Хотя Кенигсберг 60 лет назад стал Калининградом, но немецкий дух остался.
Москвич описывает как выглядит Калининградская область. На мой взгляд, интересно.
Смотрите какая мостовая
Улочки Советска
![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хотя Кенигсберг 60 лет назад стал Калининградом, но немецкий дух остался.
Москвич описывает как выглядит Калининградская область. На мой взгляд, интересно.
Смотрите какая мостовая
Улочки Советска
![]()
Даааа 6 лет я прожил там
а у нас мостовая возле Озерки вовсе не хуже![]()
Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.
"Ублюдки!"
Белая гвардия люмпенской Украины
Беспечно Ваш, ЭС ША
Жил в гостинице рядом с таможней в Советске..и в Тельзите(?) в Светлогорске..классные места..Пока до пляжа дойдешь..обьешься земляники..
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
Та ладно Днепропетровск на Россию похож значительно больше, чем на Пруссию.
По сабжу. Да. Калининград - оч. приятное место. Обязательно съезжу туда. Через Гугльес примерно такие же виды смотрел, как и на фотографиях этих. И каменты, главное дело, всегда у них такие: "уютный дворик", "милая улочка" и т.п. Чувствуется там какая-то своя аура приятственная. Какое-то умиротворение, а осенью так это вообще полный колинкор. ИМХО в ноябре там уже зусман стоит. Да! Позитивные места!
а в Израиле много шлюх именно из Калининграда почему то...
Если вы ездили по дорогой немецкой и по дешевой белогородской (они мостят ей дороги в центре) разницу поймете..
Ого, целіх две фотки, где есть зеленая трава.
Беспечно Ваш, ЭС ША
Еще надо? Или чемодан вокзал?
Обыкновенный маленький городок Украины
и хуле?
Беспечно Ваш, ЭС ША
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks