Цитата Допис від olla2007 Переглянути допис
девочки, я вот тоже жутко хотела бы поснимать видео, у нас это тоже будет первый утренник....но нужно понимать, что вопрос, в первую очередь, в порядочности самих родителей....и даже, если мы жестко оговорим условия съемки для всех (снимать в сторонке, не окрикивать, не перемещаться и т.п), то все равно найдутся "нарушители", которые будут раздражать тем, что мешают празднику своим "влезанием"...ведь у каждого свои представления о "невмешательстве" с камерой.....
поэтому, лично мне кажется, что тут уже либо разрешается, либо строгое "табу" на съемку
Мне кажется мы как раз такими ограничениями просто создадим себе дополнительные проблемы. Будут снимать всё равно, просто тогда кто-то с кем-то поссорится в итоге, а это не лучше чем окрики басом пап из под стенки. То есть я считаю что просто всё нужно в меру, как и ограничения. Это же не отчётное мероприятие в режимном заведении, а детский новогодний утренник! Голосование -единственный выход. А ещё считаю, что запрет на съёмку прилично перетасует списки записанных в пользу утренников на которых таких запретов естесственно нет, моё имхо.