| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а лучше бы и с провокацией и без
как сказал мой муж - ты слишком многого хочешь... так и мужья - иногда слишком многого хотят, и на голове сидят (на нашей). и ещё - просто хотеть мало, надо добиваться и работать, делать всё что от тебя зависит, а не ныть просто так
Все верно )))
Только их это тоже мучает: они думают, что не могут реализовать свои знания и способности, а если еще и дома начинают пилить, то часто доходит до скандалов.
Но тут, действительно, очень тонкая грань (Аля права): как правильно поддержать, чтобы не сели на голову и ножки не свесили.
Права. С таким лучше идти в первой половине цикла. Пусть этот будет удачным, чтобы не нужно было никуда идти!
Да!
Кошмар
Присоединяюсь к пожеланиям!
Класс! Я на этот диван заглядывалась 3 года, когда он еще стоил 2400. Но нам он не подходил из-за высоты (слишком низко)
+миллион![]()
Разбаловали и зацеловали, имхо. Я не лошадь, я не бык, я и баба, и мужик. Не должно так быть. Иначе будет игра в одни ворота, выжмешь себя как лимон и фиг что останется. И будут тебе потом говорить - женщина- вы не женщина, вы Тяни-Толкай. Жизнь одна и самый главный человек, с которым ты от рождения и до смерти - это ты. А муж это величина все-таки переменная.Нет
Мужчины ранимы существа
ИМ нужна поддержка, а не подливание масла в огонь.И потом, девочки, но по-честному, мужчина может и в 60 лет стать отцом, ему время не сильный противник, это женские биологические часы тикают с каждым месяце.
Это неподходящее слово, но это первое, что приходит на ум (с) Чак Паланик
главное, шоб мужья на дереве не пришли - будут ругаться...
Да. Мужчины что-то стали, слишком ранимые. Как на одном форуме мальчик написал в теме про "должна ли замужняя женщина работать" : "а попробовали бы вы делиться деньгами заработанными собственным горбом!" Я была в шоке. Вот бедная жена его. Мой муж, когда расходился с бывшей женой оставил ей дом и все, что там было. Ушел просто с чемоданом. Сейчас выплачиваем еще и кредит за нее. Живем в съемной квартире. Муж работает, старается, чтоб мы не нуждались. Очень хочет, чтоб мы в доме своем жили, а не в квартире. Мне жалко его, ему 53 года, пахал всю жизнь, вся его бывшая семья очень хорошо живет благодаря ему (в свое время), а он как говорится без кола, без двора остался. Но когда я вижу, как он "землю под собой роет", чтоб мы потом жили лучше, просто уважаю его, как мужчину.
а в самый разгар отмечания прибытия дивана позвонил мой старый друг, с которым общаемся раз в год.
и начал долго и обстоятельно поздравлять меня и мужа с праздником, и выяснять, что же нового произошло за прошедшее время
веселый был праздник))))
п.с. Фишка, когда будете пробовать диван - выключи телефон![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks