Надя, перенесите, пожалуйста, моего Богдана из младшей группы в старшую к Диане, чтобы вместе!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Надя, перенесите, пожалуйста, моего Богдана из младшей группы в старшую к Диане, чтобы вместе!
а в конце утренника можно будет пофотаться? как это такое действие и без фотографий? фотограф все равно всех детей не запечатлит в процессе утренника...
хочется фоток очень-очень.... как с этим быть...
в старшей группе я думаю это можно без проблем, ребенок там участвует-смотрит, а мама этот момент фотографирует.
просто в этом моменте нужно сразу договориться и с уважением относиться к другим - НЕ МЕШАТЬ...
в садике на утренниках я всегда снимаю,стоя на одном месте и ни кого не зову, что попало в кадр то и попала, хотя согласна, родители бывают разные, у нас на утреннике ребенок стих рассказывает а папа орет смотри сида я снимаю))))
Востаннє редагував Марлен: 05.11.2009 о 14:32
угу, зычным таким, мужественным шепотом
девочки-мальчики, ну можно ведь раз в жизни положиться на собственную память, а не на технику во имя хорошего настроения! мы ж не снимаем, как деть реагирует на цирк-театр, к примеру
а пофоткаться, думаю, можно после утренника, или оговорить этот момент с фотографом - обязательно фотка с дедом морозом каждого детика
Хорошо, что уже с местом и датами определились!!!! Это здорово!
Думаю, что с фотоаппаратами разберемся, действительно хочется запечатлеть на свой фотик такой замечательный праздник!!! Можно действительно в конце утренника пофоткать малышей своих.
Не знаю как вы снимаете на утренниках, но мы никого не зовём, а снимаем просто прцесс, естественный, зачем звать ребёнка(кстати, как снимал бы оператор) Только разница в том, что на нашей пленке будет в основном наш ребенок. Плюс папа все равно будет присутствовать, с камерой или без. Так что "лишнего" места он не займет
Кстати, обязательно снимаем, как деть реагирует на цирк/театр![]()
У нас сразу будет во ртуспецом не покупаю.
+1
Давайте голосовать, у нас например это будет первый утренник, мне важно это дело снять, просто надо быть вменяемым родителем и понимать, что это праздник для детей, который не надо испортить. Снимать из под стенки папы вполне могли бы, а мамы и так думаю далеко от детей не уйдут, нам на утреннике будет 1,10, не думаю что детская тусня обойдётся без взрослых рядом.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
а нас уберите из списков,пожалуйста.мы уезжаем на эти даты![]()
Песочная терапия для детей. Консультации психолога для взрослых.Женская психологическая игра "Богиня в каждой женщине". 0502391615 Надежда
девочки, я вот тоже жутко хотела бы поснимать видео, у нас это тоже будет первый утренник....но нужно понимать, что вопрос, в первую очередь, в порядочности самих родителей....и даже, если мы жестко оговорим условия съемки для всех (снимать в сторонке, не окрикивать, не перемещаться и т.п), то все равно найдутся "нарушители", которые будут раздражать тем, что мешают празднику своим "влезанием"...ведь у каждого свои представления о "невмешательстве" с камерой.....
поэтому, лично мне кажется, что тут уже либо разрешается, либо строгое "табу" на съемку
И нас запишите. Миша 1,8 .
Мне кажется мы как раз такими ограничениями просто создадим себе дополнительные проблемы. Будут снимать всё равно, просто тогда кто-то с кем-то поссорится в итоге, а это не лучше чем окрики басом пап из под стенки. То есть я считаю что просто всё нужно в меру, как и ограничения. Это же не отчётное мероприятие в режимном заведении, а детский новогодний утренник! Голосование -единственный выход. А ещё считаю, что запрет на съёмку прилично перетасует списки записанных в пользу утренников на которых таких запретов естесственно нет, моё имхо.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
ох, Надя, я вам искреннне сочувствую... по сему предлагаю свою посильную помощь... даже в поиске какой либо инфы по теме или коррекции списков и желающих...
девочки, организатор один и он никак не сможет подстроится под мнение всех! девочки знают что почти на всех форумовках я с камерой, но ...
смотрите, уже 42 страница а я вижу только споры о разделеении на возрасты (что изначально не имело смысла, так как будут делиться все равно по удобному времени), потом подарки, теперь съемка... что дальше? мы праздник делаем или что?
у нас это тоже будет первый утренник, поснимать хотелось бы очень....но опять таки мне кажется вопрос к количеству, 50 деток, и скажем 30 папа с камерами, имхо может быть напряг.... хотя я в том зале не была,возможно "стеночек" хватит)))) а на счет украшения зала- я однозначно "ЗА"!! если устраиваем праздник Нового года,то как же он может проходить без красивой елки и всей атрибутики?
кошмар какой то,девочки имхо всем не угодишь.... может вот такой вариант,как окончательный...
1.группа 50 человек
2. зал украшаем
3. подарки шарик+ машинка/куколка
4. фотка с дедом Морозом каждого малыша (который согласится))))
5. снимать видео только возле стеночки,тихо и не мешая остальным
6. на свой фотоаппарат фоткать в начале и в конце (так как бесконечное клацанье может просто деток отвлекать, а мам раздражать)
я за!)))))
Мое мнение насчет съемки - разрешить в небольшом промежутке времени, например - 10 мин в начале праздника или перед окончанием. На все остальное время камеры прячем и не нервируем детей.
и еще... т.к. помещение маленькое считаю, что нужно ограничить кол-во взрослых.
1 ребенок - 1 взрослый. мы для детей праздник делаем, а не шоу для родителей.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks