия... тем более, что у каждой в цепочке был шанс пригласить того, кого хотели... для некоторых выбранных это стало сюрпризом, а кто-то не попал... но делать караван-сарай не хочется..для этого есть соседняя тема.
и просьба: те, кто записан в соседнем утреннике -убедитесь, что наше время и время вашей группы не совпадает! наш утренник - 26.12 в 11.00! если есть самоотводы -пишите в личку!
maryana
Да это ж все понятно, не думаю, что кто-то кого-то обвиняетИли в личку что-то пишут?
Я вообще думала, если в Мамонтенке не согласятся, то поехать в Аист/Семицвет вместе с организатором вашего утренника, чтобы сразу за 2 договариваться. Ну и конечно, никто не будет претендовать на Ваше время и дату![]()
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
кстати, если вы выберете семицвет, можно договориться за 2 спазу...можте за опт скидку сделают?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks