Рудана а вы женские какого размера получили? Можно как-то померять длину стельки? Просто у меня полный 37. Вот и думаю: 36-37 - вроде совсем впритык, а 38-39 - огромный.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Рудана а вы женские какого размера получили? Можно как-то померять длину стельки? Просто у меня полный 37. Вот и думаю: 36-37 - вроде совсем впритык, а 38-39 - огромный.
А можно очень глупый вопрос куда носить балетки, очень понравились, а куда носить не знаю.
Примите пожалуйста заказ: «Осенний блюз», р 36 с утеплителем. Телефон пишу в ЛС. Спасибо.
Меня все устраивает, можно даже любой цвет)) женские с утеплителем, размер 40
Давайте и мне синие балетки только размер вообще 37 или 24см у Вас есть возможность померять.
Запишите меня на балетки розовые (или красные), 38 размер (длина стопы 24 см)
ОЙ, жду не дождусь! Так всегда хотелось, но 300 грн жаба отдать не давалаА теперь вот, надеюсь буду в сапогах.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks