с лесбиянками.....С лесбиянками, или с бисексуалками?
а я ХЗ.. фактов еще замечено не было...Активная или пассивная?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Отрицательные ( буду ругать, бить, выгонять из дому)
Положительные( пусть "перебесится", "в этой жизни нужно все попробовать", рады за жену, что её половая жизнь такая насыщенная)
Пох ( пусть лучше с бабой, чем с мужиком)
Вааще пох ( меня не интересует вообще с кем она там трахается)
с лесбиянками.....С лесбиянками, или с бисексуалками?
а я ХЗ.. фактов еще замечено не было...Активная или пассивная?
dr.iBolit
А что собственно вас напрягает? Если вы это воспринимаете как измену - эм, ну тогда это измена и есть. А если как сексуальное развлечение - так пусть таким и будет. В общем в чем подвох?
(© )( ©)
Женщин не нужно понимать, их нужно чувствовать. И любить...
пока только фантазии, которые она от меня не скрываету нее есть сексуальные контакты с девушками или пока это ее фантазии?
да не в чем.. просто интересует мнение женатых мужчин, а тут пока я так понял только женщины отписываются....В общем в чем подвох?
в личку если можно подробности плз...ага.
Кста, присоветуйте хтонить прогу, шоп анимашки сжимала, а?
we don't need no water, let the motherfucker burn!
Алиса, ага, дяка.
we don't need no water, let the motherfucker burn!
Мне вываливать инфу обо не не нужно... ну вываливай тут, пусть веселитсяв личку то ж неинтересно. Давайте я вам тут вывалю. Все публика повеселицца, хуле.
Опиум, я не знаток аниме, но эта ваша посконная мне нравится больше
Хрыстя, я только фш могу посоветовать. Оно там щас все вместе идет.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks