an_ka,
Хм! да с чего вы взяли??????А она даже и рта раскрыть не может, потому что решение всегда за ним?
Совещательный голос. Просто жена советует, а муж говорит ДА я на это согласен, или НЕТ в данный момент мы это не можем т.к...
и в случае чего не пиняет на вас: "Вот, это ты мне посоветовала, больше тебя слушать не буду"
Демократия в семье, в стране - не правильно это. ДЕМО - власть всех, а как известно если общее значит ничье. А чтобы этого не было, в семье должен быть тот кто несёт ответственность(я вам рассказываю как это должно быть в семьях верующих)
В светских семьях жена - глава, а муж как правило при ней.
an_ka,Какое-то потребительское отношение к Богу. Ты мне дай, а вы что ему за это? откройте Библию - поинтересуйтесь, что такое крещение, что говорил Иоанн Креститель когда крестил людей.что нехорошо ходить не под Богом, т.е. я без защиты и своего ангела-хранителя.
Я только замечу, что крещение-добровольный завет с Богом. Вы подвязаетесь изучать слово Бога и следовать его законам. Вот тогда вы его человек и будьте уверены, что он вас не оставит.
Аналогия: вы хотите стать гражданином другой страны. Для этого вам нужно побольше узнать о её порядках, законах, судах и т.д.
Тут тоже.
Bookmarks