Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а зачем за гавно бороться...
если сейчас так.. то потом будет только хуже...
бороться можно за что то стоящее ....
и я так понял тут вопро сдаже не любви, а просто самолюбие задело.. как это он написал веронике....
и поверьте... е..от на стороне и не только веронику.. раз такая кухня у вас...
если нет никакого самолюбия и гордости- можно конечно бороться.... что б уж конкретно в грязь втоптали и послали...
да не еб..т он никого на стороне))) и я знаю, что не нравится она ему..дело не в этом...а в том, что она ему очень дорога, и что отношение у него к ней (судя по переписке) иногда теплее, чем ко мне....он это объясняет тем, что просто очень рад ее видеть-слышать, после долгой разлуки
надо всех убить!!!!!!!!
а ваще хотите совет что делать? а ниче не делать.
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
А кто Вам сказал, что она ему не нравится?
Если они просто друзья (без подтекста), то забейте - со временем Вы станете ему ближе чем она (не за один же день это делается). Проще относитесь к ситуации.
Хороший вариант - Вам чаще общаться с ней (по крайней мере, будете знать что она из себя представляет и чего ждать)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks