Никогда не понимал картин: "Чёрный квадрат" и "Красный квадрат".Эт слегка меня расстраивало(видимо искусство не для меня - медведь на ухо наступил).Мне интересно один я такой, или еще кто как думает?![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Никогда не понимал картин: "Чёрный квадрат" и "Красный квадрат".Эт слегка меня расстраивало(видимо искусство не для меня - медведь на ухо наступил).Мне интересно один я такой, или еще кто как думает?![]()
Я два часа смотрел картину "Черный квадарат " , впечетлило до глубины души.
Была уже тема с подобным обсуждением, но не помню, какая именно. Суть в том, что это никакое не искусство, а "картины" эти ценны не сами по себе, а как символы вызова группы мазилок традиционному искусству.
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Патамушта ты лапотник! Я вот, как столичный житель, их прекрасно понимаю. Вернее, понимаю Малевича - такой кошерный развод лохов не каждый сможет придумать!!!
думаю,искусство геометрии....выраженное в цветах страха и аргессии...
правильные формы и движущие мотивы...они поглощают ...отнесла бы к разделяющим депрессию предметам.
а вот синий....это да.мне б синий.
Был еще "Красный треугольник", правда, это была обувная фабрика, а не картина![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
а так,...Москаль понимает в квадратном искусстве
внеконтекстный выброс.
такое себе творчество.
А Желтые прямоугольники арбитры стырили для своих нужд.
Чесговоря сам никогда не понимал смысла. Кто из нас не сумеет с помощью линейки сам нарисовать такой шедевр. Но раз об этом столько говорят, возможно что-то и есть.
Может смысл в том, что каждый видит в этом квадрате что-то своё и важное.
Малевич, Шалевич прямо прямо не общие, а уголок культуры
Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш #гамнаурі - дешеве лайно )))
"...- Вот там, - Соломон Исаевич указал ножом на
противоположную стену, - там у меня висит Шагал. - Ашкенази послушно
повернулся и посмотрел на едва видимую в полумраке картину. - А сзади -
Репин. Подлинники, естественно. И мне не надо долго объяснять, что
лучше, я это вижу сам. Но! - Он слегка пристукнул ножом по столу. -
Марик Шагал - наш мальчик. Пусть у него не все получается, как нам того
хочется, но он - наш. Это не делает его живопись лучше, но - делает ее
другой."
Маркеев Олег. Угроза вторжения
Если это искусство, то мать его...
Не, я привык видеть реальное и конкретное. Абстаркция хороша в матфизике, ну на худой конец в линейной алгебре. В живописи ИМХО перебор...
А вот взять героиновые фантазии Дали - это вообше п..здец.
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks