Опрос. При остановке на несколько минут у обочины\бордюра\подъезда в темное время суток ( с работающим двигателем), переключаете ли вы ближний\дальний на "габариты"? Отключаете ли противотуманки?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всегда
Никогда
Иногда
Пох
Опрос. При остановке на несколько минут у обочины\бордюра\подъезда в темное время суток ( с работающим двигателем), переключаете ли вы ближний\дальний на "габариты"? Отключаете ли противотуманки?
Востаннє редагував 7sergey7: 04.11.2009 о 02:00
Переключаю. Оставляю только габариты.
Если ухожу из машины, оставляю гореть габаритные огни со стороны проезжей части.
Да! Всегда! На Фуя слепить людей?![]()
"Это невозможно!" - сказала Причина."Это безрассудно!"- заметил Опыт."Это бесполезно" - отрезала Гордость.•"Попробуй..." - шепнула Мечта...
Габариты всегда включаю.
а нафик фары/противотуманки оставлять то?
та вот есть кадры, с колхозным ксеноном... которые песдят с мокрощелкой через окно, а свет не отключают.
И пешикам не сладко - нифига перед собой дороги не видно (если навстречу идешь), так мона и ноги поломать... очень актуально во дворах многоэтажек, где тротуаров как таковых не осталось и приходится идти по проезжей части, ну а дороги во дворах сами знаете какие...
патамуша тал***пы
оставляю включенным габарит со стороны дороги
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
Проголосовал - всегда.
Во-первых, если двиг выключен, аккум жалею.
Во-вторых, всегда, думаю об окружающих (пешеках, водилах, бездомных собаках и т.п.).
В-третьих, считаю, что тема - гаМно. Извините - ИМХО.
пох
какието темы седня ****************
а я еще аварийку включаю![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
помится были споры о водителях которые ездют в шапках за рулем, типа если в шапке - быдло...
а этих как называть?
А у меня если выключаю зажигание, ни ближний, ни туманки не работают((
А тема какая-то никакущая.
да я не про стоянку говорю, когда обычно выключаешь зажигание... я про остановку на несколько минут с включенным двигателем ( кого-то подождать, высадить)... И автоматику тут зря затронули, при включенном зажигании - выключение головного света - человеческий фактор...
Подредактировал стартовый пост, чтоб инакомыслия не возникало.
To mr.Burns - аккум тут ниприделах...
Востаннє редагував 7sergey7: 04.11.2009 о 01:14
Я думаю врятле тут отпишутся те кто не выключаетА тема достойна жить! Пусть читают и понимают что вырубать надо!
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks