| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Попивала я на днях темное пиво Вечерний бульвар... поедала при этом вкусненькую рыбку (плотву)... трудно представить себе 2 менее сочетающихся продукта, для меня это было открытие, что данное живое пиво не "гасит" рыбный вкус, а наоборот его усиливает, было такое впечатление, что я пью плотву, хотя рядом попивали Жигулевское пиво и было все в порядке![]()
Так что как оказалось не к любому пиву подходит такая закуска как сушенная рыбка![]()
В шоке от всего украинского пива, один спирт да добавки.(Пробовал марок 8 разных, более не стал рисковать).
+ : миллер и туборг
это как?для пива нужно резкое пиво с ярко выраженным пивным вкусом и горчинкой!!!
Отведал только что Кельш, свареный Германом. Очень понравилось, мягкий, пшеничный вкус, при это достаточно газов и есть вкус "свежести", которого не хватало в "пшеничном".
В общем очень вкусно! Купил 8 литров, днем 5 раздал товарищами, теперь попробовал, жалею![]()
Вообще считается что хорошее пиво лучше не закусывать!!! Так как теряется вкус и послевкусие самого пива!!!! А если хочется покушать то лучше всего это делать после употребления напитка!! Хотя Чехи говорят что можно закусывать сосиской (хорошей конечно)!!![]()
Для Дом Пивоваров: brovar.in.ua
Вы вот пишете и пишете,а я вот кылдымнул-ляпота!!
Ремонт. вопросы в личные сообщения.контакты в первом посте.
Сегодня увидел в продаже Оболонь Светлое Живое в бутылке. Крупно на этикетке написано "НЕ ПАСТЕРИЗОВАННОЕ". Очень удивился, еще больше удивился что срок реализации 45 суток... мда... больше Оболонь вообще покупать не буду.
Обслуживание телекоммуникационных сетей, МиниАТС
Подключение интернет от Vega.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks