| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
танцуют все!
всем удачного просмотра!
Татьяна М., ой, что-то я давно к вам на сайт не заходила... Уже так много всего хочу. Муж кричит, что надо купить второй и третий уровень. Нет, уже кричит, что второй не надо, а надо третий
Кому бы заказать на подарок?...
Innuleska, 3 уровня сложности.
По 2 планшета (по 6 квадратов) в каждом уровне. Посмотрите у меня на сайте. Ссылки не могу дать, типа запрещено правилами
L@ura, конечно с доставкой. Остальное в ЛС, пока я штраф не заработала.
По поводу подарков я на главной страничке сайта написала новость ... почитайте ... может кому-то поможет.
mistake, спасибо, прям мед на материнское сердце!![]()
Innuleska, муж у вас крутой))))
Я как-то на заре своей работы для фотографии "кубики для всех" рассыпала ... и не смогла собрать!!!Психовала страшно
Ой Лена, у меня хуже недавно было
Я поменяла воду, а на след.день решила, что вообще пора выкинуть цветы, а воду в раковину вылила, так у меня из раковины недели 3 воняло при включении воды, что только я туда не сыпала
Запах прошел наконец, но больше я так точно никогда не сделаю.
Надо взять на заметку, спасибо![]()
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
Девы, как Вам Франциско?
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
Вадеровская дорога есть. Разбирает и раскидывает. Насчет трека я подумываю. Мне лично нравятся трекиА вдруг их он тоже разбирать будет?
![]()
На радиоуправлении не подходит. Он просто любит машинки катать. Сам
Мы ОЧЕНЬ неусидчивые. Весь в маму.Не будет собирать, проверено на самых элементарных пазлах. Просто раскидывает и пропадает кним интерес. При попытках усадить и поскладывать - убегает.
Подаркодарителю![]()
Ваша? Обязательно соберет! Я даже не сомневаюсь))))))
Просто пазлы - там какая-то картинка и по смыслу собираешь. А здесь только логически. Ведь просто квадрат разезан на много мелких частей ...
tesleva, так вот для того, чтобы как-то "усаживаться"!
В школе-то нужно будет сидеть и усваивать информацию, а уроков сейчас в школах много и они не простые.
По работе в детском клубе я вам могу сказать: если вы будете вместе будете играть, то со временем получится. Будет и интерес, и азарт.
а шо там у нас с цепочкой заговорщиков??? Сикока еще осталось мест?
Слушайте, ну Гомес же ж просто красавчик!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks