Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 219 з 358 ПершаПерша ... 119169209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229269319 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7141, показано з 4 361 по 4 380.

Тема: Хочу стать мамой!

Звідки Ви
    сами мы люди не местные....
    Дописів
    2 232

Типово

[QUOTE=Lena 1980;5784363]
    Цитата Допис від Masya63 Переглянути допис

А на дом к клиентам
    Не знаю, не думала

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Passati Переглянути допис
    сказали НЕТ
    !!
    а лучше бы и с провокацией и без
    Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    Я скажу
    Не бывает идеальных людей. То, что нам хотелось бы это наше желание. Но в большинстве случаев мы забываем спросить, что хотят наши мужья. И возникаю проблемки на этой почве, мы хотим и требуем. А мужья тоже живые люди и тоже хотят чего-то.
    как сказал мой муж - ты слишком многого хочешь... так и мужья - иногда слишком многого хотят, и на голове сидят (на нашей). и ещё - просто хотеть мало, надо добиваться и работать, делать всё что от тебя зависит, а не ныть просто так

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від Алевтина Переглянути допис
    ...и ещё - просто хотеть мало, надо добиваться и работать, делать всё что от тебя зависит, а не ныть просто так
    Аль, ну ты прелесть
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Фишка я тож жду отзывов по диванчику, мне такой давно нравиццца
    да я уже могу сказать, что супер )) мы успели 3 минуты утром перед выходом поваляться, очень удобный, тверденький, короче самое оно

Звідки Ви
    Паруса
    Дописів
    1 821

Типово

как сказал мой муж - ты слишком многого хочешь... так и мужья - иногда слишком многого хотят, и на голове сидят (на нашей). и ещё - просто хотеть мало, надо добиваться и работать, делать всё что от тебя зависит, а не ныть просто так
    +100

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    да я уже могу сказать, что супер )) мы успели 3 минуты утром перед выходом поваляться, очень удобный, тверденький, короче самое оно
    вспомнила как мы свой диван покупали)))))
    обещали доставку на 14 февраля. я довольная как слон, тут муж звонит - не будет дивана, не успевает доставка мол. я стала вот такая
    приезжаю домой - а там диван стоит, муж с букетом белых роз и шампанское, ох и довольная я была

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    т
    я задеть никого не хотела за больное
    девочки я ж вас всех люблю
    и только из лучших побуждений строчу оту "правду жизни"
    Все верно )))
    Только их это тоже мучает: они думают, что не могут реализовать свои знания и способности, а если еще и дома начинают пилить, то часто доходит до скандалов.
    Но тут, действительно, очень тонкая грань (Аля права): как правильно поддержать, чтобы не сели на голову и ножки не свесили.
    Девочки, В ТЕМУ
    У мну 16 ДЦ, О была по тесту и мы ж старались как могли .... а я вот надумала сегодня сдавать анализы в медакадемии (просулась, блин) а медсестра спросила вы не Б? ..... вот подумала головой, решила не надо, подожду след цикла... ну а вдруг?!
    или я не права7???
    Права. С таким лучше идти в первой половине цикла. Пусть этот будет удачным, чтобы не нужно было никуда идти!
    Девочки!! все 12-го числа на встречу могут???
    Да!
    Цитата Допис від Masya63 Переглянути допис
    По-поводу мужей, который не напрягаются. Удобно. У одноклассника моего. Он - работает на 2000грн., - говорит - я достаточно зарабатываю! Набрал 6 кредитов (вложил куда-то в инвест.группы и пролетел), жена в бюджетной организации зп маленькая, устроилась на 2ую работу. Ребенку 4года - растет быстро, все нужно и т.д. А он на один из кредит часы себе купил не дешевые, а жене говорит, что надо бы ей работу повыгоднее найти! Мачо, блин!
    Кошмар

Юль, удачки тебе вечером
    надеюсь вы все решите
    максимально учтитывая пожелания каждого
    Присоединяюсь к пожеланиям!
    девочки, можно чуть-чуть позитивчика?
    Меня аж распирает ,привезли нам сегодня вот такой диван, только нежно зеленого цвета!! Мой любимый цвет!
    Класс! Я на этот диван заглядывалась 3 года, когда он еще стоил 2400. Но нам он не подходил из-за высоты (слишком низко )
    Цитата Допис від GJuli Переглянути допис
    я просто хочу, чтоб я и мои проблема его тоже интересовали, я тоже хочу понимания и участия... разве не этого мы ждем от близких людей?!
    +миллион
    Отойдите как можно дальше от места, с которого меня можно понять неправильно ©

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

Нет

Мужчины ранимы существа
    ИМ нужна поддержка, а не подливание масла в огонь.
    та ранимые, а нас жалеть?? короче я мабуть зверь....

А на дом к клиентам
    а эпиляцию делаешь??? цены б тебе не было.....

Дописів
    1 314

Типово

Нет
    Мужчины ранимы существа
    ИМ нужна поддержка, а не подливание масла в огонь.
    Разбаловали и зацеловали, имхо. Я не лошадь, я не бык, я и баба, и мужик. Не должно так быть. Иначе будет игра в одни ворота, выжмешь себя как лимон и фиг что останется. И будут тебе потом говорить - женщина- вы не женщина, вы Тяни-Толкай. Жизнь одна и самый главный человек, с которым ты от рождения и до смерти - это ты. А муж это величина все-таки переменная. И потом, девочки, но по-честному, мужчина может и в 60 лет стать отцом, ему время не сильный противник, это женские биологические часы тикают с каждым месяце.
    Это неподходящее слово, но это первое, что приходит на ум (с) Чак Паланик

Алевтина
    Guest

Типово

Аль, ну ты прелесть
    я зверь
    Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    обещали доставку на 14 февраля. я довольная как слон, тут муж звонит - не будет дивана, не успевает доставка мол. я стала вот такая
    приезжаю домой - а там диван стоит, муж с букетом белых роз и шампанское, ох и довольная я была
    ой как романтично

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Dita C. Переглянути допис
    Разбаловали и зацеловали, имхо. Я не лошадь, я не бык, я и баба, и мужик. Не должно так быть. Иначе будет игра в одни ворота, выжмешь себя как лимон и фиг что останется. Жизнь одна и самый главный человек, с которым ты от рождения и до смерти - это ты. А муж это величина все-таки переменная. И потом, девочки, но по-честному, мужчина может и в 60 лет стать отцом, ему время не сильный противник, это женские биологические часы тикают с каждым месяце.
    +1000000 (я не эгоист)

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

какая романтика...!

Алевтина
    Guest

Типово

главное, шоб мужья на дереве не пришли - будут ругаться...

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

Ой, девоньки, сейчас как появится тут какой-нибудь мужчина, вступится за всю мужскую братию и выскажет, какие мы тут все стервы.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

главное, шоб мужья на дереве не пришли - будут ругаться...
    одновременно подумали

Звідки Ви
    сами мы люди не местные....
    Дописів
    2 232

Типово

а лучше бы и с провокацией и без

Да. Мужчины что-то стали, слишком ранимые. Как на одном форуме мальчик написал в теме про "должна ли замужняя женщина работать" : "а попробовали бы вы делиться деньгами заработанными собственным горбом!" Я была в шоке. Вот бедная жена его. Мой муж, когда расходился с бывшей женой оставил ей дом и все, что там было. Ушел просто с чемоданом. Сейчас выплачиваем еще и кредит за нее. Живем в съемной квартире. Муж работает, старается, чтоб мы не нуждались. Очень хочет, чтоб мы в доме своем жили, а не в квартире. Мне жалко его, ему 53 года, пахал всю жизнь, вся его бывшая семья очень хорошо живет благодаря ему (в свое время), а он как говорится без кола, без двора остался. Но когда я вижу, как он "землю под собой роет", чтоб мы потом жили лучше, просто уважаю его, как мужчину.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

Как здорово! Умеет сделать приятное

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

я зверь

ой как романтично
    какая романтика...!
    а в самый разгар отмечания прибытия дивана позвонил мой старый друг, с которым общаемся раз в год.
    и начал долго и обстоятельно поздравлять меня и мужа с праздником, и выяснять, что же нового произошло за прошедшее время

веселый был праздник))))

п.с. Фишка, когда будете пробовать диван - выключи телефон

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

а в самый разгар отмечания прибытия дивана позвонил мой старый друг, с которым общаемся раз в год.
    и начал долго и обстоятельно поздравлять меня и мужа с праздником, и выяснять, что же нового произошло за прошедшее время
    веслый был праздник))))
    п.с. Фишка, когда будете пробовать диван - выключи телефон

Сторінка 219 з 358 ПершаПерша ... 119169209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229269319 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті