Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всегда мечтала о зеркале на потолке в ванной, а ремонт как-то прошёл, и опять я без зеркала....
Хорошо хоть шкаф на 2м успела отхватить))
у меня дарсонваль вообще ассоциируется с космет.кабинетом - я помню мне процедуры на лицо им делали, а другой девушке - водили по голове - для роста волос.. это оно?
На спине всегда сплю без подушки.
+100
Подушка,у меня, почти что одна наволочка. Не от мощин ,а потому что иначе болит голова.
То же не ем ни сахара, ни хлеба.
+100
Никогда не могла использовать питателный крем, только увлажняющие.
Т.к. кожа действительно перегружается, до 30 использовала самую легкую косметику.
Лет не так уж и мало, всегда давали на 10-15 меньше.
Но вот шея выглядит на троечку всегда, почему то?![]()
Сегодня спала без подушки и прямо - утром даже не хотелось свернуться клубочком)) Я уже почти привыкла
![]()
почитала-посмеялась
странно. что до сих пор никакие гамвеи-орифлеймы-эйваны-мерикеи-фаберлики не вставили свои 5 копеек!!
чтобы ИЗМЕНИТЬ кожу надо пользоваться не массмаркетом, а аптечной косметикой.
если моршина наметилась (не суть важен возраст). то с этим надо успеть вовремя побороться.
в конкретном случае для шеи я бы себе купила LIERAC коэранс для шеи или FILORGA изо-аж. они заставляют собственные фибробласты работать и нарабатывать вам нормальную толщину кожи, "выталкивают" морщину изнутри.
возраст тут роли никакой не играет. как человек выглядит очень зависит от генетики и от ухода ежедневного.
если не умываться два раза в день, не пользоваться два раза в день правильным тоником и хорошо подобранным к состоянию кожи кремом, если не делать увлажняющие маски...короче. если собой не заниматься, то хватит твоей генетики до первого сильного стресса
можна еще поделать контрастные компрессы для шеи (в инете море способов). но надо точно знать. что нету проблемов с щитовидкой, а то можна "настучать" себе приключений на ж![]()
Расстроилась сильно. При сильном освещении увидела своё лицо. Полно мимических морщин.
К сожалению, профилактика уже не поможет. Нужны сильные средства. Пока пластика не подходит - не хочу.
Кто что подскажет? Начнётся депресняк привет новым марщинам(
ботокс. + не рассматривай себя при сильном освещении
сильно не парься, у меня тоже морщины - хотя я молод и свеж.
морщины добавляют шарма.
я всего лишь гений...(С)
ВЫСЫПАТЬСЯ НУЖНО И НЕ НЕРВНИЧАТЬ!!!!![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks