Меня не прельщает вдаваться в долгие бессмысленные дискуссии, я просто могу и хочу предоставить немного информации о людях нашего города, которым точно нельзя доверять (имеется ввиду: анкетные данные, фото, сферы общественных отношений, в которых они промышляют и другое). Речь идет не о публичных персонах, а о тех лицах, с кем большое количество шансов встретиться имеет любой из наших горожан. Объясняя свое рвение поделиться информацией, скажу, что я не являюсь «закладкой» с рождения, я также не бывший «кидала», обидевшийся на весь мир, а просто человек, который иногда занимается решением различных жизненных трудностей наших граждан, и который просто устал ждать, когда же в нашем городе мысль о том, что В НАШЕМ ГОРОДЕ ЛОХИ КОНЧИЛИСЬ, станет истиной, а не частью избитой шутки, начинающейся со слов «лохи те, кто думает, что…».
Но для начала мне, как человеку новому на этом форуме, хотелось бы знать будет ли интересна такая информация, поэтому хотелось бы прочитать хотя бы один серьезный ответ.
Bookmarks