Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 7 ПершаПерша 1234567 ОстанняОстання
Всього знайдено 130, показано з 41 по 60.

Тема: Интернет работает

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 050

Типово

Цитата Допис від Виктор Стрижикурка Переглянути допис
    Исходя из этого ПивПав, пока не расколется, объявляется кликушей и баламутом!
    Против баламута ничего не имею.
    Кликуша - это не я.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10 922

Типово

стрижикурка между прочим вообще насколько я знаю с интернетом не работал во всяком случае с региональными сайтами...
    Реклама на городских форумах!
    если вы считаете, что я неправа - вам сюда

Дописів
    406

Типово

Цитата Допис від ПивПав Переглянути допис
    Я не верю цифрам приведенным в отчете.
    Сделать дизайн борда и аудиороликв наше время можно куда дешевле 4 000 у.е.
    А 40 плоскостей за 24 000 у.е. - это также явный перебор.

Т.е. если есть ложь в одних цифрах, то нет веры всем остальным
    Я не берусь комментировать эти цифры, т.к. это мог бы сделать только автор, который презентовал это доклад, думаю он был готов к подобным вопросам.

600 у.е. за борд, согласен перебор. Но даже если считать по 300 у.е. реклама в интернет в рамках этой РК выигрывает по цене в несколько раз.

Если найду более удачный пример РК в интернет, приведу здесь.
    Востаннє редагував dmsoh: 08.11.2009 о 13:36

Звідки Ви
    iGov.org.ua
    Дописів
    11 843

Типово

Плюс "банерная слепота": у меня, например, 99%.
    а у тех, кто пользуется утилитами типа AdBlock так и вообще сводится к 99.9%

Дописів
    406

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    а у тех, кто пользуется утилитами типа AdBlock так и вообще сводится к 99.9%
    А еще вы забыли антивирусы, фаирволы и т.д..

А вы сами пробовали у себя в браузере отключать рекламу? Как смотрится?

Сайт часто становиться не читаемым, блоки едут. Отключают такую рекламу в основном те, кто экономит на траффике, а некоторые параноики еще и чистят куки, отключают яваскрипты. Имхо, рекламодателю как раз такая категория людей и не нужна вовсе, да и количество таких пользователей слишком мало, чтобы это было весомым агрументом.

Звідки Ви
    iGov.org.ua
    Дописів
    11 843

Типово

А вы сами пробовали у себя в браузере отключать рекламу? Как смотрится?
    Только так и живу Конечно непривычно выидеть любимые сайты через другой браузер сияющим и мигающим как новогодняя елка, пробиваясь сквозь толпы всплывающих окон...
    да и количество таких пользователей слишком мало,
    может я конечно не с теми людьми общаюсь, но большинство моих знакомых отключают по возможности рекламки, имея безлимитный интернет.

Дописів
    11 791

Типово

1. имеет значение количество уникальных хостов минимум за последние 15 дней (в динамике а не с 1 по 16 число к примеру. хиты и хосты за сутки (ага. все эти счетчики итп не last24 даже) можно масштабно херить для ресурсов типа этого форума. причина - букмаркерский траффик итп.

2. точность геотаржетинга. максмайнд платная бд вам в руки если это о чем-то кому-либо говорит. хотя судя по этому треду мало кому.

3. контекстность (хороший пример - гугль адс)

4.... а короче. не нужно это вам и ничем не поможет особо а мне лениво расписывать. то опять всякие громотеи не поймут и начнут выступать что мои тексты бред.

дальше за деньги. разъяснение на пальцах для тех кто на тяжелой бронетехнике типа анализа/контроля возрастных групп аудитории, детального таржетинга и все такое прочая. писание модулей для апачей, перл/пхп скриптов, руководство в малевании банеров и создании правильных блоков текстовых с высоким ктр (не блинд) и конверсией на третьей ступени с точки зрения продаж товаров и услуг, использование биллинговых систем в зависимости от категорий товаров/услуг/аудитории и все такое.

короче кому нужно и кто знал те поняли.

Дописів
    406

Типово

большинство моих знакомых отключают по возможности рекламки, имея безлимитный интернет.
    Хм, среди моих никто не отключает рекламу.

Я никогда ее не отключаю, т.к. могу пропустить важную для меня информацию в рекламном сообщении.

Вы не задумывались над тем, что сайты вроде этого живут благодаря рекламе, оплачивают сервера в дата-центрах, оплачивают труд программистов и администраторов, сео-специалистов, содержат штат контент- менеджеров и модераторов, это тысячи долларов ежемесячных затрат, без рекламы они бы никогда не окупились. А вы получаете все это бесплатно, оперативно и в любой момент, общаетесь сейчас на этом форуме.

А реклама, которую вы просматриваете это и есть плата за просмотр бесплатного сайта.

Дописів
    406

Типово

точность геотаржетинга. максмайнд платная бд вам в руки если это о чем-то кому-либо говорит. хотя судя по этому треду мало кому.

Пользовался. Процент ошибок высокий. Если эту проблему тщетно пытается решить Петренко Яндекс-Украина, то уж maxmind.com тем более. Пока не договорятся с Укртелекомом, эту проблему не решат.

И понятное дело что внешние счетчики вроде бигмир не точны, т.к. часто при загрузке блокируются внешние куки, нужно смотреть внутреннюю статистику сайта, если вы конечное ей доверяете.

Дописів
    11 791

Типово

Цитата Допис від dmsoh Переглянути допис
    если вы конечное ей доверяете.
    ве.б.алайзер наше все.
    или урчин но за чужой счет.

у максмайнд есть разные базы.
    я про платные. и не будут они ни с каким укралтелекомом договариваться.
    с какой стати им это делать то? разве что от скуки. всю нужную информацию можно найти в дескрипшене ас к которой относится айпи на райпе. имеются ввиду клиентские блоки. я во времена диалапа еще делал подобную базу сам.
    много возни да и все. проще заплатить за готовое. если правильно помню минимальная региональная база у них по украине была которая выдает код континента страны региона и населенного пункта. в формате примерно таком: eu ua 04 01 если ничего не изменилось.

у бесплатных их баз ошибок валом. даже по странам.
    региональных баз бесплатных раньше у них не было вообще кроме как для сша да и то с такими погрешностями что кроме штата толку с них было мало.

можно сделать свою базу. но будет дорого. потому что нудно очень руками делать и автоматизации возможной мало. от 200 бакарей начиная под настроение точность и глубину информативности. плюс лицензия на базу будет не эксклюзив понятное дело.

Звідки Ви
    iGov.org.ua
    Дописів
    11 843

Типово

Я никогда ее не отключаю, т.к. могу пропустить важную для меня информацию в рекламном сообщении.
    Важную информацию я поищу в нужное время в нужном обьеме, если уж на то пошло....
    Вы не задумывались над тем, что сайты вроде этого живут благодаря рекламе, оплачивают сервера в дата-центрах, оплачивают труд программистов и администраторов, сео-специалистов, содержат штат контент- менеджеров и модераторов, это тысячи долларов ежемесячных затрат, без рекламы они бы никогда не окупились.
    Из этого следует, что я должна просматривать тонны лишних баннеров???

Дописів
    11 791

Типово

Важную информацию я поищу в нужное время в нужном обьеме, если уж на то пошло.... Из этого следует, что я должна просматривать тонны лишних баннеров???
    бесплатный сыр только в мышеловке.

не устраивают сайты - не нужно на них заходить.
    баннеры на них не лишние а те которые считает нужным устанавливать владелец сайта.

сайт частная собственность. правила владельца.
    лишние... тьфу. повбывав бы... что говорится.

Дописів
    11 791

Типово

желающим сдыхатся вплоть до полного отсутствия возможности захода на сайт подобных любителей шары которые считают что у вас есть лишние деньги которые вы хотите платить за них просто так - сезонные скидки на комплекты скриптов избавляющих от подобных "лишних" посетителей и как следствие экономящих бессмысленно расходуемые на них ресурсы сервера и канала плюс деньги на оплату хостинга.

Звідки Ви
    iGov.org.ua
    Дописів
    11 843

Типово

бесплатный сыр только в мышеловке.
    Причём тут?

Дописів
    11 791

Типово

Причём тут?
    при деньгах которые вкладывают владельцы сайтов и которые они хотят не только покрыть но и заработать.

или наивная девочка думает что интернетом занимаются альтруисты?
    нет и никогда не было в интернете ничего бесплатного. каждое действие пользователя стоит денег. без исключений. 100% их.

Звідки Ви
    iGov.org.ua
    Дописів
    11 843

Типово

Мы начали с того, что даже если посетитель сайта является Вашей ЦА вполне в его силах не просматривать рекламу ВООБЩЕ. И вы не можете повесить на заглавной странице текст типа:
    Не желающим читать мои баннеры вход воспрещен!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10 922

Типово

вы к сожалению так увлеклись, что забыли тему.
    процент отключающих баннера пользователей слишком мал, чтоб влиять на общие показатели того, что интернет реклама работает. и баннера - не единственный вид интернет рекламы.

Дописів
    11 791

Типово

Мы начали с того, что даже если посетитель сайта является Вашей ЦА вполне в его силах не просматривать рекламу ВООБЩЕ. И вы не можете повесить на заглавной странице текст типа:
    Не желающим читать мои баннеры вход воспрещен!
    еще раз. для тех кто на тяжелой бронетехнике. читать медленно. вдумчиво. пока не дойдет нижеследующее:

каждый сайт является собственностью. частной к примеру, государственной коллективной. собственностью. в случае данного сайта и форума если правильно помню ооо форма собственности.
    и владелец сайта имеет абсолютно все права делать что ему вздумается на его сайте. и никого абсолютно не интересует нравится кому это или нет. и не будет интересовать хочет кто видеть рекламу какую-то или нет.

просвящайся наивная чукотская девочка:
    http://gorod.dp.ua/project/reklama/

выделенное слово ВООБЩЕ - реально посмешило это опять же исключительно желание владельца сайта - фильтровать всяких дармоедов абсолютно бесполезных или нет.

добро пожаловать в жестокую реальность из мира грез и фантазий.

Дописів
    11 791

Типово

Цитата Допис від uls Переглянути допис
    вы к сожалению так увлеклись, что забыли тему.
    процент отключающих баннера пользователей слишком мал, чтоб влиять на общие показатели того, что интернет реклама работает. и баннера - не единственный вид интернет рекламы.
    хм. а куда у вас вдруг делось самое основное понятие не только в интернет рекламе а и по сути своей так же и в работе сайта - CTR? так же довольно таки элементарно высчитывается и процент ставящих себе всякие блокировки итд. ну при наличии знаний и способностей понятное дело

кстати процент растет все больше и больше.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10 922

Типово

Цитата Допис від megapadlo Переглянути допис
    и владелец сайта имеет абсолютно все права делать что ему вздумается на его сайте. и никого абсолютно не интересует нравится кому это или нет. и не будет интересовать хочет кто видеть рекламу какую-то или нет.

добро пожаловать в жестокую реальность из мира грез и фантазий.
    угомонитесь и смените тон.

если уж на то пошло, никто никогда не будет делать на сайте то, что может отпугнуть или вынудить пользователя уйти с сайта.
    поэтому есть ограничение по количеству и весу баннеров.

Сторінка 3 з 7 ПершаПерша 1234567 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті