Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 19 1234567891011 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 375, показано з 1 по 20.

Тема: Россия может нанести ядерный удар по Украине чтобы оставить ЧФ в Крыму

Патриот года 2009-2011
    Меломан года 2009
    Респект года 2009
    Циник года 2011
    Звідки Ви
    36 Quai des Orfevres
    Дописів
    11 533

Типово Россия может нанести ядерный удар по Украине чтобы оставить ЧФ в Крыму

Россия может давить на Украину возможностью нанесения превентивных ядерных ударов с целью оставить в Крыму свой Черноморский флот после 2017 года, считает президент Атлантического совета Украины, генерал-майор Вадим Гречанинов, сообщает интернет-издание Флот2017.

"При разработке нового варианта военной доктрины РФ специалисты руководствовались тем, что сейчас в мире над крупномасштабными войнами преобладают локальные вооруженные конфликты. И по результатам анализа военно-стратегической обстановки в мире задачей Российской Федерации является предотвращение и сдерживание развязывания любых военных конфликтов, но при этом Россия оставляет за собой право наносить превентивные ядерные удары по агрессору", - отметил генерал Гречанинов.

Он отметил, что таким образом Россия пытается упрочить свои геополитические и геостратегические позиции в мире, "испытывая недостаток в обычном вооружении и будучи слабее группировок НАТО".

Генерал сообщал, что во второй половине октября он представлял Украину на научной конференции в Москве, темой которой было обеспечение безопасности центральноазийских государств. По словам Гречанинова, на этой конференции вопрос о возможности нанесения Россией превентивных ядерных ударов по странам, не имеющим ядерный статус, "обсуждался довольно горячо".

"Участники конференции пришли к единому мнению, что нанесение ядерных ударов Россией возможно, и подаваться это будет как правило под "соусом" защиты русского населения, находящегося на территории предполагаемых стран-противников. Из чего можно сделать вывод, что спекуляция на данной теме может иметь место при обсуждении пролонгации базирования ЧФ РФ в Крыму, - сказал Вадим Гречанинов.

Напомним, что проект новой военной доктрины РФ предусматривает возможность нанесения Россией превентивных ядерных ударов. Планируется, что документ будет передан на утверждение президента Дмитрия Медведева до конца года.
    http://korrespondent.net/ukraine/politics/1015487
    Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин

Патриот года 2009-2011
    Меломан года 2009
    Респект года 2009
    Циник года 2011
    Звідки Ви
    36 Quai des Orfevres
    Дописів
    11 533

Типово

А ядернная бомба не разбирает в кого летит, в чугуна или в пушкина ...
    Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин

Дописів
    6 841

Типово

"испытывая недостаток в обычном вооружении и будучи слабее группировок НАТО".
    Это факт, но все же не верится в возможность нанесения ядерных ударов, да еще и в Европе.

Дописів
    476

Типово

Идеи дороже жизни.........

Патриот года 2009-2011
    Меломан года 2009
    Респект года 2009
    Циник года 2011
    Звідки Ви
    36 Quai des Orfevres
    Дописів
    11 533

Типово

Цитата Допис від GBB Переглянути допис
    Это факт, но все же не верится в возможность нанесения ядерных ударов, да еще и в Европе.
    Наши друзья с Америки прибьют эту идею с ядерным ударом еще в зародыше.

Дописів
    476

Типово

Цитата Допис від Прокурор* Переглянути допис
    И чего сделают бомбанут первыми

Пушкин
    Guest

Типово

Чтобы оставить ЧФ в Крыму достаточно объявить Прокурору* превентивный бан....

......

Дописів
    6 841

Типово

Цитата Допис від Прокурор* Переглянути допис
    И кроме того, я глубоко убежден что боеголовка и носитель к ней намного дороже всей этой ржавой рухляди, именуемой ЧФ РФ

Дописів
    6 841

Типово

Цитата Допис від первый Переглянути допис
    И чего сделают бомбанут первыми
    Предложат нам разместить ПРО, а мы согласимся

Дописів
    476

Типово

Цитата Допис від GBB Переглянути допис
    Предложат нам разместить ПРО, а мы согласимся
    РФ есть смысл долбануть по США а всякие про американские страны им нафиг ненадо

Дописів
    807

Типово

подаваться это будет как правило под "соусом" защиты русского населения, находящегося на территории предполагаемых стран-противников.
    Ну что за чушь собачья! Защищать русское население ядерными бомбардировками! Мдаа... А ведь я уважала Гречанинова. Академик все таки. А он оказался примитивным дураком.

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово

Запретить генерал-майору Вадиму Гречанинову пить алкоголь и употреблять галюциногенные препараты..
    Равно как и Прокурору!!!

Дописів
    476

Типово

Цитата Допис від панночка Переглянути допис
    Ну что за чушь собачья! Защищать русское население ядерными бомбардировками! Мдаа... А ведь я уважала Гречанинова. Академик все таки. А он оказался примитивным дураком.

На войне как навойне........
    А так сморозил херь.

Звідки Ви
    Российская империя, Екатеринослав
    Дописів
    27 822

Типово

А что за академик? - дайте ссылку. ТС-ссылка не открывается...

Я думаю что это просто Миша развлекается на желтой прессе - у него хобби такое.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Извините, но это не Гречанинов дурак, а... а Вы невнимательно прочли то, о чем он говорит. Речь идет не о защите русского населения, а о ядерных ударах, наносимых "под "соусом" защиты русского населения".
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Патриот года 2009-2011
    Меломан года 2009
    Респект года 2009
    Циник года 2011
    Звідки Ви
    36 Quai des Orfevres
    Дописів
    11 533

Типово

Сам факт нахождения ЧФ РФ в Украине лишает ее "нейтралитета"

Решение России о возможном нанесении превентивных ядерных ударов не может не вызывать тревоги мировой общественности и, особенно, у ее ближайших соседей, - заявил «ФЛОТ2017» ведущий експерт военных программ Центра Разумкова, экс-первый помощник министра обороны Украины Алексей МЕЛЬНИК.

- По большому счету, нет ничего удивительного в том, что Российская Федерация, как ядерная держава, декларирует готовность к осуществлению ядерного сдерживания потенциальных агрессоров. Странными, мягко говоря, выглядят положения готовящейся Военной доктрины, предусматривающие использование
    ядерного оружия в региональной и даже в локальной войне "в зависимости от условий обстановки и намерений вероятного противника", - отметил эксперт.

- Вместе с тем, не думаю, что данные изменения создают дополнительные угрозы национальной безопасности Украины в связи с пребыванием ЧФ РФ в Крыму. Сам факт нахождения иностранной военной базы на нашей территории - независимо от наличия или отсутствия там ядерных носителей - лишает нашу страну "нейтралитета" в случае вооруженного конфликта России с третьей стороной, - сказал Алексей Мельник.
    http://flot2017.com/ru/news/13515

Звідки Ви
    Российская империя, Екатеринослав
    Дописів
    27 822

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Извините, но это не Гречанинов дурак, а... а Вы невнимательно прочли то, о чем он говорит. Речь идет не о защите русского населения, а о ядерных ударах, наносимых "под "соусом" защиты русского населения".
    Бред.
    Знаю это досконально.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від skroznik Переглянути допис
    А что за академик? - дайте ссылку. ТС-ссылка не открывается...

Я думаю что это просто Миша развлекается на желтой прессе - у него хобби такое.
    У меня ссылка открылась.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від skroznik Переглянути допис
    Бред.
    Знаю это досконально.
    Тебе из Генштаба сообщили?

Дописів
    11 263

Типово

Проффессор хочет похоронить в севастопольском заливе флот и россиян и тем самым остаться на всегда в Крыму?

Сторінка 1 з 19 1234567891011 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті