У меня такое впечатление, что Вы не читаете не только статьи, но даже и то, что пишут рядом... Или Вы по русски уже не понимаете??? Я где-то говорила о полезности - в разрез со своими словами??? Или в статье об этом написано??? В статье - о вреде повышенного содержания холестерина... я своих комментариев насчет этого не оставляла... И так как ничего не знаю о холестерине - не стала спорить с Люсей... Еще разжевать??? Во вступлении к теме предлагалось обсуждать статью, а не мои знания по биохимии...Допис від Ґонта
И хотя я и знаю, что вся антигородская тусовка будет поддерживать друг друга, какие бы глупости кто ни говорил, все же напоминаю, что в этой теме ЦЕЛЬ УКАЗАНА - ОБСУЖДЕНИЕ СТАТЬИ... Теперь какие ко мне претензии???
Ведьма, вы когда станете адекватной, вернитесь к этой теме, и убедитесь, что Вам совершенно все равно, указываю ли я цели копирования статьи или не указываю... нечего было и менторствовать...И кстати, для того, чтобы мне в следующий раз не приходилось искать для Вас ссылки, чтобы доказать, что Вы спорите не по теме, а только со мной, сразу для себя скопируйте ссылочку на эту тему...
![]()
Bookmarks