Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какое максимальное колличество деток должно быть на нашем празднике?

Голосували
99. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • 10

6 6,06%
  • 20

9 9,09%
  • 30

29 29,29%
  • 40

2 2,02%
  • 50

39 39,39%
  • 60

3 3,03%
  • 70

2 2,02%
  • 80

0 0%
  • 90

0 0%
  • 100

9 9,09%
Сторінка 42 з 268 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292142 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5360, показано з 821 по 840.

Тема: сказочный новогодний бал!!!

Звідки Ви
    Воронцова пр.
    Дописів
    1 689

Типово

Надя, перенесите, пожалуйста, моего Богдана из младшей группы в старшую к Диане, чтобы вместе!

Марлен
    Guest

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Согласна! Думала тоже предложить, но ближе к самому празднику, когда все главные моменты обсудим.

Нельзя снимать на свою камеру и фотоаппарат, чтоб не мешать всему действу

avgysta, если ты идешь на утренник, то соглашаешься со всеми правилами, установленными организаторами!

а в конце утренника можно будет пофотаться? как это такое действие и без фотографий? фотограф все равно всех детей не запечатлит в процессе утренника...
    хочется фоток очень-очень.... как с этим быть...
    в старшей группе я думаю это можно без проблем, ребенок там участвует-смотрит, а мама этот момент фотографирует.
    просто в этом моменте нужно сразу договориться и с уважением относиться к другим - НЕ МЕШАТЬ...
    в садике на утренниках я всегда снимаю,стоя на одном месте и ни кого не зову, что попало в кадр то и попала, хотя согласна, родители бывают разные, у нас на утреннике ребенок стих рассказывает а папа орет смотри сида я снимаю))))
    Востаннє редагував Марлен: 05.11.2009 о 14:32

Звідки Ви
    Днепропетровск, Фрунзенский/Коммунар
    Дописів
    1 006

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    avgysta, представьте 50 пап вдоль стеночки
    и кажды шепотом зовет свое дитя

угу, зычным таким, мужественным шепотом

девочки-мальчики, ну можно ведь раз в жизни положиться на собственную память, а не на технику во имя хорошего настроения! мы ж не снимаем, как деть реагирует на цирк-театр, к примеру
    а пофоткаться, думаю, можно после утренника, или оговорить этот момент с фотографом - обязательно фотка с дедом морозом каждого детика

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Хорошо, что уже с местом и датами определились!!!! Это здорово!
    Думаю, что с фотоаппаратами разберемся, действительно хочется запечатлеть на свой фотик такой замечательный праздник!!! Можно действительно в конце утренника пофоткать малышей своих.

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Shoosha Переглянути допис

девочки-мальчики, ну можно ведь раз в жизни положиться на собственную память, а не на технику во имя хорошего настроения! мы ж не снимаем, как деть реагирует на цирк-театр, к примеру
    а пофоткаться, думаю, можно после утренника, или оговорить этот момент с фотографом - обязательно фотка с дедом морозом каждого детика
    Вот это, кстати, хорошая идея!

Дописів
    1 453

Типово

Цитата Допис від Shoosha Переглянути допис

Не знаю как вы снимаете на утренниках, но мы никого не зовём, а снимаем просто прцесс, естественный, зачем звать ребёнка (кстати, как снимал бы оператор) Только разница в том, что на нашей пленке будет в основном наш ребенок. Плюс папа все равно будет присутствовать, с камерой или без. Так что "лишнего" места он не займет
    Кстати, обязательно снимаем, как деть реагирует на цирк/театр

Звідки Ви
    Днепропетровск, Фрунзенский/Коммунар
    Дописів
    1 006

Типово

Цитата Допис від avgysta Переглянути допис
    Не знаю как вы снимаете на утренниках, но мы никого не зовём, а снимаем просто прцесс, естественный, зачем звать ребёнка (кстати, как снимал бы оператор) Только разница в том, что на нашей пленке будет в основном наш ребенок. Плюс папа все равно будет присутствовать, с камерой или без. Так что "лишнего" места он не займет
    Кстати, обязательно снимаем, как деть реагирует на цирк/театр
    ок, будем подчиняться мнению большинства - когда этот вопрос на голосование в группах поставят

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

http://intexbestway.io.ua/album274598 а как вам мозаика? Смотрите какие варианты
    Цитата Допис від talisja Переглянути допис
    и мозаику только вчера у Инны забрали
    У нас сразу будет во рту спецом не покупаю.

Цитата Допис від agapova Переглянути допис
    Девочки, мое мнение, что елка один из главных атрибутов Нового года, и она должна быть красивая (много игрушек и сама елка должна быть большая, т.к. зал не маленький + и зал тоже стоит украсить), а самим мне кажется это сложно сделать, может стоит узнать сколько будет стоить офрмить зал вместе с елкой дизайнерами Барто, нас же много, я думаю это будет не очень дорого, зато красивоооо, Надь как думаеш???????
    +1

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    Ymnichka, оператора не надо и категорически запретить мамам и папам бегать по залу с камерами
    Девочки я чего-то не поняла, что вообще снимать нельзя Категорически против, камеру можно приблежать если вы забыли в том году папа снимал на утренники, стоял под стеночкой и никому не мешал.
    Согласна! Думала тоже предложить, но ближе к самому празднику, когда все главные моменты обсудим.
    Нельзя снимать на свою камеру и фотоаппарат, чтоб не мешать всему действу
    avgysta, если ты идешь на утренник, то соглашаешься со всеми правилами, установленными организаторами!
    Извините девочки, но почему нельзя, кому это будет мешать?
    Первый раз такое вижу?
    а никто и не собирается бегать по залу и скакать как обезьяна, окрикивая ребёнка, стоя в сторонке никому не мешая
    Девочки хотите сказать, что на утренниках в детских клубах запрещают снимать детей? Даже в садиках разрешают. И никто никому не мешал.
    Давайте голосовать, мы все принимаем участие, мнение большинства
    Давайте голосовать, у нас например это будет первый утренник, мне важно это дело снять, просто надо быть вменяемым родителем и понимать, что это праздник для детей, который не надо испортить. Снимать из под стенки папы вполне могли бы, а мамы и так думаю далеко от детей не уйдут, нам на утреннике будет 1,10, не думаю что детская тусня обойдётся без взрослых рядом.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    160

Типово

а нас уберите из списков,пожалуйста.мы уезжаем на эти даты
    Песочная терапия для детей. Консультации психолога для взрослых.Женская психологическая игра "Богиня в каждой женщине". 0502391615 Надежда

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

девочки, я вот тоже жутко хотела бы поснимать видео, у нас это тоже будет первый утренник....но нужно понимать, что вопрос, в первую очередь, в порядочности самих родителей....и даже, если мы жестко оговорим условия съемки для всех (снимать в сторонке, не окрикивать, не перемещаться и т.п), то все равно найдутся "нарушители", которые будут раздражать тем, что мешают празднику своим "влезанием"...ведь у каждого свои представления о "невмешательстве" с камерой.....
    поэтому, лично мне кажется, что тут уже либо разрешается, либо строгое "табу" на съемку

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

И нас запишите. Миша 1,8 .

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від olla2007 Переглянути допис
    девочки, я вот тоже жутко хотела бы поснимать видео, у нас это тоже будет первый утренник....но нужно понимать, что вопрос, в первую очередь, в порядочности самих родителей....и даже, если мы жестко оговорим условия съемки для всех (снимать в сторонке, не окрикивать, не перемещаться и т.п), то все равно найдутся "нарушители", которые будут раздражать тем, что мешают празднику своим "влезанием"...ведь у каждого свои представления о "невмешательстве" с камерой.....
    поэтому, лично мне кажется, что тут уже либо разрешается, либо строгое "табу" на съемку
    Мне кажется мы как раз такими ограничениями просто создадим себе дополнительные проблемы. Будут снимать всё равно, просто тогда кто-то с кем-то поссорится в итоге, а это не лучше чем окрики басом пап из под стенки. То есть я считаю что просто всё нужно в меру, как и ограничения. Это же не отчётное мероприятие в режимном заведении, а детский новогодний утренник! Голосование -единственный выход. А ещё считаю, что запрет на съёмку прилично перетасует списки записанных в пользу утренников на которых таких запретов естесственно нет, моё имхо.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

taillyna
    Guest

Типово

ох, Надя, я вам искреннне сочувствую... по сему предлагаю свою посильную помощь... даже в поиске какой либо инфы по теме или коррекции списков и желающих...

девочки, организатор один и он никак не сможет подстроится под мнение всех! девочки знают что почти на всех форумовках я с камерой, но ...
    смотрите, уже 42 страница а я вижу только споры о разделеении на возрасты (что изначально не имело смысла, так как будут делиться все равно по удобному времени), потом подарки, теперь съемка... что дальше? мы праздник делаем или что?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Мне кажется мы как раз такими ограничениями просто создадим себе дополнительные проблемы. Будут снимать всё равно, просто тогда кто-то с кем-то поссорится в итоге
    вот и я о том же

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

у нас это тоже будет первый утренник, поснимать хотелось бы очень....но опять таки мне кажется вопрос к количеству, 50 деток, и скажем 30 папа с камерами, имхо может быть напряг.... хотя я в том зале не была,возможно "стеночек" хватит)))) а на счет украшения зала- я однозначно "ЗА"!! если устраиваем праздник Нового года,то как же он может проходить без красивой елки и всей атрибутики?

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Ymnichka, нас, пожалуйста, перенесите из средней группы в старшую. Нам время на 18.00 не подходит.
    Спасибо!
    +1 Нам тоже время не подходит

Дописів
    1 453

Типово

Цитата Допис від olla2007 Переглянути допис
    Ну тогда и без камер найдутся такие люди о которых вы пишете, поверьте они найдут как себя проявить и камера тут ни при чём

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

кошмар какой то,девочки имхо всем не угодишь.... может вот такой вариант,как окончательный...
    1.группа 50 человек
    2. зал украшаем
    3. подарки шарик+ машинка/куколка
    4. фотка с дедом Морозом каждого малыша (который согласится))))
    5. снимать видео только возле стеночки,тихо и не мешая остальным
    6. на свой фотоаппарат фоткать в начале и в конце (так как бесконечное клацанье может просто деток отвлекать, а мам раздражать)
    я за!)))))

Дописів
    2 079

Типово

Мое мнение насчет съемки - разрешить в небольшом промежутке времени, например - 10 мин в начале праздника или перед окончанием. На все остальное время камеры прячем и не нервируем детей.

и еще... т.к. помещение маленькое считаю, что нужно ограничить кол-во взрослых.
    1 ребенок - 1 взрослый. мы для детей праздник делаем, а не шоу для родителей.

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Цитата Допис від Джулия Переглянути допис
    +1 Нам тоже время не подходит
    по мне на вечер только старшей группе удобно...
    думаю, большинство среднячков начнет переписываться туда, где на 10ч...
    в итоге будет перегруз по количеству..
    может сразу старшую на вечер переписать, а среднячков на утро? логичней..
    можно проголосовать...

Сторінка 42 з 268 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292142 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті