| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Купить квартиру, если найду подходящую
Продать квартиру, если дадут мой минимум
Обменять квартиру (расширение с доплатой, размен и т.п.)
Не планирую операций с недвижимостью
именно. Вы по коммунизму ностальгируете, а пацаны из баварии продают не как шкодовцы машину и все, а набор из машины+имидж. Да, в свое время вложили денег в этот имидж и теперь могут отрывать от своей прибыли немного на поддержание его. Вы согласны работать с нулевым зазором, кредиты претят Вашей религии, поэтому Вам имидж не по карману.
не так, конечно.
Вы спрашивали - откуда они возьмуться. Я этот вопрос понял буквально: Вас интересует, откуда возьмуться покупатели, спровоцимровавшие спекуляцию.
Ответ:
Я не знаю в данный момент откуда они возьмуться. И Вы сможете узнать откуда они либо незадолго до скачка, либо после - до или после зависит от Ваших источников информации и аналитических способностей.
Правильней вопрос КОГДА. На этот вопрос у меня ответа, понятно, нет. Личное имхо - вторая половина 2010 первый скачок на 20-30 процентов. Сразу же понимаю, что мой прогност оптимистический. Вывод - реально в первой-второй половине 2011го
Когда тут пояавиться, например, Кармен - значит лично я буду ожидать скорого скачка.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks