Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Вы носите защитную маску?

Голосували
43. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да

6 13,95%
  • Да, если бы достал

4 9,30%
  • Нет

20 46,51%
  • А зачем мне маска? ведь все классно и так!

13 30,23%
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 23, показано з 1 по 20.

Тема: защитные маски, марля и город...

Звідки Ви
    Украина, Днепропетровск
    Дописів
    77

Типово защитные маски, марля и город...

Итак, после озвучивания по центральным каналам телевиденья об эпидемии (Грипп или еще что), и заявления что все есть в наших аптеках (или скоро будет), я решил купить себе маску защитную, как и всей семье, дабы уберечь себя от возможных последствий, и какое было изумление, когда я (хотя я был к этому морально готов) я не нашел ни масок, ни марли ни даже крупных бинтов, небыло оксолиновая мази, второй удар я получил когда вчера вечером пошел в "караван" купить чеснока, цена поразила 22,99 за кило, делать нечего купил, как и "не подорожавших лимонов", я оплатил покупки и вышел из торговой зоны, по пути встретил приятеля, который тоже шел за чесноком...
    сдав купленное в камеру хранения, мы снова зашли в магазин и о..... чеснок 39.80!!!

а теперь вопрос, а что делать с заявлениями политиков что будет идти слежение за ценами, и наличеем медикаментов? и что кого-то будут наказывать за повышение цен, и попытке нажится на ажиотаже?

для размышления: в аптеках исчезли повязки, а по городу люди их почти не носят...

p.s. вместо марлевой повязки купил "распиратор лепесток 200"
    Востаннє редагував Одинокий Волк: 04.11.2009 о 19:19

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    9 531

Типово

Меняю 10 повязок и немного начатую оксолиновую мазь на БМВ 7-й серии не
    старше 2004 года...

Звідки Ви
    Украина, Днепропетровск
    Дописів
    77

Типово

Цитата Допис від Саша67 Переглянути допис
    старше 2004 года...
    мда, сразу видно как вы набили себе более 800 постов.... флудер!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    9 531

Типово

Цитата Допис від Одинокий Волк Переглянути допис
    Хм, Вы судите по одному посту о всех 800? Тогда Вы-баклан, а не волк.Пусть и одинокий...

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Звідки Ви
    Издалека
    Дописів
    1 262

Типово

Саша67 Меняю 10 повязок и немного начатую оксолиновую мазь на БМВ 7-й серии не
    старше 2004 года...

ггггггг!!!!! ржунемогу! 5 баллов!

Дописів
    745

Типово

Цитата Допис від Саша67 Переглянути допис
    старше 2004 года...
    этот боян еще вчера мне пришел по смс)

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

А в аптеках ничего и не будет. Правительство назначило цены по которым должны продаваться медикаметны в аптеках и эти цены на 20-30% ниже ЗАКУПОЧНЫХ на оптовых складах. Нпример цена маски в аптеке должна быть 1-51, а отпускная с Коттон-клаба (это практически единственный производитель на Украине) 2-60. Так что аптеки товар не берут, не хотят лишиться лицензий за повышение цен. Информация от ближайшего родственника - заведующей аптекой.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Итак, после озвучивания по центральным каналам телевиденья об эпидемии (Грипп или еще что), и заявления что все есть в наших аптеках (или скоро будет), я решил купить себе маску защитную, как и всей семье, дабы уберечь себя от возможных последствий, и какое было изумление, когда я (хотя я был к этому морально готов) я не нашел ни масок, ни марли ни даже крупных бинтов, небыло оксолиновая мази, второй удар я получил когда вчера вечером пошел в "караван" купить чеснока, цена поразила 22,99 за кило, делать нечего купил, как и "не подорожавших лимонов", я оплатил покупки и вышел из торговой зоны, по пути встретил приятеля, который тоже шел за чесноком...
    сдав купленное в камеру хранения, мы снова зашли в магазин и о..... чеснок 39.80!!!

а теперь вопрос, а что делать с заявлениями политиков что будет идти слежение за ценами, и наличеем медикаментов? и что кого-то будут наказывать за повышение цен, и попытке нажится на ажиотаже?

для размышления: в аптеках исчезли повязки, а по городу люди их почти не носят...

p.s. вместо марлевой повязки купил "распиратор лепесток 200"
    по поводу лепестка - поздравляю, конечно, а по поводу того, что будет идти слежение за ценами, и наличием медикаментов зайдите для начала хотя бы на сайт АМКУ...
    и это... с броневичка слезьте...
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    А в аптеках ничего и не будет. Правительство назначило цены по которым должны продаваться медикаметны в аптеках и эти цены на 20-30% ниже ЗАКУПОЧНЫХ на оптовых складах. Нпример цена маски в аптеке должна быть 1-51, а отпускная с Коттон-клаба (это практически единственный производитель на Украине) 2-60. Так что аптеки товар не берут, не хотят лишиться лицензий за повышение цен. Информация от ближайшего родственника - заведующей аптекой.
    маски нужны уже заболевшим

Звідки Ви
    Издалека
    Дописів
    1 262

Типово

Sats,
    этот боян еще вчера мне пришел по смс)
    Классно Вам! И весело! Я, честно говоря, не слышала этот прикол, посему валялась под столом!
    В этом дурдоме все с ума уже посходили.... А таким баяном я своих френдов порадую!

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    А лекарства людям не нужны?
    Самый крупный поставщик медикаментов БАДМ третий день практически не отпускает медикаменты аптекам. Конечно все наладится, но когда. Все это добавляет паники и не только по противогриппозным препаратам и маскам.
    Кроме того у меня большая семья и если я заболею банальным ОРВИ, я одену маску и попытаюсь защитить своих детей от заражения. Только вот маску придется сшить самой из старых запасов марли.
    Дурдом.

Дописів
    72

Типово

А лекарства людям не нужны?
    Самый крупный поставщик медикаментов БАДМ третий день практически не отпускает медикаменты аптекам. Конечно все наладится, но когда. Все это добавляет паники и не только по противогриппозным препаратам и маскам.
    Кроме того у меня большая семья и если я заболею банальным ОРВИ, я одену маску и попытаюсь защитить своих детей от заражения. Только вот маску придется сшить самой из старых запасов марли.
    Дурдом.
    при этом вышло постановление - проверять и штрафовать работников торговли,сферы услуг и тд за неношение масок на раб.месте.просто бред!нас штрафовать будут!кто?те,кто не смог обеспечить

Звідки Ви
    Издалека
    Дописів
    1 262

Типово

я маску склёпала за 10 минут из бинтов из своей аптечки. она, конечно, уродливая слегка, но и так покатит...

Звідки Ви
    Украина, Днепропетровск
    Дописів
    77

Типово

Цитата Допис від Mr.Glum Переглянути допис
    по поводу лепестка - поздравляю, конечно, а по поводу того, что будет идти слежение за ценами, и наличием медикаментов зайдите для начала хотя бы на сайт АМКУ...
    и это... с броневичка слезьте...
    хм, а какое отношение броневик имеет к моему посту?

я просто написал то что волнует например мою семью, моих друзей, захотелось услышать обективное мнение жителей форума(города в котором я живу), а волнует ли данная ситуация еще кого-то? Меня волнует, в отличее от людей которые занимается распространением "баянов"!

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    А много ли заболевших людей носят маски? я видел как сегодня мужчина чихал и кашлял в трамвае, женщина кашляла всю дорогу в маршрутке? и они были без масок...

посему вывод сделал я для себя, маску носить!
    Востаннє редагував Одинокий Волк: 04.11.2009 о 20:37

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    4 179

Типово

ну и хорошо что нет лекарств и масок, экономия денег. жаль конечно что чеснок подорожал, он и полезный и лучшее средство от вирусов. ну мы украинцы на всем стремимся получить сверхприбыли. куда ни плюнь везде наценки сумашедшие.

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Salon Styler Переглянути допис
    при этом вышло постановление - проверять и штрафовать работников торговли,сферы услуг и тд за неношение масок на раб.месте.просто бред!нас штрафовать будут!кто?те,кто не смог обеспечить
    Так уже штрафуют. Сегодня в вышеуказанной аптеке было ТРИ проверки из органов, не имеющих отношение к фармацевтике, например из налоговой. Оштрафовали за отсутствие медикаментов из утвержденного перечня. На вопрос - а где нам их взять, хлопание глазами - а это ваше дело, мы только проверяем.
    Дурдом в кубе.

Дописів
    22 364

Типово

Я фигею с людей...

Умные давно спокойно заказывают повязки через Ebay.

Cто штук с доставкой курьерской почтой в течение трех дней -- в переводе нтов на гривны - 1,2 гривни...

Всего делов...

Дописів
    72

Типово

Так уже штрафуют. Сегодня в вышеуказанной аптеке было ТРИ проверки из органов, не имеющих отношение к фармацевтике, например из налоговой. Оштрафовали за отсутствие медикаментов из утвержденного перечня. На вопрос - а где нам их взять, хлопание глазами - а это ваше дело, мы только проверяем.
    Дурдом в кубе.
    И вообще какое оживление в рядах проверяющих,конторолирующих и карающих органов.Вот им радость-то.Поле непаханое.

Звідки Ви
    Украина, Днепропетровск
    Дописів
    77

Типово

Цитата Допис від Lilu1 Переглянути допис
    ну и хорошо что нет лекарств и масок, экономия денег. жаль конечно что чеснок подорожал, он и полезный и лучшее средство от вирусов. ну мы украинцы на всем стремимся получить сверхприбыли. куда ни плюнь везде наценки сумашедшие.
    да, а ведь гораздо выгодне использовать количество продаж... вот и создается ажиотаж...

Дурдом в кубе.
    мда

Цитата Допис від Anatoly Переглянути допис
    Я фигею с людей...

Умные давно спокойно заказывают повязки через Ebay.

Cто штук с доставкой курьерской почтой в течение трех дней -- в переводе нтов на гривны - 1,2 гривни...

Всего делов...
    да, всего то делов, а когда с ебау прийдет посылка? в лутшем случае через неделю, а то и через 10 дней, а дорога ложка к обеду, да и ненадо среднестатистическому украинцу 100 повязок...

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті