Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 11 ПершаПерша 1234567891011 ОстанняОстання
Всього знайдено 218, показано з 61 по 80.

Тема: "Алеф" - это опыт и карьера или потеряное время?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Цитата Допис від profy26 Переглянути допис
    да при чем тут потрясение.Это было большое удивления.Человек я сдержанный, но такое очень удивило.Неужели рулон туалетной бумаги может спасти такую огромную корпарацию от кризиса?
    вы как то узко мыслите...извините,если обидела,но нужно как то глобальней думать.Во время кризиса,Алеф одна из немногих компаний,которая продолжает развиваться, а так же здесь миннимальный % сокращений..А Вы о какой-то бумаге,которую убощица не успела поменять...

Цитата Допис від Савельич Переглянути допис
    Да чего Вы...) И вправду ,. зачем Вам туалетная бумага то??)) Тыт кризис понимашь.. а Вы про бумагу.. Ну и вконце концов.. Ну нравится человеку там работать) Многие проходили))) Всему свое время))
    Вы работали(работаете) в Алефе?
    Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Отработала почти 4 года в бухгалтерии на 2-ом этаже, впечатления ..... ну как вам сказать, работать можно, но очень напрягает постоянный контроль и камеры над головой (что делаешь, где ходил, когда пришел). Из положительного - отличный коллектив, нормальное вменяемое руководство, НО, чем лучше ты делаешь работу и все успеваешь, тем больше на тебя ее валят
    Из-за этого и уволилась, кстати, не жалею
    НО ЗА ОПЫТ- ОГРОМНОЕ СПАСИБО, в частности Кочубей

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    59 068

Типово

Цитата Допис від MarketoloG Переглянути допис
    добрый день. интересует мнение людей которые работали или работают, и какие перспективы в поиске работы после работы в "Алефе"
    у Цыркина спросите. за исключением "после" - он еще не уволился.

зы: задумался. вообще, формулировка шедевральная. человек рассматривая БУДУЩЕЕ рабочее место думает о том, как оно повлияет на резюме ПОСЛЕ ухода оттуда. класс!...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    зы: задумался. вообще, формулировка шедевральная. человек рассматривая БУДУЩЕЕ рабочее место думает о том, как оно повлияет на резюме ПОСЛЕ ухода оттуда. класс!...
    ну молодые люди чаще всего так и думают: прийти в крупную компанию,набраться опыта, украсить свое резюме громким именем и уйти
    ничего необычного

Дописів
    51

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    Отработала почти 4 года в бухгалтерии на 2-ом этаже, впечатления ..... ну как вам сказать, работать можно, но очень напрягает постоянный контроль и камеры над головой (что делаешь, где ходил, когда пришел). Из положительного - отличный коллектив, нормальное вменяемое руководство, НО, чем лучше ты делаешь работу и все успеваешь, тем больше на тебя ее валят
    Из-за этого и уволилась, кстати, не жалею
    НО ЗА ОПЫТ- ОГРОМНОЕ СПАСИБО, в частности Кочубей
    Ну надо же! Мы с Вами коллеги по 2-му этажу Алефа, я там, правда, очень давно работала. Мне не нравилось то, что бухгалтер там- просто статист, обрабатывающий документы, у которого нет права голоса. До Алефа под понятием главбух понимала для себя - руководитель, принимающий решения, работающий в контакте с директором.

Звідки Ви
    Рабочая-Сокол-Остров
    Дописів
    467

Типово

Цитата Допис від Карамболина Переглянути допис
    ну молодые люди чаще всего так и думают: прийти в крупную компанию,набраться опыта, украсить свое резюме громким именем и уйти
    ничего необычного
    Ну не всем даже ради красивой строчки в резюме захочется работать с 8.30 до 18.30.
    Тем более как я поняла по комментам работы куча, а платят мало...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Цитата Допис від Kremgirl Переглянути допис
    Ну не всем даже ради красивой строчки в резюме захочется работать с 8.30 до 18.30.
    Вы бы лучше читали не те коменты,которые оставляют люди,не прошедшие собеседования,а тех коменты,кто проработал в Алефе хотя бы год.Ни одного плохого я не видела.Задумайтесь...

Дописів
    1 419

Типово

Цитата Допис від Джордан Переглянути допис
    Ну надо же! Мы с Вами коллеги по 2-му этажу Алефа, я там, правда, очень давно работала. Мне не нравилось то, что бухгалтер там- просто статист, обрабатывающий документы, у которого нет права голоса. До Алефа под понятием главбух понимала для себя - руководитель, принимающий решения, работающий в контакте с директором.
    Так бухгалтер и главный бухгалтер - это две разные специальности.

Звідки Ви
    WWW.TRENAGER.DP.UA
    Дописів
    3 051

Типово

ну да.. может кому то ЗП добавят за положительный пиар))) и бумагу в конце концов личную выдадут)))
    WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

ну да.. может кому то ЗП добавят за положительный пиар))) и бумагу в конце концов личную выдадут)))
    так Вы в Алефе работаете или ,может,работали?Все-таки интересно

Автофанат года 2009 Аватар для GlaS
    Звідки Ви
    м. Дніпро, пр. Слобожанський
    Дописів
    25 009

Типово

Цитата Допис від profy26 Переглянути допис
    Там ранее говорили о читстых туалетах...Было больно смотреть, когда в кризис убрали с коридоров воду а из туалетов - туалетную бумагу.
    это вообще удивило.........

Звідки Ви
    Дописів
    25 009

Типово

Цитата Допис від Kremgirl Переглянути допис
    Алеф - это большая корпорация, объединяющая много бизнесов. В каждом бизнесе свой руководитель. А значит и свои зарплаты. условия работы и т.д. Хотя влияние головного офиса конечно есть и немалое....так шо....все по месту нужно смотреть. Реально там один может ничего почти не делать и косить бабло, а второй рядом напрягаться из-зо всех сил за мизерную з/п

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

корпорация немного странноватая... в офисе сотрудники за свой счет воду покупают, но в то же время за счет фирмы одна из фирм корпорации летала в Египет на отдых!

Звідки Ви
    Дописів
    25 009

Типово

Цитата Допис від romex22 Переглянути допис
    корпорация немного странноватая... в офисе сотрудники за свой счет воду покупают, но в то же время за счет фирмы одна из фирм корпорации летала в Египет на отдых!
    я даже знаю какая
    Не знаю как где, но у нас в строительстве говорят что любая стройка заканчивается наказанием невиновных и награждением непричастных.......так, к слову

Звідки Ви
    Рабочая-Сокол-Остров
    Дописів
    467

Типово

Моя нынешняя сотрудница год назад уволилась из Алефа, проработав там около двух лет(отдел ВЭД).
    Сказала, что
    плюсы- коллектив, опыт, интересная динамичная работа
    минусы- зарплата, длинный рабочий день

Получается, что минусы есть константа для сотрудников Алефа, а вот плюсы- это как повезет.

Звідки Ви
    WWW.TRENAGER.DP.UA
    Дописів
    3 051

Типово

В принципе Ваша милая стервозность Вам идет) Чего Вы кидаетесь? Вас что то насволачивает?))) То вам извилины чьи то мерещятся, то чей то "звездежь"... Вы довольны работой? Ну работайте, Бог Вам в помощь... Люди обсуждают, немного шутят.. Что здесь такого..)) А Вы грубите. Отличный показатель культуры сотрудника транснациональной корпорации..
    Ну пошутил я немного.. Мне извиниться?
    Ну и все таки отвечу на Ваш вопрос, коль настаиваете)) Нет.. Не работал.. Но знаю довольно много. Два раза был на собеседовании в ВЭД когда то.. 1 раз не прошел, второй раз прошел, но не пошел, потому что выбрал другую не менее знаменитую контору по которой идет параллельный топик с обсуждением)).. Суммарное количество лет (около 10) отработанных в 3 самых больших компаниях/корпорациях города четко сформировали мое мнение, которое я высказывать не желаю Зачем? Все уже вроде сказано в топике. И насчет ЗП, и особенно насчет карьеры, контроля, а в некоторых случаях даже зомбирования на почве всеобщего командного духа. А когда то были мечты)) Виделись в свое время бешенные заработки, уважение, улетающая вверх карьера, галстуки от версаче) Взамен-безмолвный, погрязший в бумажном кругообороте болт в большом неповоротливом механизме и абсолютная ненужность сотрудника в плане карьерных ожиданий например независимо от его инициативности и способности четко и продуктивно работать, развиваться) стрелочничество, подсиживание, разводняк с премиями, бонусами из которыз вместо обещанных денег видишь что то еле заметное, потому что "бонус разделен на n% "обязательных" и (100 -n)% типа "извините, не шмогла", причем "n- меньше 10")) , обещаниями, вычетом штрафов за опоздание и пр проказы независимо от причины) . Като приятнее курить когда хочется... ОК же зачастую вообще непонятная единица в таких компаниях.. Во многих случаях сотни людей заставляют рисовать слоников и считать квадратики вместо вопросов на проффпригодность, а после этого по звонку "сверху" набирают кого надо.... зачастую вообще непонятно кого в плане наличия того же опыта и знаний...
    Вы довольны ответом? Большая контора - только старт для новичков желающих в жизни чего то добиться. И задерживаться в них более 5 лет не стоит.. НО ИНОГДА КОНЕЧНО И УДАЧА. Иногда оочень неполхая. Но не для всех) точнее..
    Востаннє редагував Савельич: 06.11.2009 о 12:12
    WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від GlaS Переглянути допис
    я даже знаю какая
    Не знаю как где, но у нас в строительстве говорят что любая стройка заканчивается наказанием невиновных и награждением непричастных.......так, к слову
    агросфера
    у тебя там кто-то работает?

Звідки Ви
    Дописів
    25 009

Типово

Цитата Допис від romex22 Переглянути допис
    агросфера
    значит и не только они

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

вроде только они! по крайней мере в том году!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

В принципе Ваша милая стервозность Вам идет) Чего Вы кидаетесь? Вас что то насволачивает?))) То вам извилины чьи то мерещятся, то чей то "звездежь"... Вы довольны работой? Ну работайте, Бог Вам в помощь... Люди обсуждают, немного шутят.. Что здесь такого..)) А Вы грубите. Отличный показатель культуры сотрудника транснациональной корпорации....
    я не стервозничаю и где я кому-то грубила.особенно Вам?
    я задала вопрос и объясню на чем он основан: знаете, судить о любой компании (я сейчас на об Алефе,я в принципе) по чужому мнению-это неправильно.Нужно самому попробывать,чтобы сделать адекватные выводы.Вы не работали в алефе,но с удовольствием его обсуждаете.ну не смешно ли?
    Ну пошутил я немного.. Мне извиниться? ....
    да нет,зачем же.Я пошутила вам в ответ
    Ну и все таки отвечу на Ваш вопрос)) Нет.. Не работал.. Но знаю довольно много. Два раза был на собеседовании в ВЭД когда то.. 1 раз не прошел, второй раз прошел, но не пошел, потому что выбрал другую не менее знаменитую контору по которой идет параллельный топик с обсуждением)).. Суммарное количество лет (около 10) отработанных в 3 самых больших компаниях/корпорациях города четко сформировали мое мнение, которое я высказывать не желаю Зачем? Все уже вроде сказано в топике. И насчет ЗП, и особенно насчет карьеры, контроля, а в некоторых случаях даже зомбирования на почве всеобщего командного духа. А когда то были мечты)) Виделись в свое время бешенные заработки, уважение, улетающая вверх карьера, галстуки от версаче) Взамен-безмолвный, погрязший в бумажном кругообороте болт в большом неповоротливом механизме и абсолютная ненужность сотрудника в плане карьерных ожиданий например независимо от его инициативности и способности четко и продуктивно работать, развиваться) стрелочничество, подсиживание, разводняк с премиями, бонусами из которыз вместо обещанных денег видишь что то еле заметное, потому что "бонус разделен на n% "обязательных" и (100 -n)% типа "извините, не шмогла", причем "n- меньше 10")) , обещаниями, вычетом штрафов за опоздание и пр проказы независимо от причины) . Като приятнее курить когда хочется... ОК же зачастую вообще непонятная единица в таких компаниях.. Во многих случаях сотни людей заставляют рисовать слоников и считать квадратики вместо вопросов на проффпригодность, а после этого по звонку "сверху" набирают кого надо.... зачастую вообще непонятно кого в плане наличия того же опыта и знаний...
    Вы довольны ответом? Большая контора - только старт для новичков желающих в жизни чего то добиться. И задерживаться в них более 5 лет не стоит.. НО ИНОГДА КОНЕЧНО И УДАЧА. Иногда оочень неполхая. Но не для всех) точнее..
    Вот ту Вы не правы.Я видела сама примеры,когда люди поднимались вверх,глагодаря своим умениям ,навыкам и желанию.Видела и не один пример.Поэтому, не нужно мести всех под одну гребенку.У вас не получилось,а кто-то.возможно,был чуточку упорней и чуточку амбициозней и смог.Все относительно в мире...

Сторінка 4 з 11 ПершаПерша 1234567891011 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті