Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 163 з 407 ПершаПерша ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173213263 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8128, показано з 3 241 по 3 260.

Тема: Ждешь ребенка, том 4

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Девочки спасите..начал ныть зуб, как всегда в самый неподходящий момент (для посещений поликлиник). Подскажите нормального стоматолога(шоб хорошо и не дорого). Тут кто-то из девченок писал, что зубки лечат..
    я только отлечила
    ходила в хозрасчетный кабинет (№35) в стоматольгию Мечникова возле танка
    к Стычинской Карине Евгеньевне, что такое недорого - не знаю, т.к. у всех же нас понятия разные о цене. Можно подойти на осмотр и проконсультироваться уже более конкретно. тел. для предварительной записи 463486.

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Ага,хороший магазин, только фигушки, не все, что есть на сайте,есть в магазине, и наоборот От хотела я штаны и непременно дудочки, на сайте были, несколько вариантов, пришла в магазин - всего две модели.
    а там же по принципу: хто первый встал - того и тапки
    я была несколько раз, и модели оч.разные, у них быстро раскупают ффсё

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    я только отлечила
    ходила в хозрасчетный кабинет (№35) в стоматольгию Мечникова возле танка
    к Стычинской Карине Евгеньевне, что такое недорого - не знаю, т.к. у всех же нас понятия разные о цене. Можно подойти на осмотр и проконсультироваться уже более конкретно. тел. для предварительной записи 463486.
    Спасибо большое

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    692

Типово

Всем привет! Можно в вашу компанию?
    У меня ПДР 21 мая 2010года...
    Девочки, почитала отзывы о центре Тамары Луговской - что-то многим он не нравиться, а мне мой Г. очень настоятельно рекомендовала идти именно туда - запись на завтра, но я в таком раздумье...

Звідки Ви
    Янтарная
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Девочки спасите..начал ныть зуб, как всегда в самый неподходящий момент (для посещений поликлиник). Подскажите нормального стоматолога(шоб хорошо и не дорого). Тут кто-то из девченок писал, что зубки лечат..
    В июле лечила в Областной стоматологии на К.Либкнехта 65, у Громовой Светланы Ивановны. Тел регистратуры 774-15-79, тел. кабинета 3776900.
    График работы: нечетные числа с 8 до 14, нечетные числа с 14 до 20.

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від kotenok Переглянути допис
    Девочки, почитала отзывы о центре Тамары Луговской - что-то многим он не нравиться, а мне мой Г. очень настоятельно рекомендовала идти именно туда - запись на завтра, но я в таком раздумье...

kotenok! конечно, присоединяйся! добро пожаловать!
    О центре Луговской сказать ничё не могу, всё время хожу на Космическую.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    в сентябре мои брючки (полушерсть) стоили 225грн. (по-моему...), сейчас не знаю
    Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Ага,хороший магазин, только фигушки, не все, что есть на сайте,есть в магазине, и наоборот От хотела я штаны и непременно дудочки, на сайте были, несколько вариантов, пришла в магазин - всего две модели.

Я за 280 там покупала, но после первой покупки там карточку скидочную дают, 5% по-моему, поэтому дешевле получились. Были и за 300 с копейками штаны там.
    ия схожу посмотрю, а то я видимо не в тех местах смотрела, еще осенью штанишки 600-700 гр, жаба задавила за такие деньги штаны на пару месяцев брать!

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Привет! Присоединяйся!
    Центр Луговской вполне нормальный, мне понравилось там на УЗИ. Но после того, как я съездила на Космичку... теперь токо туда

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

Если на УЗИ, то нормально. Лежишь и смотришь на свое чудо. Опять же, фото делают и на диск можно запись УЗИ сделать.
    А вот если становиться на учет, то не советую.
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Дописів
    27

Типово

Привет, можна тоже к вам?
    ПДР где-то в середине мая, жду второго ребенка (дочке 2.4 года). На учет еще не стала, записалась на след.неделю, но муж не может, придется отписываться. Буду на Жуковского, как там вообще? Мы переехали в Днепр в феврале, я многого еще не знаю.

У меня тонус по УЗИ, чем его лечат - Магне В6 (я уже забыла)? Может не выйти скоро на учет стать, да и боязно сейчас ходить в п-ки.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

Цитата Допис від leanto Переглянути допис
    Если на УЗИ, то нормально. Лежишь и смотришь на свое чудо. Опять же, фото делают и на диск можно запись УЗИ сделать.
    Я стою на учете в этом центре, два узи там делала уже. Пока нечем было разочаровываться, конечно, дороговато, но я нервов там не потратила ни капельки - все относятся очень бережно.
    Я тоже читала много плохих отзывов о нем здесь, но пока не нашла им подтверждения

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від murka_plushka Переглянути допис
    Девочки, гд покупаете одежду для беременных? Очень нужны джинсы спортивного плана-нигде не могу найти
    недорогие есть в Караване, магазин Пикокс, там отдел для беременных, до 200 грн можно взять, но качество среднее
    также есть отдел в Скорпионе, 2 этаж, там чуть дороже
    еще есть недорогой интренет-магазин www.margaritka.dp.ua. у девчонок склад на Тополе, можно подъехать и померять

Добро пожаловать!!!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Iruska Переглянути допис
    ПДР где-то в середине мая, жду второго ребенка (дочке 2.4 года). На учет еще не стала, записалась на след.неделю, но муж не может, придется отписываться. Буду на Жуковского, как там вообще? Мы переехали в Днепр в феврале, я многого еще не знаю.

У меня тонус по УЗИ, чем его лечат - Магне В6 (я уже забыла)? Может не выйти скоро на учет стать, да и боязно сейчас ходить в п-ки.
    Добро пожаловать и легкой беременности!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    692

Типово

Спасибо за теплый прием

Цитата Допис від leanto Переглянути допис
    На учет я уже стала в ЖК от 6 городской больницы (по прописке), туда просто на узи направление дали.
    Превое узи (в 5 недель) сделала в 9 - почему-то больше туда идти не хочется...

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

Цитата Допис від Iruska Переглянути допис

Привет! заходи тут всем рады
    мне от тонуса прописал Г. персен пить, спазмалитик на Р (забыла название) и свечи вибуркол. Я пила только персен и этот спазмалитик, и то периодически. Последнее УЗИ показало, что тонуса нет

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Iruska, а вы из Киева, да? Мне кажется, что вы когда-то на форуме спрашивали советы по районам города... И Ясюню вашу я запомнила...

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    Я стою на учете в этом центре, два узи там делала уже. Пока нечем было разочаровываться, конечно, дороговато, но я нервов там не потратила ни капельки - все относятся очень бережно.
    Я тоже читала много плохих отзывов о нем здесь, но пока не нашла им подтверждения

Желаю, чтобы и не нашли подтверждения!
    Вообще отношение человеческое, нервотрепки нет, просто у меня был та негативный опыт стояния на учете, поэтому не советую. Хотя все индивидуально, если беременность беспроблемная, то можно и там учитываться.
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Margie, ну что же ты молчишь???? С экватором тебя!

Дописів
    27

Типово

Цитата Допис від Darya_K Переглянути допис
    Добро пожаловать и легкой беременности!!!!!
    Спасибо!

Сторінка 163 з 407 ПершаПерша ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173213263 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті