уважаемая, an_ka, повторюсь что никто вас не грузит и ничего не навязывает . И я вас прекрасно понимаю и тоже прошла через неприязнь к Библии, сопротивлялась и говорила "ничего не хочу про это слышать", не поленилась пойти в библиотеку чтобы доказать человеку который мне пытался рассказывать, как он неправ когда мне говорили"ты посмотри на исторические события которые были записаны за много лет до их исполнения, поинтересуйся раскопками, сопоставь факты, события, Вавилон, Египет, Ассирия, царь Кир, Македонский, фразы царя Соломона, и последние события восстановление третьего храма в Иерусалиме. Набери в инете слова "восстановление третьего храма" (много инфы будет и открой Библию(Откровения)" А ведь это не прошлое(которое типа можно подтасовать, это будущее)
Библия - не религиозная книга. Её сделали такой заставляя исполнять никому ненужные обряды.
Библия - логична и многогранна. Только нужно желание её понять и конечно потрудиться, но ведь процесс познания всегда такой.
Она не "добрая книга"(как тут пытались писать, вы ж не называете историю "доброй книгой" и верующий человек далеко не "тряпка и не) Люди которые подходят к вам и пытаются что-то рассказать "не ищут своего"(никакой выгоды), они мужественные(т.к. оскорбления никому не нравятся), благородны. И в общем то в нашем тяжёлом и все-таки диком мире помогают многим.фанатик гр*****й!
А цитаты из писания... да как же без них, точнее не скажешь. Если библия для вас не авторитет... ну что ж. Выбор всегда остаётся за человеком.
Да, теперь я неплохо знаю Библию, и благодарна Богу и проповеднику который указал мне на мои ошибки. Многие из них я уже давно не делаю. Чего и вам желаю.
Bookmarks