Ну и все таки отвечу на Ваш вопрос)) Нет.. Не работал.. Но знаю довольно много. Два раза был на собеседовании в ВЭД когда то.. 1 раз не прошел, второй раз прошел, но не пошел, потому что выбрал другую не менее знаменитую контору по которой идет параллельный топик с обсуждением))

.. Суммарное количество лет (около 10) отработанных в 3 самых больших компаниях/корпорациях города четко сформировали мое мнение, которое я высказывать не желаю

Зачем? Все уже вроде сказано в топике. И насчет ЗП, и особенно насчет карьеры, контроля, а в некоторых случаях даже зомбирования на почве всеобщего командного духа

. А когда то были мечты)) Виделись в свое время бешенные заработки, уважение, улетающая вверх карьера, галстуки от версаче) Взамен-безмолвный, погрязший в бумажном кругообороте болт в большом неповоротливом механизме и абсолютная ненужность сотрудника в плане карьерных ожиданий например независимо от его инициативности и способности четко и продуктивно работать, развиваться)

стрелочничество, подсиживание, разводняк с премиями, бонусами из которыз вместо обещанных денег видишь что то еле заметное, потому что "бонус разделен на n% "обязательных" и (100 -n)% типа "извините, не шмогла", причем "n- меньше 10")) , обещаниями, вычетом штрафов за опоздание и пр проказы независимо от причины) . Като приятнее курить когда хочется... ОК же зачастую вообще непонятная единица в таких компаниях.. Во многих случаях сотни людей заставляют рисовать слоников и считать квадратики вместо вопросов на проффпригодность, а после этого по звонку "сверху" набирают кого надо.... зачастую вообще непонятно кого в плане наличия того же опыта и знаний...
Вы довольны ответом?

Большая контора - только старт для новичков желающих в жизни чего то добиться. И задерживаться в них более 5 лет не стоит.. НО ИНОГДА КОНЕЧНО И УДАЧА. Иногда оочень неполхая. Но не для всех) точнее..
Bookmarks