Elkina, Конфетка, Valeriya.Goncharenko, девочки спасибо вам большое за подсказки, вроди сбилась эфералганом, и шо ж у нас за врач которая говорила мефинаминовой кислотой сбивать если что![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Elkina, Конфетка, Valeriya.Goncharenko, девочки спасибо вам большое за подсказки, вроди сбилась эфералганом, и шо ж у нас за врач которая говорила мефинаминовой кислотой сбивать если что![]()
По Интеру Комаровский - вещает о гриппе!!!
Очееень большой выбор этих рубашек в Новом центре (со стороны Коцюбинского на 2-м этаже), там и куртки, и джемпера, и свитера. Женщина очень приятная продает и хорошо поможет подобрать рубашку, галстук. Рекомендую. Мы покупаем эти рубашки, всегда довольны. Месяц назад цена была за рубашку 150 грн., за галстук - 80 грн. (с платочком в карманчик костюма - забыла его правильное название)
Жалко, у Вали с Артемкой не очень получилосьМне они нравятся..
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
девочки, я пошла ребенка спать укладывать..но на 99% уверена, что усну раньше его))) (щас вырубаюсь мгновенно, дико устаю на работе)...посему на всякий случай - утром продолжим))..цепочка тем и хороша. что составляется без моего участия сама! но торопите плиз тех, кого вы приглашаете!
Amica, авка у вас завораживающая, так и водишь за ней глазами![]()
Кажись Лысинка на стих Димы обиделся![]()
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
Странно, зачем тогда врач сказал делать водочные компрессы на ножке![]()
может еще потому, что не всем их можно т.к. они могут вызвать судороги?
измедикаментов лично я такое использую в таком порядке (по просьбам)
1. парацетамол (Панадол, Эфералган) (желательно в сиропе, чтоб одновременно можно было дать вибуркол в свечке. так лучше действует и дольше эффект)
2. если не помогает - Нуровен или любой другой сироп ибупрофена
3. Мефинаминовая к-та или Найз (знаю, что запрещен до 12 лет, тут дело каждого использовать его или нет)
4. свечи анальдим или укол анальгин+диммедрол
водочные копрессы делаются на ножках, если ножки горячие, чтобы не было судороги, мне так объясняли...
если темпер ни чем не сбивается, мы обычно колем ношпу с анальгином. 0,3+0,3
а водочные компрессы действительно нам очень помогают, лучше всяких лекарст и причем мгновенно, в течение 5 минут температуры как и не бывало...
уксусные тоже хороши, но у моему ребенку от запаха уксуса плохо, рвет..
о! и я для себя такую очередность составила!
Слава Богу, на нурофене останавливаемся
еще раз повторюсь: из панадолов больше всех нравится рапидол - он растворяется в ротике мгновенно и довольно быстро (в инструкции написано, что уже в ротовой полости) действовать начинает. правда, не очень продолжительно
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks