ВСЕПМ ПРИВЕТ!!!!)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Сапожки-то клевенькие, но посчитай цену: 14(фунтов) х 14 (курс) + 45%(пересылка) = 284,20 грн.
Лучше уж Угги за 370грн. с примеркой. Я не надоела вам еще своими уггами???
Мусичкин, поздравляю!!! Ты у нас умничка!!!! Мы гордимся тобой!!!
ага! Меня на след неделе все дни вроде как пока устраивают.
Я-я-я, хочу!!! Каждый день мимо т. Шевченко хожу по Ленина! Куда идти??? Скока денех?
Девченки, всем здрасте!!!!
Пятница сегодня!!! УРАААААААААААААААААААА!!!!!!![]()
Всем привет.
Муха на месте. Роддом отказался меня брать, сказали ехать в понедельник, если до того сама не явлюсь)))
Скарлетт, а 45% от всей покупки будет перевозка стоить??? Я тогда тоже могу с тобой в долю стать....
Пы.Сы. А ты видела? Там размеров-то нет... или я не тудысь смотрю????
пишу же - ЗА ТАК - мне все-равно не надо, а чё добру зря пропадать, если кому может сгодиться
заверни за театром Шевченко сразу, дойди до книжного рынка (самое начало), посмотри влево, увидишь серое здание трехэтажное - вот там с 9 до 18 практически все время (по будням).
Если не передумала - пиши в личку, я возьму с собой на работу.
Я бы отети ьы взяла: http://www.matalan.co.uk/fcp/product...oot/8398:oops:
Приветики, Красотули!!!! С пятницей!!!
Я в субботу планирую постричься - правда, незнаю как
В понедельник иду к стоматологу пломбу поставить, но коленки уже трясутся(правда, если не заболею, а то что-то меня немного накрывает простуда
)
Не расстраивайся, может не все так печально...
Ловлю
Тююю, ты еще тут?))
Девочки, в этой темке
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=74349&page=46
собирают больным деткам на Новогодние праздники! я решила поучаствовать, может кто-то еще захочет![]()
Олесь, мну еще не работке.
А ты в курсе как там все это заказывать, оплачивать??? Мож у Мушки консультнуться???
Девочки, а можно тогда встречу на четверг
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks