Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хочу поделиться своим "фе" по поводу массы для лепки Crayola.
Недели через три после начала использования, та часть массы, которая активно использовалась для лепки, потеряла свои элластичные свойства. Теперь при попытке скатать из неё шарик или "колбаску", она трескается и рассыпается.
Может кто посоветует массу или пластилин без этих боков?
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Я беру малому пластилиновую пасту 1 вересня. По цене очень привлекательный и качество хорошее. Мы мучили пластилин около полугода, прежде чем он стал достаточно плотный и неэластичный. При этом толком ничего мы не лепим - делаю колбаску, а Саша рвет ее на кусочки и складывает в баночку и обратно, временами разбрасывая по полу и столуПравда максимально за один прием масса проводит на воздухе около 20 мин.
Оля, типа такого. Принцип-вставляешь батарейку под лапку.
http://ru.gadgets-reviews.com/brando...l_charger.html
![]()
Мне очень нравиться пластилин 1 вересня именно ЛЮКС, очень мягкий, к рукам не липнет и не засыхает быстро, брала здесь у mamaKsu. До этого покупала Crayola и в Mothercare массу для лепки, обе со временем крошились, пришлось выкинуть.
Востаннє редагував Перепелочка: 07.11.2009 о 14:34
А где эта масса для лепки "1вересня" продается?У нас тоже крайола, та ж фигня
Играем точно так же как и Саша у Mariya B.
Значит перейду и я под знамёна 1Вересня![]()
[QUOTE=_ks_;5797652]Оля, типа такого. Принцип-вставляешь батарейку под лапку.
а..спасибо![]()
у меня ж не на батарейках фотоаппарат.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Вот, я брала у девочки с нашего форума, очень хорошие цены
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=102164
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks