Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А правда что сейчас все покрышки - бескамерные?
Мне товарищ намедни доказывал что уже сто лет как не используют камеры.
Заглянул на свою зимнгюю резину - вроди бы пустая она внутри.
Если она бескамерная, то как воздух держит?
Там где она к диску крепится слой мягкой спэц резины + мажут там герметиком.Поэтому и не пропускает.Если она бескамерная, то как воздух держит?
В бескамерную можно запихать камеру. Тогда она станет камерной![]()
А сосок как крепится?
А сосок крепиться в отверстии на диске, если ставить камеру, например если бескамерный слой по п...де пошел, его выкавыривают, а в это отверстие всовывают сосок от камеры.
Все не так однозначно.
Два года назад я на большой скорости влетел в крупную яму и сильно погнул обод литого диска. Настолько сильно, что покрышка перестала к нему прилегать и сразу вышел весь воздух. Я тут же поставил запаску-"костыль", но до дома было порядка 1500 км (мне нужно было доехать еще ~200 км по горам до пункта назначения и 1300 км домой). Проделать этот путь на "костыле" было бы очень неприятно - скорость не более 80 км/ч, машину сильно тянет в сторону костыля, хоть я его на заднюю ось поставил, в дождь и на плохую дорогу попадать страшно. Края там не сильно цивилизованные, и найти шиномонтаж с прокаткой литья, да еще и в воскресенье (все зверски набожные и почти никто не работает) не удалось.
Поэтому на шиномонтаже выдрали вентиль и вставили камеру (на шиномонтаже она нашлась без вопросов, были разные размеры, так что это все еще "ходовой товар"!). Теперь колесо не травило. Отбалансировалось оно кое-как (на скорости >100 уже была чувствительная вибрация), но к монтажу претензий нет - ушла геометрия. Так или иначе, я нормально доехал до дома, и тут уже не спеша правил диск.
Во !
Куда сдать коцнутый диск ? Просто в пункт приема металлолома ?
Литье.
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
Мне ка к то встречался Ланос Спорт с двухлитровым мотором. Только он какой то эксклюзивный был, и ходовка и коробка другие..... Раеньше стоял на Юнайтед Моторс , когда там стоянка была... И чел утверждал что не самоделка....... ПРиятель спрашивал, кто т о вроде как продаёт двухлитрового, я ему говорю- самоделка, но решил всё же уточнить, может я отстал от жизни...
Modified Cars Daewoo Lanos 1.8 2004 Matt Blue
Car Specifications & Information
CAR REF NUMBER:
21968
CAR MAKE & CAR MODEL:
Modified Cars Daewoo Lanos 1.8 2004 Matt Blue
CAR COLOUR:
Matt Blue
EXTERIOR MODS:
full body tuning designed by ahmed elkady.
ICE (In Car Entertainment, Audio & Security):
4 speakers sony xplod 400w 6" x 9" 4-way, sony xplфd cdx-gt45ip unit, 600w sony xplod amp,
ENGINE MODS:
1.8l, k&n air intake system, simota super spiral turbo, splitfire tp392c triple platinum spark plug, splitfire v-charger 8.8mm, complete rs-r exhaust system.
TRANSMISSION UPGRADE:
gearbox 1.6 manual.
SUSPENSION MODS:
apex suspension.
WHEELS:
17"
TYRES:
17"40"205" nexen tyres
BRAKE CONVERSION:
simota-carbon intake.
PERFORMANCE: 0-60 1/4 Mile
Top speed 220 Power (BHP)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks