Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какое максимальное колличество деток должно быть на нашем празднике?

Голосували
99. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • 10

6 6,06%
  • 20

9 9,09%
  • 30

29 29,29%
  • 40

2 2,02%
  • 50

39 39,39%
  • 60

3 3,03%
  • 70

2 2,02%
  • 80

0 0%
  • 90

0 0%
  • 100

9 9,09%
Сторінка 32 з 268 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5360, показано з 621 по 640.

Тема: сказочный новогодний бал!!!

Дописів
    13 982

Типово

вставлю свои 5 копеек, как организатор с опытом))

в прошлом году, когда я предложила собраться на утренник, было записано в 2 раза больше людей, чем пришло в итоге! (и это к лучшему).
    думаю, что очень насыщенная программа ни к чему, дети устанут, а мамам будет не до того. многие детки испугаются деда мороза и будут плакать! поэтому я бы лучше посоветовала брать, как в прошлый раз, хороших аниматоров в нейтральных костюмах. На подарки всем не угодить. Поэтому (опять в качестве идеи) - пусть каждый родитель сам купит для своего малыша небольшой подарок и аниматоры его подарят. Только заранее договоритьс, на какую примерно сумму, чтобы не было у одного деревянная игрушка, а у другого часы от тиффани))
    Распределить среди мам какие-то обязанности, тем самым сделав их из зрителя - полноценным участником (потом будет меньше повода бухтеть, если что не так выйдет)))
    таким образом можно и денег сэкономить, и всех вовлечь в действие!

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Эти дискуссии по поводу подарков никогда не закончатся. Девочки, ну вспомните, как было в вашем детстве! Дед Мороз всегда дарил сладкие подарки, это были конфеты и апельсины-мандарины. Так было в саду, так было и в школе. А "родительский" Дед Мороз дарил уже дома под елочку другие подарки. Считаю, что подарки должны быть у всех одинаковы, чтобы не возникало крика и шума.
    Была хорошая идея, на мой взгляд, по поводу киндера( и игрушка какая-никакая и сладкое), добавить мандарины( непременный атрибут Нового года) и шарик. По-моему, нормально. А родители уже пусть дома дарят, что хотят

Дописів
    886

Типово

Приношу свои публичные извинения Умничке, не хотела я Вас обижать о чем писала раньше и если обидела то простите, как говориться слово не воробей... Давайте жить дружно и весело праздновать новый год, все чего я хотела добиться это что бы участвовали все желающие детки а в ответ наткнулась на грубость в ответах и насмешки, поэтому меня и понесло. Еще раз прощу прощения у всех и особенно у ТС

Дописів
    118

Типово

*
    Востаннє редагував Ольга Gor: 20.11.2009 о 19:02

Типово

я за книги, т.к. нам ни сладкого ни апельсинов нельзя.

Звідки Ви
    Дописів
    10 999

Типово

Цитата Допис від kasyat Переглянути допис
    я за книги, т.к. нам ни сладкого ни апельсинов нельзя.
    это ж просто символически. Понятно, что деткам нельзя шоколада и не все апельсины кушают. Но это непременный атрибут Нового года, как мне кажется

Дописів
    10 214

Типово

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    вставлю свои 5 копеек, как организатор с опытом))

в прошлом году, когда я предложила собраться на утренник, было записано в 2 раза больше людей, чем пришло в итоге! (и это к лучшему).
    думаю, что очень насыщенная программа ни к чему, дети устанут, а мамам будет не до того. многие детки испугаются деда мороза и будут плакать! поэтому я бы лучше посоветовала брать, как в прошлый раз, хороших аниматоров в нейтральных костюмах. На подарки всем не угодить. Поэтому (опять в качестве идеи) - пусть каждый родитель сам купит для своего малыша небольшой подарок и аниматоры его подарят. Только заранее договоритьс, на какую примерно сумму, чтобы не было у одного деревянная игрушка, а у другого часы от тиффани))
    Распределить среди мам какие-то обязанности, тем самым сделав их из зрителя - полноценным участником (потом будет меньше повода бухтеть, если что не так выйдет)))
    таким образом можно и денег сэкономить, и всех вовлечь в действие!
    мне такая идея с вовлечением мам в действие и с индивидуальными подарками нравится

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Ой, девочки, почитала и расстроилась...Ну как можно на пустом месте ссориться по пустякам и все так близко принимать к сердцу. Ну есть два разных мнения, ну не могут ВСЕ думать одинаково . Конечно, Надя действительно УМНИЧКА, что решила предложить такую идею, можно сказать усовершенствовав наш предыдущий опыт подобных встреч и все вроде как понимают, что это довольно нелегко! Но вот я читаю и вижу, что уже есть несколько помощников, готовых наде помочь, давайте может часть обязанностей по организации утренника делегируем кому-нибудь еще? Но лично мне очень не хочется, чтобы были обиженные .
    По поводу видео- мое мнение - видео не нужно. И как по мне, цена выше среднего (делали индивидуальный фильм на день рождения ребенку, с монтажом, оформлением и так далее, причем оператор приезжал и к нам домой и в детский центр - было 1000 грн. , если что-могу поделиться контактами). Еще как вариант-можетбыть оператор согласится снять за какую-то определенную сумму, а потом каждому желающему продаст диск (кто захочет конкретно). Так же в прошлом году с фотографом было.
    А может быть, получится к нам Санту-прокурора пригласить? Его мнения не спрашивали или не хотите путать все вместе?
    По поводу подарков-мы за любые подарки, книги вообще поддерживаем -они нужны всегда! Я вот на всю жизнь запомнила, как решила детям в школе (1 кл) купить подарки. сумма была всего 10 грн.и я на них купила мягких собачек-брелочки. так вот некоторые родители потом ме сообщили, что я таки нажилась на этих собачках и полили с ног до головы грязью в то время, как дети не выпускали этих собачек из рук, играли друг с дружкой и потом еще пару лет их на портфелях носили (это я о том, что мнения детей и родителей могут отличаться , а недовольные могут быть всегда, но нужно более филососфски к этому относиться...)....
    х..что еще сказать? Надя, давай я чем-нибудь помогу? Могу что-то купить, помочь организовать что-нибудь! Съездить что-то привезти на машине... Пиши в общем!

Дописів
    10 214

Типово

prosto_olga, у вас Прокурор в прошлом году был? у него нет никакой программы

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    prosto_olga, у вас Прокурор в прошлом году был? у него нет никакой программы
    неа, в прошлом году мы были маленькие очень

Дописів
    13 982

Типово

разведка боем по Барто.

стоимость одного билета сейчас 40 грн. входит программа, пирожное и сок для ребенка. В принципе для нас закрыть можно, если будет не меньше 50 билетов выкуплено. если кто-то из вас был на утренниках в барто, то понимает, что он из себя представляет.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

разведка боем по Барто.

стоимость одного билета сейчас 40 грн. входит программа, пирожное и сок для ребенка. В принципе для нас закрыть можно, если будет не меньше 50 билетов выкуплено. если кто-то из вас был на утренниках в барто, то понимает, что он из себя представляет.
    мы не были! расскажи поподробнее!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Фрунзенский/Коммунар
    Дописів
    1 006

Типово

разведка боем по Барто.

а можно по-подробней про содержание утренника

Дописів
    13 982

Типово

представление идет около часа, дети сидят на стульчиках. раньше были клоуны и дрессированные животные (собачки, обезьянка, змея)..сейчас программа, вроде, поменялась. мое ИМХО, что представление для детей от 2,5 лет... малышам будет неинтересно (хотя, малышам еще вообще в принципе сложно понять, что происходит))))... родители сидят за столами. детям дают сок и пирожное... на прошлый НГ был дед мороз еще, можно было получить подарок и сфоткаться...

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

представление идет около часа, дети сидят на стульчиках. раньше были клоуны и дрессированные животные (собачки, обезьянка, змея)..сейчас программа, вроде, поменялась. мое ИМХО, что представление для детей от 2,5 лет... малышам будет неинтересно (хотя, малышам еще вообще в принципе сложно понять, что происходит))))... родители сидят за столами. детям дают сок и пирожное... на прошлый НГ был дед мороз еще, можно было получить подарок и сфоткаться...
    дети отдельно от родителей? До 2,5-3 лет это нереально по-моему

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    дети отдельно от родителей? До 2,5-3 лет это нереально по-моему
    не, не отдельно! просто стульчики выставлены партером, чтобы им было видно хорошо. А родители сзади за столами. Но никто не запрещает посадить ребенка себе за стол или взять на руки.

Дописів
    13 982

Типово

у меня ребенок в 3 года неполных сам сидел на стуле

Дописів
    121

Типово

И мы хотим Кирилл 2.4 лучше на 9-10-11 утра любой день кроме 29-31 декабря

Звідки Ви
    Дописів
    10 999

Типово

не, не отдельно! просто стульчики выставлены партером, чтобы им было видно хорошо. А родители сзади за столами. Но никто не запрещает посадить ребенка себе за стол или взять на руки.
    Детки не смогут сидеть отдельно, как мне кажется. Они будут видеть родителей и могут плакать. Поэтому утренники в яслях проводятся без родителей.
    У нас дети должны быть с родителями вместе, потому что детки разного возраста и родители как -то могут контролировать процесс

Дописів
    1 453

Типово

Мне не нравиться программа Бартоломео, деткам нравиться хороводы поводить, поучаствовать.

Сторінка 32 з 268 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті