Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 164 з 407 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174214264 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8128, показано з 3 261 по 3 280.

Тема: Ждешь ребенка, том 4

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Всем беремчикам и их пузожителям пламенный привет!!!!!!
    Меня наконец-то выписали из больницы!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!! Я дома!!!!
    Не смотря н ато,что дома еще холодно,и все же намного лучше чем в больнице. Сегодня напросилась у врача.

Всех новеньких беремчиков приветствую и поздравляю с началом долгого радостного пути!
    Всех, кто родился за последние 2 недельки поздравляю с рождением!!!

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від Iruska Переглянути допис
    Привет, можна тоже к вам?
    ПДР где-то в середине мая, жду второго ребенка (дочке 2.4 года). На учет еще не стала, записалась на след.неделю, но муж не может, придется отписываться. Буду на Жуковского, как там вообще? Мы переехали в Днепр в феврале, я многого еще не знаю.

У меня тонус по УЗИ, чем его лечат - Магне В6 (я уже забыла)? Может не выйти скоро на учет стать, да и боязно сейчас ходить в п-ки.
    Добро пожаловать!!!
    я принемала ВИБУРКОЛ и Магне В6

Margie С ПОЛОВИНКОЙ ТЕБЯ!!!!!В ТАКУЮ ЮБИЛЕЙНУЮ ДАТУ НЕЛЬЗЯ ТИХОНЬКО СИДЕТЬ И МОЛЧАТЬ!НАДО ПОДАРКИ ТРЕБОВАТЬ!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск Ц ул. Ленинградская 68
    Дописів
    574

Типово

Всем приветик можно тоже к Вам!!!
    У меня ПДР 8 мая 2010...

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

EmiС возвращением тебя!!!как самочувствие??? у нас тут НГ обмен подарками планируется, почитай http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=119041

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Ой сколько у нас новеньких! Вау! Ну прям ноябрьский призыв!

Всем добро пожаловать! Счастливой беременности!

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Маргоша проходи располагайся!!!

У нас сегодня прямо бум на новеньких!!!Иннуся смотри не перетрудись со списком

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Девочки,так соскучилась за всеми вами и за форумом!
    Я прям какая-то форумоманка стала!
    Чувствую себя прекрасно!

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від kotenok Переглянути допис
    Всем привет! Можно в вашу компанию?
    У меня ПДР 21 мая 2010года...
    Девочки, почитала отзывы о центре Тамары Луговской - что-то многим он не нравиться, а мне мой Г. очень настоятельно рекомендовала идти именно туда - запись на завтра, но я в таком раздумье...
    Я была там два года назад и недавно. пока тоже ничего плохого не скажу. Экран прикольно, что есть.Хоть и не все понятно, но зато не надо голову выворачивать в мониторчик, как в больницах. Идите, не бойтесь, дожно понравиться.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Margie, ну что же ты молчишь???? С экватором тебя!
    Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Добро пожаловать!!!
    я принемала ВИБУРКОЛ и Магне В6

Margie С ПОЛОВИНКОЙ ТЕБЯ!!!!!В ТАКУЮ ЮБИЛЕЙНУЮ ДАТУ НЕЛЬЗЯ ТИХОНЬКО СИДЕТЬ И МОЛЧАТЬ!НАДО ПОДАРКИ ТРЕБОВАТЬ!!!!!
    Спасибо, девочки!!! Я чето сама еще не поняла, что я уже на половине пути
    вчера была на УЗИ: все гуд, ушла моя киста желтого тела, как и обещали все в норме, малыш показал два пальца - указательный и мизинец, мы восприняли это как привет нам а Бут сказала, что между ног не увидела ничего примечательного (вроде как подозрение на девочку), но малыш отворачивался, поэтому будем ждать третьего - нам кажется, что мальчик

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Маргоша Переглянути допис
    Всем приветик можно тоже к Вам!!!
    У меня ПДР 8 мая 2010...
    И тебе добро пожаловать!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    вчера была на УЗИ: все гуд, ушла моя киста желтого тела, как и обещали все в норме, малыш показал два пальца - указательный и мизинец, мы восприняли это как привет нам а Бут сказала, что между ног не увидела ничего примечательного (вроде как подозрение на девочку), но малыш отворачивался, поэтому будем ждать третьего - нам кажется, что мальчик
    мне на Вашем сроке Бут тоже именно так и сказала...

рекомендую на 3-е УЗИ сходить к Лайло на Космичку

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис

+1))))
    еще не разу не слышала, чтобы он ошибся
    нам он четко мальчика показал (писюнчик и яички)))) ), а сегодня Щепанкова подтвердила

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

О Боже! Мне Бут тоже сказала, что между ног ничего не увидела. Но похоже на девочку

Мдаааааа

А я только что девочке посоветовала идти к ней. А Бут что то стандартные ответы дает

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    О Боже! Мне Бут тоже сказала, что между ног ничего не увидела. Но похоже на девочку

Мдаааааа

А я только что девочке посоветовала идти к ней. А Бут что то стандартные ответы дает
    Ой девочки,меня напугали!
    Я недавно сделала УЗИ в 56, так мне тааак НЕ понравилось! После лечения в больничке,врач посоветовал сделать еще (уже 4)УЗИ,все проверить, ну и пол посмотреть все-таки хочется
    Я тут к Бут записалась, (хотя на втором узи она пол не видела, он головкой вверх лежал),в общем записалась к Бут,а теперь сижу и думаю... может не стоит????

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    Я недавно сделала УЗИ в 56, так мне тааак НЕ понравилось! После лечения в больничке,врач посоветовал сделать еще (уже 4)УЗИ,все проверить, ну и пол посмотреть все-таки хочется
    Я тут к Бут записалась, (хотя на втором узи она пол не видела, он головкой вверх лежал),в общем записалась к Бут,а теперь сижу и думаю... может не стоит????
    Не гони, нормальная Бут!
    Я тоже у нее была на втором УЗИ. А до нее еще раза 3 у Кацай была тоже в Центре Луговской. Никаких нареканий. У моего врача тоже. Расшифровка очень подробная и все очень хорошо показывает-рассказывает.

Дописів
    27

Типово

О, и я к Бут записана на воскресенье! Популярный врач А она просто узист или еще и гинеколог?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Не гони, нормальная Бут!
    Я тоже у нее была на втором УЗИ. А до нее еще раза 3 у Кацай была тоже в Центре Луговской. Никаких нареканий. У моего врача тоже. Расшифровка очень подробная и все очень хорошо показывает-рассказывает.
    Отож... я у нее была раньше,все нравилось. А тут как начитаюсь про Чудо-Лайло, так и крыша едет.
    Так,все, записалаьс к Бут,значит пойду и точка!
    А то как представлю,что у Лайло надо в очереди сидеть....

Дописів
    2 344

Типово

sunlight, я нос вылечила пиносолом, капала через каждый час ,как в инструкции, через 2 дня полегчало, сейчас с забитым носом ходить нельзя, я еще прихожу с улицы и раствором морской соли промываю нос

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    девочки, а вы с работодателями обсуждали такие вопросы?
    я собираюсь возвращаться ,вернее уходить ненадолго, если они никуда не денуться

Девочки нам сегодня на работу маски сотрудник привез из Польши!!! патаму шо в Украине купить нельзя, я уже 3 дня не могу дойти сдать анализы, т.к. маски нету, а в больничку наверное не пустят, да и самой не хотелось бы, завтра пойду сдамся по полной

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Цитата Допис від kotenok Переглянути допис
    Всем привет! Можно в вашу компанию?
    У меня ПДР 21 мая 2010года...
    Девочки, почитала отзывы о центре Тамары Луговской - что-то многим он не нравиться, а мне мой Г. очень настоятельно рекомендовала идти именно туда - запись на завтра, но я в таком раздумье...
    Конечно)))))
    Кому то нравится, кому то не очень... но большинство хороших отзывов о Космичке - о Щепанковой. и Лайло)))

Цитата Допис від Iruska Переглянути допис
    Привет, можна тоже к вам?
    ПДР где-то в середине мая, жду второго ребенка (дочке 2.4 года). На учет еще не стала, записалась на след.неделю, но муж не может, придется отписываться. Буду на Жуковского, как там вообще? Мы переехали в Днепр в феврале, я многого еще не знаю.

У меня тонус по УЗИ, чем его лечат - Магне В6 (я уже забыла)? Может не выйти скоро на учет стать, да и боязно сейчас ходить в п-ки.
    Заходите))у нас тут тепло и хорошо)))
    мне тонус снимали ношпой, папавериновыми свечами и вибурколом..

Margie, ну что же ты молчишь???? С экватором тебя!
    ПОЗДРАВЛЯМ))) ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ))))

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    сходи для разнообразия к Лайло

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    Девочки нам сегодня на работу маски сотрудник привез из Польши!!! патаму шо в Украине купить нельзя, я уже 3 дня не могу дойти сдать анализы, т.к. маски нету, а в больничку наверное не пустят, да и самой не хотелось бы, завтра пойду сдамся по полной
    А кстати,мне сегодня звонили из ЖК,и сказали,чтобы я в больницу к ним НЕ ходила!!! у них карантин. как минимум до 23 ноября, чтоб туда ни ногой!Только если будет сильно плохо или приспичет.
    Блин,а мне надо уже дектретную комиссию, надо оформлять все это дело,чтоб денюшки в собесе получить

Сторінка 164 з 407 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174214264 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті