Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да! это действительно животное для лентяев
это отличное животное! но дела с ним не имел(а)
нет! это животное, котрое требует очень много внимания и ухода
это отличное животное,но все же оно требует внимания
я не согласен(а) ни с одним вариантом! (пишите в теме ваше мнение)
tyf
написал в личку!
малыш ждет, если кто-то завтра надумает, мы будем на кубке верности в парке Ленина на Коммунаре! Надеюсь найдем ему хозяев![]()
Покладистый,забавный и очень шустрый зверёк ждёт своего доброго и внимательного хозяина.
Ну неужели никому ненужен маленький комочек жизнерадостности и активности!!!???Хомячужка ждёт не дождётся заботливых,тёплых,нежных и любящих ручонок своего хозяина!!!
-
Востаннє редагував Tinyska: 19.09.2009 о 15:49
-
Востаннє редагував Tinyska: 19.09.2009 о 15:49
отдам сирийского хомяка САМЭЦ) нашару возраст 4 месяца
своего развода 80663457386
Востаннє редагував Мастер Ёда: 25.09.2009 о 13:46
Каждый раз новости, а это чудо-то как выглядит?
Хомячек среднего возраста и комплекции, характер веселый, без вредных привычек. С клеткой, поилкой и тремя колесами для развлечения животного. Обязательно в хорошие руки продам за 50грн.
3 дня назад купила в зоомагазине 2 хомячков джунгарских белой расветки, подсадила вместе самца и самку, они хорошо подружились, облизовали друг друга спали вместе, я была рада что они не дрались. И вот сегодня насыпала им зерен, самка встала с угла и подбежала к кормушке а на месте где она сидела оказались хомячки))) я аж испугалась сначало, беременную прям с магазина купила) вот теперь не знаю что делать, отсаживать самца? просто боюсь что потом он от неё отвыкнет, забудет и неуживется. Клетка большая он спит в другом углу, хотя один раз ляг прямо на неё когда она была возле детёнышей
и ещё вопрос, у самца хомячка за ушками почти нет шерсти, по размеру не много, если прижать его ушко то там где нет шерсти такого же размера как и ухо. У самки все нормально, это так и должно быть или это лишай?
кому то надо колесо для хомяка? новое цена 7 грн. так же есть дома для хомяков 10 грн. а деревянный 15 грн. Все новое!!! если кто заинтерисуется пишите в личку.
всем привет, 18 дней назад разродилась хомячиха (Джунгарик) потомство - три хомяка. Отдам в хорошие руки,мож кому надо, или подскажите куда пристроить.
катя-Днепропетровск а мона фотку колеса? у мну во второй клетке пока нима (два дня назад разродилась вторая хомячиха, приход в четыре хомяка) так ей для зарядка будет.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks