я думаю за 250 они бы не впустили...
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
все-таки надумал. где билеты купить можно что б не в метеоре?
в JAMах должны быть
продаю билет (нет возможности пойти) по себестоимости 100 грн
Ну вот. Пришла с Арии.
В принципе, концерт ничего. Но Ария без Кипелова - это не Ария. Беркут явно не тянет. Колобок в кепке.
Helleno4ka - от слова hell.
Ага, таки концерт был...
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
Как сказал один мой знакомый после "развала" Арии - теперь у нас их две. Мне, допустим работы Кипелова тоже нравятся. "Реки Времен" со Смольским - ниче так альбомчик. Да и такого звука, в котором он записан Россия еще не знала. Все таки есть разница сведения в русских студиях и в Германии. Но больше я предпочтение отдаю Маврину. Все альбомы, начиная с "Химического сна". Но опять же, на вкус и цвет...
А что касается Арии, то мое мнение - развал пошел им на пользу. Последний стоящий альбом, на мой взгляд, был "Ночь короче дня". "Химера" уже рядом не валялась. Я под нее засыпал. А так новые люди - новые идеи. Да и хорошо, что Удалов сейчас в Арии играет. Манякин с ним и рядом не валялся. В общем коллектив то техничный все-таки и идеи ничего-так. Ну а Беркут тоже с данными. Не такими, конечно, как у Кипелова, но и Кипелов с возрастом их трошкы растерял...
Обучение игре на гитаре. Всё в ЛС.
Судя из народа, который там сейчас играет кастинги они устраивать не стали, а набрали старых провереных людей. Беркут раньше с у Маврина пел. Где еще - не знаю. Да и Удалов то старый Ариец. Кстати, товарищ с мозгами. Послушал недавно одно интервью с его участием - классный черт... Про Попова ничего не знаю. Да и вообще Арию уже давненько плотно не слушаю.
Недавно смотрел концерт на видео - Герой асфальта ХХ лет спустя. Класс. Понравился. Беркута на разогрев пустили, а Кипелыч с Мавриным во второй половине концерта отжигали. На этот концерт я бы сходил.
Как можно ставить Коррозию Металла и КиШ в один ряд с Арией? Ведь это совершенно разный уровень исполнения и сложности музыкальных композиций.
Примерно в 12-13 лет я начал интересоваться сочинениями Баха, Бетховена, Вивальди. И слушаю их по сей день. По Вашей логике они писали музыку для подростков?То есть мне не понятно, как в течение 25 лет кому-то может быть интересно играть одну и ту же музыку для подростков. Начав слушать Арию, Мастер, Круиз, Чёрный кофе в 10 лет (с 1987 года), я уже в 14 понял, что это мне не интересно, как только узнал, что в этом мире есть огромнейшие неизведанные пласты разнообразнейшей музыки, а тут...
Ни для кого не секрет, что с точки зрения общей интегральной оценки художественной ценности произведений музыкантов групп "Аквариум" и "Аукцыон", их композиции для отдельных индивидумов могут расцениваться выше, чем композиции музыкантов группы Ария. Но общий уровень исполнительского мастерства, сложности композиций и виртуозности исполнения солирующих партий музыкантов группы Ария на порядок выше чем у того же Аквариума. В музыкальном плане изменение предпочтений с течением времени от Арии к Аукциону или Аквариуму можно расценивать как деградацию музыкального интеллекта.Поэтому музыка "Арии" вполне годится для атмосферы всеобщего угара и бардака, учитывая целевую аудиторию, в отличие от концертов того же "Аквариума" или "Аукцыона", куда так называемая "сопливая" аудитория "Арии" не поподает автоматически.
Последнее десятилетие деградация (к огромному сожалению) не пощадила и композиторские таланты музыкантов Арии. К тому же Артур Беркут, увы, не смог в полной мере заменить Валерия Кипелова.
Сергей Попов в принципе неплохой гитарист. Но далеко не Маврин и не Терентьев. Единственное его соло которое мне понравиллось - в песне Бал у князя тьмы. Мавринские и терентьевские соло на концертах он играет безобразно.
Валерий Александрович таки отжигал!!!Недавно смотрел концерт на видео - Герой асфальта ХХ лет спустя. Класс. Понравился. Беркута на разогрев пустили, а Кипелыч с Мавриным во второй половине концерта отжигали. На этот концерт я бы сходил.А Маврин больше выеживался и демонстрировал трюки с теппингами
![]()
Ну то, что вы называете трюками с теппингами - это техника игры Маврина. Может я отстал от жизни, но я не видел в мире ни одного гитариста, который бы пользовался повсеместно четырехпальцевым теппингом. А Маврин практически все солирующие партии, начиная этак с года 98 играет именно этой техникой (прошу заметить, что она довольно сложная в исполнении) . И я считаю, что последние его альбомы - вполне достойные работы. А если еще учесть, что это человек, не имеющий муз. образования и практически все композиторство его сегоднешнего коллектива держится на нем, то по-моему у него есть чему поучиться.
Ничуть не умаляя достоинств одного из лучших гитаристов СНГ, все же хочу отметить, что сольные партии, исполненные Сергеем Мавриным используя классическую постановку пальцев на грифе гитары (а не обратным хватом) нравятся мне больше
У этого талантливого музыканта есть чему поучиться и кроме отсутствия музыкального образованияА если еще учесть, что это человек, не имеющий муз. образования и практически все композиторство его сегоднешнего коллектива держится на нем, то по-моему у него есть чему поучиться.![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks