Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 120 з 323 ПершаПерша ... 2070110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130170220 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6448, показано з 2 381 по 2 400.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 3

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Катюша Переглянути допис
    А мы наконец-то рейму получили Позже фотки выставлю, похвастаюсь
    Ой, девочки, я просто в щенячьем восторге - первый раз гуляли в Рейме!!! Собирала своего вертуна ровно 3 минуты: термобелье, сапожки, шлемик, комбез! ФСЁ!!! И быстро так, все молнии-замочки продуманы! На улице, есссно, упали пару раз, на корточках снег трогали, на руки брала - ничего нигде не вылезло и не задралось! И детю оч удобно и тепло!

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Ой, девочки, я просто в щенячьем восторге - первый раз гуляли в Рейме!!! Собирала своего вертуна ровно 3 минуты: термобелье, сапожки, шлемик, комбез! ФСЁ!!! И быстро так, все молнии-замочки продуманы! На улице, есссно, упали пару раз, на корточках снег трогали, на руки брала - ничего нигде не вылезло и не задралось! И детю оч удобно и тепло!
    у нас у дочки курточка, уже 2 года носим-в полном восторге!
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    16 424

Типово

Скажите, а сколько это стоит?
    нам надо) расскажите, а то руки все не доходят...а потом уже и поздно будет...
    По собственному опыту-продумайте сразу-только к маме вклеивать/вписывать или к папе тоже. Нам никто не подсказал, дочка только у меня, а надо было и в мужа загран вписать
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    1 020

Типово

Цитата Допис від svetik79 Переглянути допис
    научите?
    Конечно

Тесто: 1 литр сыворотки подогреть градусов до 40, туда всыпать 1-2ст.л. сахара и полпачки дрожжей. Когда дрожжи подойдут, добавить в муку 2 яйца, 100 гр. маргарина, пару ст.ложек раст.масла, щипотку соли, муку, замесить опару (жидкое тесто такое). Когда опара подойдет, добавить муки, вымесить, выложить пампушки на сковородку и в духовку. (Получается большой объем теста, на пампушки ушла примерно треть, остальное ждет своего часа в холодильнике)
    Чесночная помадка: чеснока (сколько посчитаете нужным) раздавить чеснокодавилкой, довавить немного соли, ложку раст.масла и пару ложек кипятка. Перемешать и полить испеченные пампушки.

Приятного аппетита
    Востаннє редагував Сенька: 03.11.2009 о 19:40

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    я вообще-то не перед кем не хвалилась
    насчет витаминов просто написала, что нужно к ним относиться как к лекарству т.к сама пережила неприятные вещи (хоть и пила по советы врача) вот и все
    Ну я вообще-то как к лекарству и отношусь. Просто слова "Деовчки, а не ранова-то ли двать витамины?" - как-то очень обидно "слышать". Во-первых, Вы не врач, и решать ранова-то, или нет, не можете, во-вторых, Вы не знаете ситуацию Я же не спрашивала -двать, или нет. Я написал, что нам назначили.

Дописів
    99

Типово

Цитата Допис від Сенька Переглянути допис
    Девушки, первый раз испекла пампушки с чесноком. Зацените

Всем желаю не болеть
    Точно в тему! Аппетитно выглядит!
    Могу подсказать, как сделать так, что бы пампушки выглядели как розочки внутри (если интересно конечно).

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Сенька Переглянути допис
    Девушки, первый раз испекла пампушки с чесноком. Зацените
    Всем желаю не болеть
    Класс
    Мы завтра тож сделаем - спасибо, что напомнили

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    1 020

Типово

Всем мерси за теплые слова

Цитата Допис від Rusya1979 Переглянути допис
    Точно в тему! Аппетитно выглядит!
    Могу подсказать, как сделать так, что бы пампушки выглядели как розочки внутри (если интересно конечно).
    Конечно интересно, рассказывайте, а то я просто немного поскручивала кусочки теста

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

Сенька, ну всё Только ж вы всей семьей обязательно ешьте, а то тот, кто не покушает - пропал

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 205

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    Скажите, а сколько это стоит?
    Цитата Допис від svetik79 Переглянути допис
    нам надо) расскажите, а то руки все не доходят...а потом уже и поздно будет...
    Стоит 52 грн. Возможно, если вписывать сразу в 2 паспорта - мамы и папы - то больше, я только в свой вписывала.
    Поехала в районный ОВИР ( у меня Бабушкинский, на пр. Ильича). тетенька сказала, что будет делаться месяц, а если надо срочно... я говорю - та нет, срочности нет, зачем платить больше, но она объяснила, что за те же деньги, но просто отвезти заявление на Красную начальнику городского ОВИРа, и тогда будет 2 недели. Начальник - такой приятный дядечка, все легко и быстро, касса прямо у них в помещении. Из документов надо - ксерокопии украинского паспорта и свидетельства о рождении ребенка, заявление на листике бумаги на имя этого начальника, и 3 квитанции, если надо, могу отсканить шаблоны квитанций с реквизитами, у меня остались.

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Natalo4ka Переглянути допис
    Стоит 52 грн. Возможно, если вписывать сразу в 2 паспорта - мамы и папы - то больше, я только в свой вписывала.
    Поехала в районный ОВИР ( у меня Бабушкинский, на пр. Ильича). тетенька сказала, что будет делаться месяц, а если надо срочно... я говорю - та нет, срочности нет, зачем платить больше, но она объяснила, что за те же деньги, но просто отвезти заявление на Красную начальнику городского ОВИРа, и тогда будет 2 недели. Начальник - такой приятный дядечка, все легко и быстро, касса прямо у них в помещении. Из документов надо - ксерокопии украинского паспорта и свидетельства о рождении ребенка, заявление на листике бумаги на имя этого начальника, и 3 квитанции, если надо, могу отсканить шаблоны квитанций с реквизитами, у меня остались.
    Странно. От меня требовали нотариально заверенное разрешение отца, что б дочку вписать
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    99

Типово

1. Раскать немного тесто (кусочек из которого будете крутить пампушку), не до плоского состояния.
    2. Каждый кусочек теста смазать подсолнечным маслом (в меру). Они тогда не слипаются.
    3. Скручиваем пампушку.
    4. Ставим одна к одной (желатель в форму любую).
    Что бы пампушка хрустела - часнок с водой+подсолнечное масло (тоже немного) нанести сверху.
    Востаннє редагував Rusya1979: 03.11.2009 о 19:04

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    1 020

Типово

Цитата Допис від Svetlana2008 Переглянути допис
    Сенька, ну всё Только ж вы всей семьей обязательно ешьте, а то тот, кто не покушает - пропал
    Ну это понятно. Главное не съесть все, пока папа с работы придет

Цитата Допис від Rusya1979 Переглянути допис
    1. Раскать немного тесто (кусочек из которого будете крутить пампушку), не до плоского состояния.
    2. Каждый кусочек теста смазать подсолнечным маслом (в меру). Они тогда не слипаются.
    3. Скручиваем пампушку.
    4. Ставим одна к одной (желатель в форму любую).
    Что бы пампушка хрустела - часнок с водой (тоже немного) нанести сверху.
    Спасибо

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Сенька - просто супер-пампушки! Я бы такого со всеми рецептами мира не испекла

Дописів
    6 618

Типово

tesleva ух ты! поздравляю!!!

Сенька ой красотища какая! смотреть и то слюнки текут..

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 490

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    А я довольна нашим бюджетным комплектом из каталога Квелле. Тоже одела термофутболку, колготки Дюна(в них какой-то % синтетики есть), флиска обычная и вперед, детка тепленькая, сухенькая.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

tesleva, мои поздравления!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Natalo4ka Переглянути допис
    Из документов надо - ксерокопии украинского паспорта и свидетельства о рождении ребенка, заявление на листике бумаги
    Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Странно. От меня требовали нотариально заверенное разрешение отца, что б дочку вписать
    +100 нотариальное разрешение + копия свидетельства о рожд. заверенная нотариусом. Делали этим летом.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Ох, Элина. когда уже собак уберешь...просто мучаешь меня!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Девочки, хочу тут спросить, может кто знает, кому нужна детская кроватка, состояние на 4. (бесплатно!)
    Хочется отдать, именно тем, кто действительно в неё нуждается, а не на дачу или куда-то еще...
    Самовывоз с Тополя.

Сторінка 120 з 323 ПершаПерша ... 2070110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130170220 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті