Цитата Допис від avgysta Переглянути допис
http://intexbestway.io.ua/album274598 а как вам мозаика? Смотрите какие варианты
Цитата Допис від talisja Переглянути допис
и мозаику только вчера у Инны забрали
У нас сразу будет во рту спецом не покупаю.

Цитата Допис від agapova Переглянути допис
Девочки, мое мнение, что елка один из главных атрибутов Нового года, и она должна быть красивая (много игрушек и сама елка должна быть большая, т.к. зал не маленький + и зал тоже стоит украсить), а самим мне кажется это сложно сделать, может стоит узнать сколько будет стоить офрмить зал вместе с елкой дизайнерами Барто, нас же много, я думаю это будет не очень дорого, зато красивоооо, Надь как думаеш???????
+1

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
Ymnichka, оператора не надо и категорически запретить мамам и папам бегать по залу с камерами
Девочки я чего-то не поняла, что вообще снимать нельзя Категорически против, камеру можно приблежать если вы забыли в том году папа снимал на утренники, стоял под стеночкой и никому не мешал.
Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
Согласна! Думала тоже предложить, но ближе к самому празднику, когда все главные моменты обсудим.
Нельзя снимать на свою камеру и фотоаппарат, чтоб не мешать всему действу
avgysta, если ты идешь на утренник, то соглашаешься со всеми правилами, установленными организаторами!
Извините девочки, но почему нельзя, кому это будет мешать?
Первый раз такое вижу?
а никто и не собирается бегать по залу и скакать как обезьяна, окрикивая ребёнка, стоя в сторонке никому не мешая
Девочки хотите сказать, что на утренниках в детских клубах запрещают снимать детей? Даже в садиках разрешают. И никто никому не мешал.
Давайте голосовать, мы все принимаем участие, мнение большинства
Давайте голосовать, у нас например это будет первый утренник, мне важно это дело снять, просто надо быть вменяемым родителем и понимать, что это праздник для детей, который не надо испортить. Снимать из под стенки папы вполне могли бы, а мамы и так думаю далеко от детей не уйдут, нам на утреннике будет 1,10, не думаю что детская тусня обойдётся без взрослых рядом.