гы-гы
а позавчера по интеру никто фильму не глядел "Одинокая женщина желает познакомиться???"
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
гы-гы
а позавчера по интеру никто фильму не глядел "Одинокая женщина желает познакомиться???"
девочки, не могу не поделиться.
тут советы по уходу за ребенком. читайте, и запасайтесь опытом )))))))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Тут не опытом, тут наганом и патронами запастись надодевочки, не могу не поделиться.
тут советы по уходу за ребенком. читайте, и запасайтесь опытом )))![]()
Это неподходящее слово, но это первое, что приходит на ум (с) Чак Паланик
хай немного научится и тады упередмну надо...
не-а, эт документальный
в основном про успешных москвичек, не хотят тетки себя мужьями-детями, деньги зарабатываю, живут в свое удовольствие, В ТУРЦИИ с турками развлекаются.... типа мужиков норм нет
так мы с моим погрызялись, говорит шо мы -женщины, не должны манны небесной ждать, а и сами к чему-то какие-то усилия прилагать.. и легли на этом спатки![]()
Дит, я еще не говорила, что ты умничка?![]()
Автомобилисту на заметкучтобы не было пупочной грыжи, надо подгузник с какашками бросить на проезжую часть, и чтобы побольше машин по нему проехалось. ну и идите, говорю, бросайте. она ночи дождалась и пошла, серьезно![]()
Ой, девочки, вы тут такие интересные весчи обсуждаете!!! А у мну совсемочки нет времени вклиниться....
Джуличка, я уверена, что все будет сегодня вечером хорошо! Желаю вам подписать двухсторонний пакт о ненападении и мире! А вместе жить - это очень тяжко! Даже золотая (ой) свекровь/мама/муж становятся врагами! Никуда от этого не уйти! Если нет возможности жить от родителей отдельно, то нужно искать компромисс, который бы устроил все стороны: родителей, мужа и тебя. Удачки тебе вечером! Все получится!!!
Фишечка, на самом деле, я могу понять мужа, но также могу понять и тебя! Может попробовать рассказать мужу про возраст сына/дочки??? Т.е. так: представляешь, когда нашему сыну/дочке будет 20 лет, нам с тобой уже будет по 50 (к примеру)... обидно, что такая большая разница в возрасте будет...
Мне помниться, один мой знакомый, котор долго не решался на семью, а потом решился - ответил мне: я как подумал, что когда с сыном смогу выпить пива мне уже будет за 50, так и ужаснулся!!!!!Я, конечно, понимаю, что это не серьезный аргумент, но мало ли????
Пы.Сы. Диван - супер!!! Удачного опробования вечерком![]()
Угу, изнасиловали - сама допросилась, девственница в 30 - а кто ж тебе виноват, что ты рыба холодная.Нда ..короче, мы всегда во всем виноваты (взваливаем на себя - да разве же это женщина?... пытаемся переложить часть обязанностей на мужчин - чё, сама сделать не можешь?) Я, конечно, утрирую, но где-то так и происходит в нашей жизни.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks