Цитата Допис від Crow Переглянути допис
Не знаю, как там машинам выезжать, но довольно редко вижу очередь больше трех машин. Зачем там светофор - хз. А лицей вообще приплели ни к селу ни к городу. Не видел там толпы спешащих к лицею детей, да и самого лицея тоже. Сейчас глянул по карте - лицей в трех!!! кварталах от Героев гражд. войны. Деткам ближе на Янтарную выходить.
Итого - светофор там нах не нужен. ИМХО, конечно.
1. Выйди на этот перекрёсток между 7:30 и 9:30 утра. а ещё лучше выедь на авто и попробуй повернуть налево!

2. Спешащих толп там нет. Но каждую минуту-две, дорогу пытаются перейти люди. Дети в лицей приезжают на маршрутках, и переходят дорогу. А дети, живущие в этом районе, они тоже переходят дорогу. А втёмное время суток, на мокром асфальте пешеходов тупо не видно (если не на авто не ксенон).

3. Если бы тебя сбили на том перекрёстке, хотя бы разок, не сильно, так как меня, то у тебя было бы совершенно другое мнение по этому поводу.

4. Примерно раз в неделю - две, там бъются машины, если б в таком ДТП поучавствоал ты или твои друзья или близкие (как у меня), у тебя тоже было бы другое мнение.

5. Лично я не вижу причин быть против, могу понять только тех кто за или воздерживается, относясь к этому паралельно.