Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какое максимальное колличество деток должно быть на нашем празднике?

Голосували
99. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • 10

6 6,06%
  • 20

9 9,09%
  • 30

29 29,29%
  • 40

2 2,02%
  • 50

39 39,39%
  • 60

3 3,03%
  • 70

2 2,02%
  • 80

0 0%
  • 90

0 0%
  • 100

9 9,09%
Сторінка 58 з 268 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108158 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5360, показано з 1 141 по 1 160.

Тема: сказочный новогодний бал!!!

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

.
    Востаннє редагував лЁлик_ка: 06.11.2009 о 22:47
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    3 929

Типово

Можно и нас записать на утренник Анна 2.8 только не 31числа

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    не люблю такие штуки..хотя может для деток старшей группы хороший вариант..а воот что моя красотуля будет делать с пеналом...
    книжки считаю намного лучше
    и мне не нравятся

Звідки Ви
    Днепропетровск, Фрунзенский/Коммунар
    Дописів
    1 006

Типово

Цитата Допис від avgysta Переглянути допис
    Девочки а как вам такие пеналы -зверюшки
    http://top.dp.ua/1v/Path3/images/112.jpg
    http://top.dp.ua/1v/Path3/images/111.jpg - тут и машинки и самолётик, и самое главное на любой возраст! Даже 10 -летнему понравится!
    http://top.dp.ua/1v/Path3/images/110.jpg

Вроде по 25гр ,и зверюшка(машинка) и сумочка-пенал в одном лице
    как по мне - не шибко полезная штука...
    я за развивалку или книжку

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    515

Типово

Могу предложить вам такие книжки (здесь каталог книжек):
    1) Серия "Поиграем в профессии" - 11,50, формат: 21х24см, 10стр., тв.картон с лаковым покрытием.
    2) Очень понравилась Серия "Полезная книга" - 4,50 Книжки очень хорошие, особенно за такую цену, формат: 20х26см, 12стр., мягкая обложка.
    4) Можно Серию "Лото" - 11,50, это серия развиват. игр.
    5) Серия "Раскраска с наклейками" - 6,00
    6) Серия "Вместе с мамой" - 6,90
    7) Серия "В гостях у сказки + 200наклеек" - 16,10
    Книг много, про все не расскажешь ...
    Книги на русском и на украинском языках, на выбор.
    Из развивалок "Ранка" можно, для более старших деток 4+ (каталог здесь):
    Деревянные 3D пазлы: для мальчиков - Вертолет, Гоночный автомобиль, Самолет; для девочек - мини-домики, Гостиная, Столовая, Спальня. По цене 18,91 грн. Дешевле только гравюры, гравюры голограммы - 8,55грн.

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Цитата Допис від Enet Переглянути допис
    Воть - [email protected] можно написать попросить прайсики и сделать заказ.
    только для заказа ЧП нужен. если среди нас есть предприниматель, то и без СП справимся
    Есть частник , в случае необходимости я попрошу мужа (у него как раз вид деятельности подходит) сделать заказ через него, только надо будет выбрать и конкретно определиться по количеству.

Дописів
    10 214

Типово

alikof, у нас есть СП по Ранку. как раз сейчас собирается.
    посмотрите внимательно на подпись выше вашего сообщения!

Дописів
    1 453

Типово

7) Серия "В гостях у сказки + 200наклеек" - 16,10 - вот это вообще здорово Ну и конечно новогодняя серия очень красивая и в тему

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    251

Типово подарки

.Мне больше понравились пунктики 5,6,7. хорошая ещё серия "Лучшие сказки мира", (мнебольше подходит на рус. языке)

Звідки Ви
    коммунар
    Дописів
    351

Типово голосование

1. нужен
    2. нет
    3. сократить до 40 и провести еще четвертый утренник
    4. мы сами своими силами украшаем и елку организовываем
    5. а) разрешить присутствовать только мамам и папам
    Фирменные игрушки, и все необходимое для малышей Б/У недорого http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=283981

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

catann, ничего себе скорость... вы уже ответили, а я тем временем еще один пункт голосования вводила...
    Востаннє редагував *Nadushka*: 07.11.2009 о 04:30
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    29 919

Типово

Девочки, на всякий случай выношу инфу с первого поста сюда...
    списки не пополняла, времени не хватило, разбиралась со всей информацией! Все кто уже писал в темке просьбы внести в список или изменить данные, не волнуйтесь, все сделаю, но позже...

За несколько дней проделано уже довольно много совместной работы и практически все организационные вопросы решены.
    В наше время уже проводится много различных утренников, всегда можно купить билет и пойти посмотреть представление, так же есть утренники для маленьких деток в развивающих центрах с небольшим количеством людей. Мы же предлагаем вам окунуться в атмосферу настоящего новогоднего праздника, такие утренники проводились в нашем детстве. Нас ждет интересный новогодний спектакль, хороводы вокруг елки, увлекательные конкурсы, в которых не только детки, но и мамы и папы смогут принять участие! Всех ждет много приятных сюрпризов! Каждый ребенок в спокойной обстановке сможет получить свой подарок из рук деда мороза , сфотографировать со снегурочкой и тигруней (символ года) Ваши детки получат море удовольствия и будут по-настоящему счастливы!

Во избежание споров некоторые вопросы предлагаю решить голосованием. Каждый записавшийся на утренник может выразить свою точку зрения. Отвечать нужно в темке, потом все голоса по всем пунктам посчитают и выберут наиболее оптимальный вариант. В голосовании могут принимать участие только те форумчане, которые уже записаны на утренники! Отвечать просто: да или нет, или вариант если требуется. Итак, первые вопросы:
    1. нужен ли профессиональный фотограф на утренниках? качественные профессиональные снимки с праздника - это очень важно. Все фотографии позже я выложу тут и каждый сможет выбрать номера фотографий которые ему хотелось бы напечатать. Когда все будет напечатано, назначим место встречи и разберем каждый свои фото… В итоге у нас будут шикарные снимки и фотографы-любители не будут бегать по залу всем мешая.. (услуги профессионального фотосъемщика обойдуться каждому из нас примерно в 10 грн + печать фото)
    2. нужен ли на утренниках профессиональный видеосъемщик? Я бы очень хотела получить полноценный фильм-сказку с участием наших деток, (будут сняты все конкурсы, вручение подарка каждому ребенку и весь утренник) интересными мультяшными вставками, мне интересно было бы потом смотреть все действие, а не только своего ребенка.. Фильм перепишут всем на диски и раздадут вместе с фотографиями… (услуги видеосъемщика обойдуться каждому из нас примерно в 10 грн + диск) вобщем думайте, так как это вопросы важные, это память на долгие годы, можно потом очень жалеть что отказались…
    3. Количество детей на утренниках а) сократить до 40 и провести еще четвертый утренник? Б) оставить три утренника и добрать в каждую группу до 50 деток?
    4. Украшение зала: а) мы сами своими силами украшаем и елку организовываем б) украшают специалисты бартоломео (каждому из нас это обойдется в 10-13 грн)
    5. присутствие родственников на утреннике:
    а) разрешить присутствовать только мамам и папам
    б) разрешить присутствовать только мамам и папам, но вход для пап сделать платным (укажите сумму…)
    в) кроме мам никому не разрешать присутствовать
    д) разрешить всем кто хочет присутствовать, т.е. бабушки-дедушки, тети-дяди и т.д.
    6. Если будет четвертый утренник, то:
    а) проводить его в понедельник вечером
    б) утренник, который сейчас записан на понедельник утро перенести на субботу утро, а четвертый назначить на субботу вечер
    в) провести четвертый утренник в субботу утром

итак голосуем, для ориентира примерная стоимость билетов (если в группах по 50 деток)
    а) зал, аниматоры, подарки от д.м. + подарки за конкурсы -------- 75 грн
    б) зал, аниматоры, подарки от д.м. + подарки за конкурсы, украшение зала + елка, фотосъемка и видеосъемка -------- 100 грн

вопрос по подаркам, конкурсам и т.д. будет решаться позже, сейчас выбирайте и предлагайте варианты, позже лучшие предложения мы вынесем на голосование!

Обращайте внимание на то, что информация в первых постах темки меняется каждый день! Следите за новостями!

Желающие принять участие в утренниках пишите в темке имя и возраст ребенка. Вас внесут в списки, когда определимся с количеством групп, внесем вас в основные списки!

Дописів
    29 919

Типово

1. нужен
    2. нужен
    3. провести 4
    4. б) украшают специалисты
    5. б) разрешить присутствовать только мамам и папам, но вход для пап сделать платным (20, и потратить потом деньги на печать всех фотографий или что-нибудь другое придумать... может деткам всем что-то купить)
    6. б) все перенести на субботу
    Всем удачи, на результаты голосования не обижаться...
    Еще раз обращаю внимание на то что считаться будут только голоса тех кто уже записан на утренники!
    И стоимость билетов указана примерная... (вдруг придется еще за что-то платить, а вы мне потом скажете "неееет, вот тут написано...!, все...")
    Востаннє редагував *Nadushka*: 07.11.2009 о 11:05

Звідки Ви
    Левый берег, Клочко
    Дописів
    528

Типово

1. Нужен
    2. Не нужен
    3. Провести 4-ый утренник
    4. Украшают специалисты
    5. Разрешить присутствовать только мамам и папам, но вход для пап сделать платным (20грн.)
    6. в) провести четвертый утренник в субботу утром

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

1. не нужен
    2. не нужен
    3. есть желание организовать еще один утренник? я токо *за*
    4. есть возможность - сами, нет - специалисты.
    5. мамы
    6. а кто попадет то в 4-й список??

Средняя группа на 17ч...
    было ж на 18 вроде...
    Всем ли среднячки это видели и всем ли подходит..
    Востаннє редагував natashon: 07.11.2009 о 09:48

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

1. нужен
    2. не нужен
    3. оставить три утренника
    4. украшают специалисты бартоломео
    5. а) разрешить присутствовать только мамам и папам
    6. в) провести четвертый утренник в субботу утром

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 532

Типово голосование

1. Нужна,
    2. Нужна,
    Хочу спросить, а что нельзя, что б и снимали, и фотали, а потом кто хочет тот и берёт, а кто не хочет -- нет.
    3. а) сократить до 40 и провести еще четвертый утренник,
    4. б)украшают специалисты бартоломео,
    5. б) разрешить присутствовать только мамам и папам, но вход для пап сделать платным (билет от10 до 20грн),
    6. б) утренник, который сейчас записан на понедельник утро перенести на субботу утро, а четвертый назначить на субботу вечер.

Марлен
    Guest

Типово

1.нужен.
    2.нужен.
    3.оставить три утренника
    4.украшают специалисты бартоломео
    5.кроме мам никому не разрешать присутствовать
    6.провести четвертый утренник в субботу утром

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    84

Типово

я принимаю любой вариант рез-тов голосования по фото и видеосъемкам, мне все равно: с родств. или без. Главное для меня -это чтоб мои дети вдвоем были на утреннике и в утреннее время. Украшать зал у меня нет возможности, поэтому "за" украш. специалистами. Мы в старше группе, хотелось бы фуршет; утренник проходит в кафе, дети это понимают, захочется что-то заказать, дети то уже большие, отдельные заказы будут неправильно поняты другими. Кто бывал на праздниках в Бартоломео, тот видел, что дети с удовольствием , даже ждут вкусняшки.

Звідки Ви
    Титова,Солнечный,нач.пр.Правды
    Дописів
    727

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    итак голосуем, для ориентира примерная стоимость билетов (если в группах по 50 деток)
    а) зал, аниматоры, подарки от д.м. + подарки за конкурсы -------- 75 грн
    1. не нужен
    2. не нужен
    3. Б) оставить три утренника и добрать в каждую группу до 50 деток.
    4. б) украшают специалисты бартоломео (каждому из нас это обойдется в 10-13 грн)
    5. папы обязательно (по желанию пап). Билет бесплатный, трат на них не будет, фуршет и подарков же им не надо
    а) разрешить присутствовать только мамам и папам
    И разрешить фотографировать каждому кто хочет. Иначе и быть не может. Я лично никогда не лезу впереди всех и не мешаю празднику. Зато фотик у нас хороший, и все, кого успею сфотать смогут оценить качество по достоинству.
    Желающим потом вышлю фото с их ребятёнком.

Сторінка 58 з 268 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108158 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті