В какой-то теме кто-то говорил, что интернет в Днепре нифига не работает как средство донесения до потребителей рекламного сообщения.
Проверено.
Работает.
Подробности позже.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В какой-то теме кто-то говорил, что интернет в Днепре нифига не работает как средство донесения до потребителей рекламного сообщения.
Проверено.
Работает.
Подробности позже.
Игорь, без уточнения ЦА и изначальное утверждение, и твое ни о чем не говорят. Просто колебания воздуха.
Потрудился - нашел.
"В контексте регионального бизнеса, интернет не является эффективным каналом коммуникации"
Первое утверждение было взагали, обо всех ЦА. Указано только территориальное ограничение.
Поэтому мое утверждение (пусть и для определенных ЦА) уже опровергает первое.
P.S.
У меня есть утвержденный медиа-план.
Присутствует несколько регионов. Днепр - первый.
В нем есть "каждой твари по паре".
Но я начал с инета и уже возникла мысль, что можно ограничиться только им.
Если так пойдет, то перекину бюджет на инет.
Ну, и к чему эти камни в мой огород?
Игорь, шота я не помню в тебе склонности к инсинуациям. Колись уже.
А исчо я не понял: уже "Проверено. Работает.",
или всё ещё "У меня есть утвержденный медиа-план."?
![]()
С административно-географическими наименованиями употребляется предлог в, например: в городе, в районе <> в Закавказье, в Украине.
Розенталь Д. Э. “Справочник по правописанию и литературной правке”
С административно-географическими наименованиями употребляется предлог в, например: в городе, в районе <> в Закавказье, в Украине.
Розенталь Д. Э. “Справочник по правописанию и литературной правке”
Ничего личного.
Встал грудью на защиту доброго имени инета.
P.S.
За толику малую договорился о пиар со всеми интернет-ресурсами.
P.P.S.
А если честно, то неожиданно обнаружил, что продвижение по инету совсем неплохо работает в регионе (естественно, не для всех ЦА).
Подумал, а вдруг мужики не знают.
Тем более вспомнил, что ты говорил об неэффективности.
Можешь побаловаться с этой статистикой
http://top.bigmir.net/show/regional_...orm=1&u=3&t2=0
+ 1 тоже интересно !!! и ЦА таки укажите для нас это важно
Виктор, ну смотря что вы подразумеваете под качеством, если посещаемость, то только gorod.dp.ua остается.
Я не смотрю только на общетематические проекты, у нас в городе представлены и довольно интересные узкотематические сайты, имеющие каждый свои целевые аудитории. Т.е. вам не прийдется рекламировать конфеты на палочке перед бизнесменами, а автомобили перед детьми.
И в обозримом будущем интернет-рекламы я вижу хорошие перспективы у региональных тематических порталов.
gorod.dp.ua 40-45 тыс. посетителей в сутки.
dnepr.info 2-3 тыс. в сутки.
Работа trud.dp.ua 3.5 - 5 тыс.
Авто automir.dp.ua 2- 2.5 тыс.
Аукционы torg.alkar.net 3,5-4 тыс.
Кривой Рог kri.com.ua 2.5-3 тыс.
Финансы katani.dp.ua 5-6 тыс.
Справки zona.dp.ua 1,5 тыс.
Развлечения mp3.alkar.net 6-7 тыс.
Очень спорна географическая принадлежность, определяемая рейтингами.
Ошибка достигает 20-30%. Например я, находясь в Днепропетровске, определяюсь как пользователь Киева. А Укртелекомом у нас многие пользуются.
И 1 млн людей, пользующихся в Украине мобильным интернетом вообще географически никак не закреплены.
Востаннє редагував dmsoh: 07.11.2009 о 02:39
Гугл аналитикс рулит !
советую пользоваться счетчиком (ка) И юа - нет этой бешеной погрешности
на самом деле - около 60 тысяч.gorod.dp.ua 40-45 тыс. посетителей в сутки.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks