Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 3 ПершаПерша 123
Всього знайдено 57, показано з 41 по 57.

Тема: Ария

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 558

Типово

я думаю за 250 они бы не впустили...

Дописів
    1 165

Типово

все-таки надумал. где билеты купить можно что б не в метеоре?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 190

Типово

в JAMах должны быть

PS
    Guest

Типово

Цитата Допис від Alpha Переглянути допис
    все-таки надумал. где билеты купить можно что б не в метеоре?
    Есть шанс, что нигде, поскольку карантин...

Дописів
    1

Типово

продаю билет (нет возможности пойти) по себестоимости 100 грн

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    742

Типово

Ну вот. Пришла с Арии.
    В принципе, концерт ничего. Но Ария без Кипелова - это не Ария. Беркут явно не тянет. Колобок в кепке.
    Helleno4ka - от слова hell.

IT-шник года 2009, 2010, 2012, 2013 Аватар для Gobzavr
    Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 489

Типово

Ага, таки концерт был...
    F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
    Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11

Аватар для Руслан... Просто Руслан.
    Звідки Ви
    пр. Пушкина 51
    Дописів
    17 749

Типово

Цитата Допис від Helleno4ka Переглянути допис
    Ну вот. Пришла с Арии.
    В принципе, концерт ничего. Но Ария без Кипелова - это не Ария. Беркут явно не тянет. Колобок в кепке.
    Слова хоть в этот раз не забывал?

Дописів
    287

Типово

Ну вот. Пришла с Арии.
    Как сказал один мой знакомый после "развала" Арии - теперь у нас их две. Мне, допустим работы Кипелова тоже нравятся. "Реки Времен" со Смольским - ниче так альбомчик. Да и такого звука, в котором он записан Россия еще не знала. Все таки есть разница сведения в русских студиях и в Германии. Но больше я предпочтение отдаю Маврину. Все альбомы, начиная с "Химического сна". Но опять же, на вкус и цвет...
    А что касается Арии, то мое мнение - развал пошел им на пользу. Последний стоящий альбом, на мой взгляд, был "Ночь короче дня". "Химера" уже рядом не валялась. Я под нее засыпал. А так новые люди - новые идеи. Да и хорошо, что Удалов сейчас в Арии играет. Манякин с ним и рядом не валялся. В общем коллектив то техничный все-таки и идеи ничего-так. Ну а Беркут тоже с данными. Не такими, конечно, как у Кипелова, но и Кипелов с возрастом их трошкы растерял...
    Обучение игре на гитаре. Всё в ЛС.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    742

Типово

Цитата Допис від screamer Переглянути допис
    Ну а Беркут тоже с данными. Не такими, конечно, как у Кипелова, но и Кипелов с возрастом их трошкы растерял...
    Тут еще даже надо подумать, кто старше - Беркут или Кипелов?
    Почему не могли взять вокалиста кого-нибудь помоложе. И на сцене смотрелся бы лучше...
    Helleno4ka - от слова hell.

Дописів
    287

Типово

Тут еще даже надо подумать, кто старше - Беркут или Кипелов?
    Почему не могли взять вокалиста кого-нибудь помоложе. И на сцене смотрелся бы лучше...
    Судя из народа, который там сейчас играет кастинги они устраивать не стали, а набрали старых провереных людей. Беркут раньше с у Маврина пел. Где еще - не знаю. Да и Удалов то старый Ариец. Кстати, товарищ с мозгами. Послушал недавно одно интервью с его участием - классный черт... Про Попова ничего не знаю. Да и вообще Арию уже давненько плотно не слушаю.
    Недавно смотрел концерт на видео - Герой асфальта ХХ лет спустя. Класс. Понравился. Беркута на разогрев пустили, а Кипелыч с Мавриным во второй половине концерта отжигали. На этот концерт я бы сходил.

Секс-символ года 2010, 2011 Аватар для Terminator-4
    Дописів
    41 149

Типово

Цитата Допис від tutoff Переглянути допис
    Ну, как по мне, то Ария ничем не лучше и не хуже КиШа - обе группы мне сегодня одинаково неинтересны. Хотя КиШ я как-то ещё могу понять, а вот "Ария" (хоть с Кипелычем, хоть без) или там "Коррозия металла" мне не понятны.
    Как можно ставить Коррозию Металла и КиШ в один ряд с Арией? Ведь это совершенно разный уровень исполнения и сложности музыкальных композиций.
    То есть мне не понятно, как в течение 25 лет кому-то может быть интересно играть одну и ту же музыку для подростков. Начав слушать Арию, Мастер, Круиз, Чёрный кофе в 10 лет (с 1987 года), я уже в 14 понял, что это мне не интересно, как только узнал, что в этом мире есть огромнейшие неизведанные пласты разнообразнейшей музыки, а тут...
    Примерно в 12-13 лет я начал интересоваться сочинениями Баха, Бетховена, Вивальди. И слушаю их по сей день. По Вашей логике они писали музыку для подростков?
    Поэтому музыка "Арии" вполне годится для атмосферы всеобщего угара и бардака, учитывая целевую аудиторию, в отличие от концертов того же "Аквариума" или "Аукцыона", куда так называемая "сопливая" аудитория "Арии" не поподает автоматически.
    Ни для кого не секрет, что с точки зрения общей интегральной оценки художественной ценности произведений музыкантов групп "Аквариум" и "Аукцыон", их композиции для отдельных индивидумов могут расцениваться выше, чем композиции музыкантов группы Ария. Но общий уровень исполнительского мастерства, сложности композиций и виртуозности исполнения солирующих партий музыкантов группы Ария на порядок выше чем у того же Аквариума. В музыкальном плане изменение предпочтений с течением времени от Арии к Аукциону или Аквариуму можно расценивать как деградацию музыкального интеллекта.
    Последнее десятилетие деградация (к огромному сожалению) не пощадила и композиторские таланты музыкантов Арии. К тому же Артур Беркут, увы, не смог в полной мере заменить Валерия Кипелова.
    "Quam quisque norit artem, in hac se exerceat" Marcus Tullius Cicerō

Дописів
    41 149

Типово

Судя из народа, который там сейчас играет кастинги они устраивать не стали, а набрали старых провереных людей. Беркут раньше с у Маврина пел. Где еще - не знаю. Да и Удалов то старый Ариец. Кстати, товарищ с мозгами. Послушал недавно одно интервью с его участием - классный черт... Про Попова ничего не знаю.
    Сергей Попов в принципе неплохой гитарист. Но далеко не Маврин и не Терентьев. Единственное его соло которое мне понравиллось - в песне Бал у князя тьмы. Мавринские и терентьевские соло на концертах он играет безобразно.
    Недавно смотрел концерт на видео - Герой асфальта ХХ лет спустя. Класс. Понравился. Беркута на разогрев пустили, а Кипелыч с Мавриным во второй половине концерта отжигали. На этот концерт я бы сходил.
    Валерий Александрович таки отжигал!!! А Маврин больше выеживался и демонстрировал трюки с теппингами

Дописів
    287

Типово

Цитата Допис від Terminator-4 Переглянути допис
    Валерий Александрович таки отжигал!!! А Маврин больше выеживался и демонстрировал трюки с теппингами
    Ну то, что вы называете трюками с теппингами - это техника игры Маврина. Может я отстал от жизни, но я не видел в мире ни одного гитариста, который бы пользовался повсеместно четырехпальцевым теппингом. А Маврин практически все солирующие партии, начиная этак с года 98 играет именно этой техникой (прошу заметить, что она довольно сложная в исполнении) . И я считаю, что последние его альбомы - вполне достойные работы. А если еще учесть, что это человек, не имеющий муз. образования и практически все композиторство его сегоднешнего коллектива держится на нем, то по-моему у него есть чему поучиться.

Дописів
    41 149

Типово

Ну то, что вы называете трюками с теппингами - это техника игры Маврина. Может я отстал от жизни, но я не видел в мире ни одного гитариста, который бы пользовался повсеместно четырехпальцевым теппингом. А Маврин практически все солирующие партии, начиная этак с года 98 играет именно этой техникой (прошу заметить, что она довольно сложная в исполнении) .
    Ничуть не умаляя достоинств одного из лучших гитаристов СНГ, все же хочу отметить, что сольные партии, исполненные Сергеем Мавриным используя классическую постановку пальцев на грифе гитары (а не обратным хватом ) нравятся мне больше

А если еще учесть, что это человек, не имеющий муз. образования и практически все композиторство его сегоднешнего коллектива держится на нем, то по-моему у него есть чему поучиться.
    У этого талантливого музыканта есть чему поучиться и кроме отсутствия музыкального образования

Дописів
    287

Типово

ага

Звідки Ви
    Rl'yeh
    Дописів
    3 223

Типово

Цитата Допис від Terminator-4 Переглянути допис
    Как можно ставить Коррозию Металла и КиШ в один ряд с Арией?
    какой толстый-толстый тролль
    Работаю за еду

Сторінка 3 з 3 ПершаПерша 123

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті