А я и не говорил про Алеф)) Вы читали то что я писал?))))
Ну, Вам видней.. Я таких примеров за 10 лет видел маскимум 10-20 (я имею ввиду только случаи без "кумовства, вытягивания за уши, откровенно жополизства и пр") при суммарном кол-ве аудитории участников около 5000 чел. И уж куда больше примеров когда действительно достойные люди УХОДИЛИ, или ИХ "уходили" по известным причинам, основная из которых отсутствие видимых перспектив. В таких случаях для способных, целеустремленных людей (о которых я сказал немного выше) более правильным решением может стать цель самого себя сделать, чем ждать барских подачек и заниматься поиском связей и пр. методикой роста .... Посему спорить не стану... Каждому свое мнение. Люди пусть предпочитают места работы где теория вероятности немного более расположена..) знаю людей которые променяли галстук и кресло на СТОшную мазуту например) Но тут уж каждому свое.. Хочет ли человек быть хозяином своей жизни, или нет, кушать когда хошь, курить ... Ну а Ваши полгода работы в крупной компании тоже достаточный срок для выводов. Искренне желаю Вам всего хорошего , удачи, развития карьеры и всего такого![]()
Bookmarks