Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 55, показано з 1 по 20.

Тема: Буква "У" на стекле- дразнилка для гаишников

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    602

Talking Буква "У" на стекле- дразнилка для гаишников

Суть собственно вот в чём.Перекрёсток Суворова- Титова. Выезжаю со стадиона Метеор, поворачиваю направо. Светофор по Титова зелёный, у меня светофора нет вообще. Через 100 метров оставнавливают( на ктекле висит буква "У") -"здрасьстарсерПуп..документыпжлст...
    Передаю техпаспорт, начинаю доставать права.- Почему на красный едем?- Где вы видели красный?-ну как, вон же по Титова зелёный горит, вам красный...
    Опешил. Рука с правами застыла....Говорю- я выезжал с Метеора, для меня нет светофора.. Вобщем понеслась. - Да я счас... Да в суде это расскажете( он мне) Наконец то передаю права. Смотрит .,О, мне стыдно, вам, водителю с о всеми категориями рассказывать очевидные вещи. Говорю- а не надо рассказывать. Покажи. Короче дошло до спора- он говорит Протокол на 510-спорим? Говорю садись поехали. Садится в машину мою. И произносит сакраментальную фразу- ну ты мог просто извиниться и поехать дальше? Бросает документы к рычагу, и на прощание- " я тебя найду"
    Так вот мне интересно- если бы поехали , он бы выкатил свою доляху в споре?

Дописів
    11 658

Типово

Цитата Допис від KLAUS Переглянути допис
    Суть собственно вот в чём.Перекрёсток Суворова- Титова. Выезжаю со стадиона Метеор, поворачиваю направо. Светофор по Титова зелёный, у меня светофора нет вообще. Через 100 метров оставнавливают( на ктекле висит буква "У") -"здрасьстарсерПуп..документыпжлст...
    Передаю техпаспорт, начинаю доставать права.- Почему на красный едем?- Где вы видели красный?-ну как, вон же по Титова зелёный горит, вам красный...
    Опешил. Рука с правами застыла....Говорю- я выезжал с Метеора, для меня нет светофора.. Вобщем понеслась. - Да я счас... Да в суде это расскажете( он мне) Наконец то передаю права. Смотрит .,О, мне стыдно, вам, водителю с о всеми категориями рассказывать очевидные вещи. Говорю- а не надо рассказывать. Покажи. Короче дошло до спора- он говорит Протокол на 510-спорим? Говорю садись поехали. Садится в машину мою. И произносит сакраментальную фразу- ну ты мог просто извиниться и поехать дальше? Бросает документы к рычагу, и на прощание- " я тебя найду"
    Так вот мне интересно- если бы поехали , он бы выкатил свою доляху в споре?

Полагаю, что "У" тут нипричем, при выезде с Суворова хоть со стороны Метеора, хоть с другой народ стоит терпеливо ожидая зеленый по Титова какого х...на стоят сами не знают, сигналь не сигналь фиг с места двинутся почему то все считают что светофор там есть хотя его нет, Гаишники видать тоже

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    602

Типово

Вы хотели сказать ожидая красный по Титова? Таки да. Если в моей ситуации я поворачивал бы налево, есть смысл дождаться красного, потому как вклиниваться совсем неудобно...
    А почему буква У ни при чём? Я так думаю, что таких как я там за день поворачивает не один десяток, увидели букву У и решили пригрузить. Если бы гаец был уверен в своей правоте, он молча накатал бы протокол, а так надо ж было отступить, и лицо не потерять

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

*Теперь я поняла, зачем Wolf так настойчиво мне впаривает эту букву У. Исключительно по доброте душевной *
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Автознаток года 2009, 2011, 2012, 2013 Аватар для Mark Schlange
    Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 966

Типово

Цитата Допис від Wolf. Переглянути допис
    Полагаю, что "У" тут нипричем, при выезде с Суворова хоть со стороны Метеора, хоть с другой народ стоит терпеливо ожидая зеленый по Титова какого х...на стоят сами не знают, сигналь не сигналь фиг с места двинутся почему то все считают что светофор там есть хотя его нет, Гаишники видать тоже
    ГЕИшники все знают, непроходимых дебилов среди них не больше, чем в среднем по всей нашей больнице. Просто они кушать хотят, знак "У" для них был как дразнящий запах борща
    А тут не вышло, потому сержант водителя отпустил. Был бы уверен в своей правоте - раскручивал бы дальше на деньги или протокол.

ЗЫ: сегодня обратил внимание на машинку - маленький пятидверный хетч с почти вертикальным задним стеклом вроде Фиесты, Авео или Кольта. Вот в этот проем стекла рядышком втиснуты две огромные плюшевые подушки. Как-то так:

Попытка утеплиться? Или отгородить себя от дорожных кошмаров, которые показывают в салонном зеркале?
    Востаннє редагував Mark Schlange: 04.11.2009 о 17:32

Дописів
    11 658

Типово

Вы хотели сказать ожидая красный по Титова? Таки да. Если в моей ситуации я поворачивал бы налево, есть смысл дождаться красного, потому как вклиниваться совсем неудобно...
    А почему буква У ни при чём? Я так думаю, что таких как я там за день поворачивает не один десяток, увидели букву У и решили пригрузить. Если бы гаец был уверен в своей правоте, он молча накатал бы протокол, а так надо ж было отступить, и лицо не потерять
    точно.
    там не один десяток стоит, а поворачивают единицы,
    вот Гаицы и привыкли что там все стоят, а тут один умный нашелся, попробовали пригрузить

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    602

Типово

Капец, короче... Живём как в джунглях. Зазевался- схавали...
    Я представляю, что там будет твориться на Титова, когда запустят светофор на выезде с Аполло.. Ужоснах...

Дописів
    11 658

Типово

Цитата Допис від Mark Schlange Переглянути допис
    ГЕИшники все знают, непроходимых дебилов среди них не больше, чем в среднем по всей нашей больнице. Просто они кушать хотят, знак "У" для них был как дразнящий запах борща
    А тут не вышло, потому сержант водителя отпустил. Был бы уверен в своей правоте - раскручивал бы дальше на деньги или протокол.
    это статистика? или Вы так думаете? из той же серии: два моих товарища отъездили весь 2008 г и половину 2009 с "У", их остановливали меньше чем меня за тот же период времени, и где справедливость?

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    7 700

Типово

борщем это было до повышения, теперь это два жирных стейка из португальского мяса
    «Все мы герои фильмов про войну или про первый полет на луну
    или про жизнь одиноких сердец, у каждого фильма свой конец» (c) Шнур

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    602

Типово

Меня на этой машине за два года тоже остановили ток два раза. Это был второй. И оба раза пытались развести... И похоже оба раза спровоцировала их на это буква У, потому как нарушения не было, и протокол соответственно тоже не был составлен...

Дописів
    11 658

Типово

Меня на этой машине за два года тоже остановили ток два раза. Это был второй. И оба раза пытались развести... И похоже оба раза спровоцировала их на это буква У, потому как нарушения не было, и протокол соответственно тоже не был составлен...
    у Вас наверно глаза добрые

Звідки Ви
    То оттуда, то отсюда.
    Дописів
    325

Типово

Цитата Допис від STR Переглянути допис
    борщем это было до повышения, теперь это два жирных стейка из португальского мяса
    Это точно.

MIX
    Guest

Типово

Вот в этот проем стекла рядышком втиснуты две огромные плюшевые подушки. Как-то так:
    Мне одному показались странными порядок цветов светофора?

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    602

Типово

у Вас наверно глаза добрые
    Это какое ж зрение надо иметь, чтоб глаза мои рассмотреть перед тем как остановить?

Дописів
    11 658

Типово

Это какое ж зрение надо иметь, чтоб глаза мои рассмотреть перед тем как остановить?
    они еще ухитряются рассмотреть содержимое бумажника

Звідки Ви
    То оттуда, то отсюда.
    Дописів
    325

Exclamation

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    Мне одному показались странными порядок цветов светофора?
    Во как -
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1111111111111.jpg
Переглядів: 79
Розмір:  37,7 КБ
ID:	80018  

MIX
    Guest

Типово

ну да
    после красного сразу - зеленый.
    не имеет значения

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    602

Типово

они еще ухитряются рассмотреть содержимое бумажника
    Так может меня и отпустили потому что загодя знали, что в бумажнике пусто? Капец. В машину с собой- никаких денех

Звідки Ви
    То оттуда, то отсюда.
    Дописів
    325

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    ну да
    после красного сразу - зеленый.
    не имеет значения
    У нас в городе, для некоторых, вообще не имеет значение наличие или отсутствие светофора и знаков приоритета.

Дописів
    422

Типово

А для водителей?

Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті