Вы это серьезно?Ряд десятилетий, в количестве двух штук, мойей жызни, теснейше связаны с этим городом путём прописки в нём и имения там квартиры, включая Рождение Дочери.
Об этом удивительном городе я бы мог написать книгу. Но я не умею писать книги, тем более что их никто не читает.
Пара слов.
Этот город был самым плохим в Прибалтике и самым хорошим в РСФСР.
К сожалению всё немецкое там пытались уничтожать. В этом они имели успехи. Но всё уничтожить не смогли. На месте уничтоженных зданий, возводили стандартные ящики.
Что касается немцев, то их с 1947 по 1949 год планомерно тупо расстреливали. Для понту несколько тысяч вывезли в германию. Остальные, более миллиона человек были уничтожены.
М мою бытность там был сформирован сурогатный отдельный этнос. Говорил он на угрофинском наречии. Но сами угрофины занимали лишь третье место по своему количеству.
Бежал я из города когда его жители только начинали кушать голубей собак и кошек.
Сейчас там жизнь немного наладилась. Народ промышляет тупой фарцовкой. Производства как такового там нет. Флот розворован. Порты обветшали. Процветает проституция, янтарокрадение, наркоторговля. Митька Медведьев вроде бы там хочет построить гигантский игровой притон.
В своё время туду наехало много репатриантов из Казахстана. Местные не любят чужаков, ибо они привезли с собой ничестоты Казахстана.
Заветной мечтой каждого Калининградца остаётся возвращение оккупированного города его законным владельцам.
Жить в том городе мне было крайне весело по причине того, что пребывал я в нём в качестве молодого и яркоцветущего индивидума.
Добавьте туда катастрофическую нехватку мужского населения, и вы поймёте, почему я до 36 лет не мог жениться.
Кёниг славный, потому что он славен!
Bookmarks