Проявите милосердие, не дайте сдохнуть профаном
Шо такое MP3 знаю
Шо такое С4 знаю
Шо тамое Mi6 знаю
Шо такое Т9?
Не, не знаю
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Проявите милосердие, не дайте сдохнуть профаном
Шо такое MP3 знаю
Шо такое С4 знаю
Шо тамое Mi6 знаю
Шо такое Т9?
Не, не знаю
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
агааааааааА как же йцукен?Эти в вводы работать-то работают, но ввод получается как на телефоне с обычной клавой, а йцукен не используется. Вот в чем проблема.
"Это какой-то... позор!"(с)
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Всем привет.
Пожаловацца можно?
москва - петушки
страшное произведение. Читая впал в депрессию и недочитав положил на полку , как отраву .
мораль сей басни такова -коль ты лягушка не мычижаловаться нужно сразу! а то весь запал пройдет)))))
алиса. Попробуй , но очень осторожно. Страшная отрава . Принимай антидот в виде положительных эмоций.
хотя , лучше не читай !
Татарин, вот и славно. не буду
ну их, этих постмодернистов.
ну теперь точно прочитаетмолчит. Наверное пошла покупать.
вы обо мне слишком хорошо думаете)
у меня столько непрочитанного-непросмотренного, что москва-петушки в этот список затесалась бы только по каким-нить особым причинам![]()
подвернулась такая морализаторская картинка:
![]()
пошел заниматся садом . Надо к зиме готовить .
стыдно , но Пирели я весной не приглашал. Я исправлюсь.
добрый вечер
боролся с огромным кустом розы. Я победил![]()
колючки . Поцарапанная щека. Исколотые руки . Стремянка . Общение , разговор . Уговорил . Зима . Незачем переживать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks