| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Zetta, про лимонную кислоту5-10 пачек чего? (потеряла нить разговора: вроде про уксус говорили)
Elkina, ну как там Платон ветрянку переживает?
Мне вспомнилось,как мы делая ремонт не знали,как бы выбросить мебель,чтоб побыстрее,чтоб самим вынести можно было.Начали разбирать-задолбались,порубили топором на куски и все.Сейчас жалею,вот прогадали,можно было состояние сколотить.
Хотя этот именитый шкаф вполне сгодится для дачи,по-моему,только за другую суммуИли еще хороший вариант применения-небоскреб для гномиков-намного больше игровых этажей получится!Чем всего два,для этих громадных человеческих дитенышей(которые,кстати,занимают слишком много полезной площади в комнате,если их на шкаф не отселить)
А Платону скорейшего выздоровления!Зато потом о ветрянке можно будет забыть навсегда!![]()
Ой, девочки, не могу...
Были мы сегодня в Караване, оставляли пакет в камере хранения. Пришли домой и через полчаса вспомнили, что не забрали его. Муж пошел опять в Караван. Я попросила его еще чай купить. Ходил-бродил там больше часа, только что вернулся, раздевается и я опять увидела, что пакет из камеры хранения он так и не забрал!Оделся и опять пошел... Хорошо хоть, что недалеко!
У нас подобное постоянно!Помню я одно время(вот дура)везде кубики бульонные пихала.Под подъездом магазин.Посылаю за кубиками и остальным-все купил,кубики забыл.Опять отправляю в магазин-"кубики и кошке корма захвати".Пришел.Корм купил-кубики забыл.Уже злюсь -"иди купи кубиков!!!И сырка еще возьми про запас!не забудь!"-Не забыл!сыр купил,мороженное и шоколадку-кубики забыл...
Решила без них готовить
Мораль такова-1.все что не делается,к лучшему!
2.если жена что-то готовит в субботу-не пей много пива в пятницу вечером!
Элина, попавляйтесь! хОТЯ ДАЖЕ ХОРОШО, ЧТО ВЫ КАК РАЗ ВО ВРЕМЯ КАРАНТИНА ПЕРЕБОЛЕЕТЕ И ВСЕ.
Ой(капс Надя нажала)
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks