Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 8 ПершаПерша 12345678 ОстанняОстання
Всього знайдено 154, показано з 21 по 40.

Тема: Особенности национального здоровья (с)

Звідки Ви
    Mars*Desert of Loneliness
    Дописів
    16 487

Типово

Цитата Допис від Vedma
    Skorpion, Та не, я не предендую
    Вы может и не претендуете, но оно давно за Вами закреплено форумчанами...

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Skorpion, Эк, как Вы привыкли разбрасываться словами Какими форумчанами? Чем докажите?
    Это Вы у нас знаток во всем и везде, куда не ткни, везде Вы в курсе и про женщин, и про мужчин, и в музыке, и в кино, в языках , и переговорах, в политике, и в религии, в истории, и взаимоотношениях, в спорте, в любви, в здоровье, в Европе и в Востоке, в йоге и шиацу, в селе и в городе,в журналистике и в косметике, в воспитании детей и вредных привычках, в том, что такое хамство и как надо поздравлять с днем рождения, в стихах и сионизме, и даже в компьютерах не хило разбираетесь А Артмозаика все равно рулит! Что читате, такие и знания, по верхам, все и ни о чем. Поэтому и прохффесор!
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Дописів
    16 487

Типово

Vedma, доказывать не буду - как и не буду поднимать архивы... этой кличкой неоднократно Вас награждали со времен оранжевой революции... склерозом, в отличие от Вас я не страдаю...
    Знатоком себя выставляете Вы - я лишь обсуждаю статьи... И то, что я имею собственное мнение по разным вопросам - может бесить лишь только Вас... ну и еще таких же, как Вы, строящих свое мнение на основе пары статей в Интернете... То, что Вы все мои мнения воспринимаете, как глас божий - это особенности Вашего менталитета... я тут ни при чем...

Дописів
    64

Типово

Цитата Допис від Skorpion
    loki, улики нужны???
    пару-тройку хороших улик никогда не помешают в любом деле )

Дописів
    64

Типово

Vedma, не нужно вести разговор не по теме.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Skorpion,
    я лишь обсуждаю статьи
    Удивили!!!
    loki, Так со здоровья все и пошло, если Вы прочли сегодняшние разговоры. Они "там" за собой следят, а мы тут пальцем в земле ковыряемся

Звідки Ви
    Дописів
    16 487

Типово

Цитата Допис від Vedma
    loki, Так со здоровья все и пошло, если Вы прочли сегодняшние разговоры. Они "там" за собой следят, а мы тут пальцем в земле ковыряемся
    ну и??? это повод уткнуться в землю и не смотреть по сторонам??? Только потому, что они - ТАМ, а вы здесь сами с усами??? Кстати говоря, про "ТАМ" статья уже кончилась... Тесты - это подстатья - уже от "наших"...

Почетный форумчанин Аватар для Ґонта
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    13 189

Типово

Vedma, якщо читати Артмозаїку, то дійсно можна стати прохвесором . От напишуть там - "холестерин шкідливий", і хоч кіл на голові теши, а людина так вважатиме. А що стоїть за цією фразою - пофіг. Зате можна її в розумній розмові підкинути.
    А те, що холестерин шкідливий, якщо він не в нормі - ну, так це якось і на думку не приходить. Так само, як шкідливий цукор в крові, але тільки якщо він не в нормі. Кислотність шлунку, якщо вона підвищена.
    Більш того, холестерин в дитячому організмі йде як будівельний матеріал. А хтось буде цілеспрямовано обмежувати власну дитину в споживанні масла. Так, літній людині багато масла дійсно шкідливо, а от дитині було б в самий раз. Але мамка не дасть - "там холестерин!". Або знайде "дієтичне". І як організму рости?
    Vedma, на Вас після таких "коментарів" одразу б напали. А я цього не боюсь. Бо мені вже було сказано прямим текстом: "Я ваабще нє чітаю, што напісана па украински"
    Нам своє робити

Німецька мова влітку

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Ґонта, У меня есть знакомая семья, помешанная на здоровье, дети - синие, блин ходят, мне их жаль. Там не только диеты, там все: йоги, закаливание, очищения организма. Ужас! Правильно сказала Люся, все: Co zanadto-to ne zdrovo!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Ґонта, А взагалі, нічого Ви не розумієте. Українські жінки - це "легкодоступние", і взагалі - бидло від сохи, а самі гарні у нас дівчата - то жидівки!

Дописів
    14 559

Типово

строящих свое мнение на основе пары статей в Интернете
    - Высечь мрамором.

Ґонта,
    "Я ваабще нє чітаю, што напісана па украински"
    потому, что вреден украинский холестерин. Импортный холестерин оч даже полезен.

Вообще все как в анекдоте:

Психиатр говорит пациентке:
    - У вас явно не всё в порядке с психикой.
    - Вы меня извините, доктор - но я бы хотела выслушать и ещё одно мнение!
    - Ну что ж, раз вы настаиваете - пожалуйста: вы ещё и страшная...
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Звідки Ви
    Из помещения, где есть комп с Тырнетом
    Дописів
    9 633

Типово

Skorpion,
    насчет обмена - это Вы очень пессимистичны
    Ну отчего жа... Просто нарушения, как правило, начинаются НЕ ТОЛЬКО оттого, что какой-то продукт употреблялся неумеренно. Если потом диеты придерживаться всю жизнь - это называется ОБХОДИТЬ неудобное место, а не исправить ошибку организма. Это примерно как, если Вам сшили кривой костюм - искривиться "под него", чтобы рукава и пуговицы были на месте, пусть даже и ходить будет неудобно...

ничего не слышала о холестерине, кроме того, что он вреден...
    Холестерин - не диоксин, вполне природное соединение, участвует в обмене веществ в животных организмах, нервной системе без него хана. Но если процессы в организЬме проходят неправильно, то вместо участия в жизненно важных процессах холестерин расходуется на образование холестериновых бляшек, засоряющих сосуды и делающих оному организьму всякие бяки. А совсем без него по-любому ни-зя! Это как с витаминами: нет, скажем, витамина А - зрению хана, а если "перебрал" того же витамина - хм, можно дойти и до общего летального исхода...
    Vedma,
    ниче ты не тянешь в питании
    А воть и неправда! Тяну, есчо как тяну! Целыми сумками, кой-хто (хто меня у МЕТРО встречал) сам видал даже и подтвердит!
    Счастлива на малой Родине и в российском гражданстве!
    Жду на грибы, рыбалку и уборку снега

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Люся Пряная,
    Это примерно как, если Вам сшили кривой костюм - искривиться "под него", чтобы рукава и пуговицы были на месте, пусть даже и ходить будет неудобно...
    Эта пять!!!!! :P

Звідки Ви
    Дописів
    16 487

Типово

Цитата Допис від Ґонта
    Vedma, якщо читати Артмозаїку, то дійсно можна стати прохвесором . От напишуть там - "холестерин шкідливий", і хоч кіл на голові теши, а людина так вважатиме. А що стоїть за цією фразою - пофіг. Зате можна її в розумній розмові підкинути.
    А те, що холестерин шкідливий, якщо він не в нормі - ну, так це якось і на думку не приходить.
    а если перечитать то, что что написано в статье???
    3. Проверим уровень холестерина
    Тонкая белая линия вокруг зрачка говорит о повышенном уровне холестерина в крови.
    думаю, профессором можно стать только если хоть что-нибудь читать вообще...

Vedma, на Вас після таких "коментарів" одразу б напали. А я цього не боюсь. Бо мені вже було сказано прямим текстом: "Я ваабще нє чітаю, што напісана па украински"
    Ваши комментарии немного отличаются от Ведьминых; я никогда ни на кого не нападаю, если человек говорит по теме и умеет адекватно обсуждать проблему; по-украински плохо понимаю длинные тексты, поэтому и призналась... И честно говоря, именно Вы употребляете много таких слов, которых я и в словаре не могу найти...

Дописів
    14 559

Типово

А вообще вы просто не доганяете своими куриными местечковыми и зашоренными мозгами, как приятно встретить старость с очищенным организмом и без вредных привычек.
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Звідки Ви
    Дописів
    9 633

Типово

Більш того, холестерин в дитячому організмі йде як будівельний матеріал. А хтось буде цілеспрямовано обмежувати власну дитину в споживанні масла. Так, літній людині багато масла дійсно шкідливо, а от дитині було б в самий раз. Але мамка не дасть - "там холестерин!". Або знайде "дієтичне". І як організму рости?
    Ґонта, респектище!
    Між іншим, літній людині також холестерину потрібно більше, ніж людині "дорослого" працездатного віку, я багато разів зустрічала матеріали (чи МАТЕРІЯЛИ? Я не знаю, як вірно!), що кажуть: недостача холестерину у людей похилого віку призводить до слабкого розуму...
    А тріскати "легке" масло, яке насправді ніщо інше, а звичайнісінький МАРГАРИН - це ще більш шкідливе, ніж годуватися справжнім смачненьким коров`ячим маслом! Бо у коров`ячому маслі - природній холестерин, а у маргаринах - штучні, неприродні транс-ізомери жирних кислот, які призводять до розладу... тільки не смійтеся, саме обміну речовин та гормонального обміну! Тому що мають неприродню симетрію, молекул з такою структурою матінко-природа не створює, а хімічний реактор - може створити.
    Vedma,
    У меня есть знакомая семья, помешанная на здоровье, дети - синие, блин ходят, мне их жаль.
    Респектище.

Звідки Ви
    Дописів
    9 633

Типово

как приятно встретить старость с очищенным организмом и без вредных привычек.
    Abyss, ага. Пить вредно, переедать опасно... А умереть здоровым - ОБИДНО!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Skorpion,
    Ваши комментарии немного отличаются от Ведьминых
    якщо читати Артмозаїку, то дійсно можна стати прохвесором

Abyss,
    как приятно встретить старость с очищенным организмом и без вредных привычек.
    Вспомнилось, кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет!

Почетный форумчанин Аватар для Ґонта
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    13 189

Типово

Skorpion, таке враження, що саме Ви й не читали статтю. Ось це Ваші слова?
    " в общем спорить не буду - так как ничего не слышала о холестерине, кроме того, что он вреден..."
    І сказані вони були після того, як Ви запостили статтю про холестерин. Так хто з нас її не читав?
    Нам своє робити

Німецька мова влітку

Дописів
    14 559

Типово

Цитата Допис від Ґонта
    Skorpion, таке враження, що саме Ви й не читали статтю. Ось це Ваші слова?
    " в общем спорить не буду - так как ничего не слышала о холестерине, кроме того, что он вреден..."
    І сказані вони були після того, як Ви запостили статтю про холестерин. Так хто з нас її не читав?
    Чукча - не читатель, чукча писатель

Сторінка 2 з 8 ПершаПерша 12345678 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті