| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Психолог. Астролог.
olus, а вы переспите с этой мыслью, прикиньте траты в ближайшее время... Может попустит![]()
Марьяна, читаю темку про утренник, и с теплотой вспоминаю Аист. У меня конечно тогда не вышло ни с кем даже познакомится, не то что пообщаться: mrgreen:, но очень хотелось. Так что я бы с удовольствием поучаствовала в "маленьком, уютненьком" утреннике
Но 2 000собщений у меня нет....![]()
Не в тему и снова про медицину, попалась статья
Медицина здорова, пока мы больны?
Статья о том, что в большинстве болезней виновна сама медицинская и фармацевтическая системы, грустно и безвыходно как-то...
Химиотерапия, вакцины, антибиотики и многие прочие "лечащие средства" виновны в неконтролируемом распространении в мире таких заболеваний, как раковые, аутоиммунные, астма и СПИД. Результаты недавних исследований объясняют причины быстрого роста числа ятрогенных (вызванных самим лечением) заболеваний...
я тоже думаю, что детский купальник - не обязательная часть гардероба, это покупка под настроение и для настроения!
моя маська свой купальник просто обожает, частенько (когда тепло было) дефилировала в нем по квартире, так что я не жалею, что деньги выбросила (и приятно на пляже было покрасоваться)
![]()
так уже одну ночь переспалане попустило
понимаю чт траты в ближайшее время просто сумашедшие
скоро НГ и потом еще ДР у малой (5 лет все таки)...я просто думала это в качестве подарка ей приподнести на какой нибудь из праздников
Просто ДМ домой придет, подарок нужен.... потом под елочку еще один подарок..... а еще про Николая забыла (под подушку тоже подарочек) вообщем столько поводов впереди поэтому и спрашиваю стоит или нет?
пы.сы. цена и меня смущает...себе купила слегка дороже... так я хоть пару сезонов точно отношу![]()
Психолог. Астролог.
Психолог. Астролог.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks