В последнее время меня тормозят Беркута как гайцы и начинают проверять права и шманать всех в машине и саму машину.
Разве такое им позволено???
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В последнее время меня тормозят Беркута как гайцы и начинают проверять права и шманать всех в машине и саму машину.
Разве такое им позволено???
вообще в коолективе дежурного наряда есть чел который может выполнять работу гайца
но вообще такого ниразу не видел
и на счет обысков, а как же закон? как можно выполнять обыск не имея постановления суда?
я думаю удар по печеням прикладом будет веским аргументов в пользу разрешения обыска в вашей машине
с ними лучше не шутить
там бесбашенные отморозки
Угу угу
я их бобеГ как-то подрезал
дк перегородили дорогу
с калашами присматривались, принюхивались
спрашивали как себя чуйствую
пытались вызвать гайцов для составления протокола на создание аварийной ситуации
но то-ли связи с ними не было то-ли просто на понт брали![]()
-
Востаннє редагував =romex=: 06.11.2009 о 19:48
Пендюлів давно просто не отримували - ось й развели свавілля на дорогах.
Сейчас они практически ничем не отличаются от ППСников, только ППСники еще служат, а Беркутовцы уже нет!И еще бобики им выдали!
По теме! Это же какую, извините, ролицо надо иметь что бы привлечь внимание Беркута! Им на районах пацанчиков со шмалью, гопников с телефонами, всяких синяков, с головой хватает! Их они конкретно пресуют, сам видел!
А если уже просится посмотреть в машину, так заставьте его ноги вытереть (мол только помыл), маску а лучше противогаз надеть (типа гриппа боитесь), можно вообще машину закрыть и рядом стоять, что они сделают???
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks