| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На 7 д.ц. тестостерон 1,22 нмоль/л и эстрадиол 194,5 пг/мла по цифрам вопрос - на какой д.ц. сдавался анализ???
Ой, а как перевести, а то я просто поделила, это ж неправильно, наверное? Спасибо за ссылки!
В данном случае врядли можно вывести коэффициент, разные единицы измерения.
Привет, и мне авка жутко нравится. Гоняют весь день на машине тудым-сюдым, жарко. А еще понедельник-не мой день, вечно что-то забываю, и опять тудым-сюдым.
Да зимняя, не доверяю я всесезонке, еще и Белшина. Муж прошлой зимой подарил новую обувку в обмен на клятвенное обещание в гололед не ездить.Мозги кипят, как бы добраться на Подстанцию, чтоб подъемов крутых не было. Пока безрезультатно.
![]()
щас объясню. знач.так. сразу скажу - у тебя и там и там норма. нам надо тестостерон в нг/дл, есть калькулятор http://www.muzhskoydoctor.ru/calc.aspx и он пересчитал 0,3514 (у тебя) при норме 0,14 - 1,18. а эстрадиол - 194,5 при норме 18,9 - 246,7. соотношение 0,3514/194,5=0,002, норма от 0,001 до 0,1 (согласно именно данным цифрам)
Востаннє редагував Алевтина: 02.11.2009 о 18:48
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks